Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 165 из 359 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7165
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Угу, после 22 лет "нэзалёжанности" про...ли всё, что досталось в наследство, т.е. даром. А теперь руки заламываем? "измы" не нравятся? Поддерживашь измы с наци?
    Еще не вечер. Украине, как стране, еще долгий путь предстоит. И какой путь она выберет, будет зависеть состоится она как страна, или так и будет болтаться у порога.
    Не "измы" подымают экономику. Жили мы уже и с "измами" и без...результата не наблюдаю. Человека нет...

2. Вверх #3282
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ой, только не надо демагогии...Почему политики врут? Да потому, что наш народ быдло. Если бы Вы, лично, сейчас были в ВР...чтобы нам пели? То что скажет лидер фракции? А если бы Вас туда все же пригласили, согласились бы пойти в любую фракцию? Только не надо красивых слов и жестов...Лучше не отвечайте...
    Если бы, да кабы. Такие, как я не вступают во всякое партийное дерьмо. Именно потому, что "петь" мне крайне неприятно. А тебе самому не стыдно за националистическую лидершу?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ой, только не надо демагогии...Почему политики врут? Да потому, что наш народ быдло. Если бы Вы, лично, сейчас были в ВР...чтобы нам пели? То что скажет лидер фракции? А если бы Вас туда все же пригласили, согласились бы пойти в любую фракцию? Только не надо красивых слов и жестов...Лучше не отвечайте...
    Владимир как из быдла сделать народ думающим и разумным?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #3284
    Прикольный анекдот)))

Светлое БУДУЩЕЕ для Украины, это когда БЫВШАЯ коммунистка Фарион из БЫВШЕГО польского города Львова поедет в БЫВШУЮ столицу Харьков и найдет общий язык с БЫВШИМ заключенным Януковичем, а БЫВШИЙ кгбист Путин не сможет этому помешать.

5. Вверх #3285
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Владимир как из быдла сделать народ думающим и разумным?)
    Знал бы прикуп- жил бы в Сочи...Я бы, по примеру древних племенных князей, позвал уже варягов...

6. Вверх #3286
    User banned Аватар для ALKA
    Знал бы прикуп- жил бы в Сочи...Я бы, по примеру древних племенных князей, позвал уже варягов...
    а чем например осавул нет племенной князь ?
    А членами компартии были оба мои деда, один так вообще с 1918-го, второй, правда попозже с 24-го... И дядья по обоим линиям и отец...

7. Вверх #3287
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    демагогия - это то, чем именно вы заполняете свои посты. Не надо кивать на общество "взагали" - начните с себя... Хватит у вас собственной морали оценить (а не заболтать общими фразами)) лживость и аморальность конкретно Фарион? Ролевая маска никогда не заменит лицо, вот и сейчас мерзкое рыло Фарионихи выглянуло из-под нее ...

Українська система (а)моральних координат - Казус Фаріон http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?ukrayinska_sistema_amoralnih_koordinat&objectId=1297713

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ... Хватит у вас собственной морали оценить лживость и аморальность конкретно Фарион?
    А что от этого изменится, если ты услышишь порицание кандидатуры Ирины?)

9. Вверх #3289
    Затейница

А я где-то хотя бы намекнул, что мне нравится такая личность как Фарион?
    Я рада, что одним идиотом в стране меньше
    💙💛

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А что от этого изменится, если ты услышишь порицание кандидатуры Ирины?)
    в стаде бездумного быдла на одного станет меньше... а разумных и думающих людей станет больше) ...разве это объяснять надо?

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    демагогия - это то, чем именно вы заполняете свои посты. Не надо кивать на общество "взагали" - начните с себя... Хватит у вас собственной морали оценить (а не заболтать общими фразами)) лживость и аморальность конкретно Фарион? Ролевая маска никогда не заменит лицо, вот и сейчас мерзкое рыло Фарионихи выглянуло из-под нее ...

Українська система (а)моральних координат - Казус Фаріон http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?ukrayinska_sistema_amoralnih_koordinat&objectId=1297713
    Бляха-муха, я один не маю діда-комуніста і не був навіть жовтенятком? Іду рити архіви, бо щось тут не те)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Бляха-муха, я один не маю діда-комуніста і не був навіть жовтенятком? Іду рити архіви, бо щось тут не те)
    нет, не один)) я вообще не имею ни одного родственника - члена КПСС, а эта мразь-перевертыш обозвала их и миллионы таких же людей "дегенератами" только потому, что они разговаривают на своем родном языке. Ты думаешь, я буду снисходительна к этой твари?

13. Вверх #3293
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    октябренком ты не был по понятным временным причинам, а у меня ни оба деда , ни обе бабули ( про родителей уже писала), никогда не были членами КПСС. И таких семей достаточно много. И что характерно, и без партбилета состоялись благодаря своим мозгам.

14. Вверх #3294
    Затейница

нет, не один)) я вообще не имею ни одного родственника - члена КПСС,...
    Аналогично..

Все правильно (имхо)
    💙💛

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    октябренком ты не был по понятным временным причинам, а у меня ни оба деда , ни обе бабули ( про родителей уже писала), никогда не были членами КПСС. И таких семей достаточно много. И что характерно, и без партбилета состоялись благодаря своим мозгам.
    це говорить тільки про те, що ви з сільської родини... доярки якісь чи трактористи... партійність там не потрібна... вимя дьоргати і так можна... а в мене батько був директором великого учбового закладу... дід був офіцером лікарем...

16. Вверх #3296
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це говорить тільки про те, що ви з сільської родини... доярки якісь чи трактористи... партійність там не потрібна... вимя дьоргати і так можна... а в мене батько був директором великого учбового закладу... дід був офіцером лікарем...
    Угу, я типичная доярка, повеселила)))
    С трудом верится, чтобы у образованных людей внучка и дочка была не обезображена интеллектом.

17. Вверх #3297
    Затейница

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Угу, я типичная доярка, повеселила)))
    С трудом верится, чтобы у образованных людей внучка и дочка была не обезображена интеллектом.
    Некоторые (не обезображенные интеллектом) любят рассказывать, что у мамы или папы 2, 3, а то и 4 высших образования, при этом совсем не догадываются, как эти рассказы смотрятся на фоне их "калидоров", и т.п.
    💙💛

18. Вверх #3298
    как раз доярке и трактористу гораздо легче было вступить в партию) Но по твоей логике выходит, что все городские жители были членами КПСС, а все, кто не были - те сельские жители... Ты процентное соотношение то понимаешь?)) Огорчу тебя, но большинство людей в КПСС (и КПУ) не состояло, и это совсем не помешало их карьерному росту, в том числе и научному - у меня два таких примера прямо с моей семье))
    А ты из потомственных приспособленцев, как я погляжу? Или из "идейных"?

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    как раз доярке и трактористу гораздо легче было вступить в партию) Но по твоей логике выходит, что все городские жители были членами КПСС, а все, кто не были - те сельские жители... Ты процентное соотношение то понимаешь?)) Огорчу тебя, но большинство людей в КПСС (и КПУ) не состояло, и это совсем не помешало их карьерному росту, в том числе и научному - у меня два таких примера прямо с моей семье))
    А ты из потомственных приспособленцев, как я погляжу? Или из "идейных"?
    я вже начебто писала що мій дід офіцер інвалід війни правдолюб скрізь відкривав двері ногою... і казав " в каждом кабинете сидит жирний комунист жид"... так це його слова... а батько все життя був під пресингом керівництва через те, що завжди був волелюбних погглядів...прозахідних тобто)... і тільки завдяки свому авторитету..він був дуже поважною людиною у місті серед інтелігенції, істориків, вчених.. завдяки цьому втримався на посаді

20. Вверх #3300
    я вже начебто писала що мій дід офіцер інвалід війни правдолюб скрізь відкривав двері ногою... і казав " в каждом кабинете сидит жирний комунист жид"... так це його слова... а батько все життя був під пресингом керівництва через те, що завжди був волелюбних погглядів...прозахідних тобто)... і тільки завдяки свому авторитету..він був дуже поважною людиною у місті серед інтелігенції, істориків, вчених.. завдяки цьому втримався на посаді
    ну?...так в партию не вступил? втримався твій волелюбний батько?

Ответить в теме
Страница 165 из 359 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права