Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 661 из 890 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 17791
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    щодо войни і міра... є люди які не живуть своїм розумом.. як їм в школі втюхівали і розсказували, що увесь світ зачитується цим романом, то так і до цього часу вони у це вірять... через силу читають і навіть не сміють припустити думки, що то пшик.... це совковість жити чужим розумом... а є люди які говорять " а король то голий"... ви всі з епохи, яка пішла... занафталіненої епохи минулого

2. Вверх #13202
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Точно!
    Страна в понимании ФарионшЫ в восьмидесятых, резко отличается от страны 2013. Правда?
    Ведь судим по действиям, а не по декларативности всякого сброда
    А чому б і ні? Для мене, наприклад, Фаріон, як і Чечетов з Єфремовим не авторитети...кожен використовує ситуацію...кожен гребе під себе. Я би поважав всіх цих, так званих, політиків, якби був певен, що вони бажають щось зробити добре для країни. Але за 22 роки цих політиків уже змінились не одна сотня, а толку? А ми все пищимо та ліземо.....Мають нас усі і правильно роблять...Хіба з дурнями можна по іншому? Була би у нас квітуча економіка...тоді кричіть собі там у ВР про що завгодно. Народу потрібен хліб та видовища...але спочатку- хліб.

3. Вверх #13203
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    щодо войни і міра... є люди які не живуть своїм розумом.. як їм в школі втюхівали і розсказували, що увесь світ зачитується цим романом, то так і до цього часу вони у це вірять... через силу читають і навіть не сміють припустити думки, що то пшик.... це совковість жити чужим розумом... а є люди які говорять " а король то голий"... ви всі з епохи, яка пішла... занафталіненої епохи минулого
    Ну...понятно. Даже школьную программу по литературе ты не осилила.
    / и вот эти людишки мне указывают как жить

4. Вверх #13204
    User banned
    не-не-не.. свет не зачитывается, свет экранизирует)
    но тебе об этом знать не надо, твой уровень- мыльные оперы. играйте а пинг-понг, Гена)

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот так вот - одним постом образованная украинка разделала под орех Льва Толстого и всех тех дураков, которые считают его великим писателем, а "Война и мир" - шедевром мировой литературы!!!!!!!!!!!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #13206
    Затейница

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот так вот - одним постом образованная украинка разделала под орех Льва Толстого и всех тех дураков, которые считают его великим писателем, а "Война и мир" - шедевром мировой литературы!!!!!!!!!!!!!
    Образованная украинка и Достоевского с Пушкиным не читала, но осуждает))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #13207
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    осуждает тех, кто читал)

8. Вверх #13208
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    “ - Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола – с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного? Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков.

... ох, зря эти неучи классиков не читают... там уже давно всё про них написано.))

9. Вверх #13209
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    “ - Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола – с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного? Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков.

... ох, зря эти неучи классиков не читают... там уже давно всё про них написано.))
    А Бегемот в это время на швабре летал..
    💙💛

10. Вверх #13210
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение

Какие классики,когда есть "величайшие" труды д.донцова, которые алиназ8 штудирует в 1. 30 ночи, следуя заветам своей кумирши:
    Аліна Подолянка
    "Я вам бажаю заглиблюватись у його тексти. Я коли слабну в цьому "верховному тераріумі", то беру до рук Донцова і розумію, що це людина, яка до нас спущена з небес для того, щоби ми сильніли", – Ірина Фаріон.
    Аліна Подолянка
    гарні слова! Донцов це така потужна міць думки! хто не читав-прочитайте його! ви очманієте від сили! від неймовірної сили духу, віри в ідею! Прочитавши Донцова людина отримує сенс життя...починає розуміти, що ми копирсаємося у багнюці... і головне! Хлопці! Саме в працях Донцова ви знайдете те, що більшість чоловіків не знаходять до кінця життя... Яким повинен бути чоловік. Яким повинен бути справжній провід нації! На жаль таких людей одиниці! Але це люди з великої літери!

11. Вверх #13211
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    осуждает тех, кто читал)
    Прощенья просим))
    💙💛

12. Вверх #13212
    User banned
    Машенька! не переймайся ти Кириленком так... а ось чому ти носа не висовувала на гуськом марше, а Чмиря вперед кинула в мегафон бубнити, то я розумію.... про всяк випадок... шоб не підставлятися... а раптом і на тебе щось нариють як на маркова... революціонери вони такі.... сцикливі... особливо руські)
    Они "всадника без головы" Дорошенко подставили - а теперь забыли дружбана и передачки не носят ... нехорошо, не по-товарищески это...

13. Вверх #13213
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Но хватит о дозоровско-родынском дерьме говорить - вот и хорошая новость !

Под давлением общественности фашисты вынуждены идти напопятную !!!

Суд освободил фотографа Синякова под залог

Калининский районный суд Санкт-Петербурга постановил освободить под залог в два миллиона рублей российского фотографа Дениса Синякова, обвиняемого в хулиганстве вместе с 29 членами экипажа судна Greenpeace «Арктик Санрайз». Об этом в твиттере сообщил из зала суда корреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман.

Ранее этот же суд освободил под залог россиянку Екатерину Заспу, работавшую судовым врачом на «Арктик Санрайз». Также в понедельник суд постановил продлить арест радисту судна Greenpeace, австралийцу Колину Расселу, на срок до 24 февраля.

Слушания об изменении меры пресечения еще двум фигурантам дела, британцу Кирону Брайану и новозеландцу Дэвиду Хауссманну, отложены. Также отложено слушание о мере пресечения для Аны Паулы Мациель, однако прокурор уже заявил, что не возражает против ее освобождения под залог.

Тридцать членов экипажа «Арктик Санрайз» арестовали за акцию, которую они пытались провести 18 сентября на принадлежащей «Газпрому» платформе «Приразломная» в Печорском море. Активисты хотели вывесить на платформе баннер, чтобы привлечь внимание общественности к опасности добычи газа и нефти на арктическом шельфе.

Всех находившихся на судне лиц, включая Синякова, который работал по редакционному заданию «Ленты.ру», изначально обвинили в пиратстве, но затем обвинение переквалифицировали на хулиганство. Из Мурманска в Санкт-Петербург фигурантов дела перевели 12 ноября.
    ht tp://lenta.ru/news/
    Кремлядские фашисты полностью признали несостоятельность своих обвинений !!!

Суд решил отпустить под залог капитана Arctic Sunrise

Суд в Петербурге принял решение выпустить под залог капитана Arctic Sunrise Питера Уилкокса, а также двух активисток «Гринписа», Файзу Аулахсен и Александру Харрис, арестованных после ЧП на платформе «Приразломная», сообщает «Гринпис».

«Капитан Питер Уилкокс выйдет под залог! Вердикт!» - говорится в сообщении «Гринписа» в Twitter.

Напомним, во вторник суд принял решение отпустить под залог гражданку Финляндии Сини Саарелу и гражданина Франции Франческо Пизаню, гражданку Аргентины Камилу Специале, итальянца Кристиана Д'Аллессандро, старшего помощника капитана судна Пола Ружицки, гражданина Польши Томаша Дземьянчука, инженера судна Дэвида Хауссмана и гражданку Бразилии Анну Паулу Альминхану Масиель.В понедельник выпустили трех россиян: пресс-секретаря российского отделения «Гринписа» Андрея Аллахвердова, судового врача Arctic Sunrise Екатерину Заспу и фотографа Дениса Синякова. Они стали первыми из 30 активистов, кто покинул СИЗО.
    ht tp://newsland.com/news/detail/

14. Вверх #13214
    User banned
    После того, как документы обнародовали, а до того нагло врала и журналистов гиенами обозвала. Мерзота.
    Ну, хоть после, а то вон бывалого до сих пор осознать не в состоянии. При этом цитирует: "Платон мне друг. но истина дороже".

15. Вверх #13215
    User banned
    Прощенья просим))
    Фуфудьям нет прощения !
    Мерзота.

16. Вверх #13216
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ну, хоть после, а то вон бывалого до сих пор осознать не в состоянии. При этом цитирует: "Платон мне друг. но истина дороже".
    Вы с падежами вообще то знакомы? Или слыхом не слыхивали о них??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #13217
    Затейница

Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Так ведь Бывалого докУменты никто не выкладывал, оттого и не признается)
    💙💛

18. Вверх #13218
    Не покидает форум
    Сегодня по делам был в 411 госпитале и увидел-как его окужили АНТИФАШИСТКИЕ стройки.Госпиталь-это история страны,Одессы."Оливи":пусть простит меня Бог,но интересно:"Когда же Ваши подавятся?".При "померанчевой чуме"-не трогали.Сколько горя принёс Одессе "Антифашизм"-воровство в особо крупных размерах,уничтожение народных ценностей.?Или из Госпиталя будут стартовать "Антифашисткие марши"?

19. Вверх #13219
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня по делам был в 411 госпитале и увидел-как его окужили АНТИФАШИСТКИЕ стройки.Госпиталь-это история страны,Одессы."Оливи":пусть простит меня Бог,но интересно:"Когда же Ваши подавятся?".При "померанчевой чуме"-не трогали.Сколько горя принёс Одессе "Антифашизм"-воровство в особо крупных размерах,уничтожение народных ценностей.?Или из Госпиталя будут стартовать "Антифашисткие марши"?
    вам по душе фашистские стройки?) и чем они отличаются от антифашистских?

20. Вверх #13220
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Більш того, їх сотоваріщі по зброї перетворили його в бізнесцентр!
    Без грошей там ветерану нічого й робити. Доводилось мені побувати у кумедному становищі, разом у палаті лежав турок (громадянин Турції), а у сусідніх палатах - вьєтнамці і китайці. "Весело" нюхалось, коли вони починали їсти...
    Лежав я і думав, чи міг я уявити собі, що колись потраплю до шпиталю і буду поряд з представником країни члена НАТО, котрим нас залякували, як чумою?
    От вже ці "антіхвошисти", до чого країну довели...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.11.2013 в 11:55.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 661 из 890 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права