|
Прикольный анекдот)))
Светлое БУДУЩЕЕ для Украины, это когда БЫВШАЯ коммунистка Фарион из БЫВШЕГО польского города Львова поедет в БЫВШУЮ столицу Харьков и найдет общий язык с БЫВШИМ заключенным Януковичем, а БЫВШИЙ кгбист Путин не сможет этому помешать.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
демагогия - это то, чем именно вы заполняете свои посты. Не надо кивать на общество "взагали" - начните с себя... Хватит у вас собственной морали оценить (а не заболтать общими фразами)) лживость и аморальность конкретно Фарион? Ролевая маска никогда не заменит лицо, вот и сейчас мерзкое рыло Фарионихи выглянуло из-под нее ...
Українська система (а)моральних координат - Казус Фаріон http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?ukrayinska_sistema_amoralnih_koordinat&objectId=1297713
как раз доярке и трактористу гораздо легче было вступить в партию) Но по твоей логике выходит, что все городские жители были членами КПСС, а все, кто не были - те сельские жители... Ты процентное соотношение то понимаешь?)) Огорчу тебя, но большинство людей в КПСС (и КПУ) не состояло, и это совсем не помешало их карьерному росту, в том числе и научному - у меня два таких примера прямо с моей семье))
А ты из потомственных приспособленцев, как я погляжу? Или из "идейных"?
я вже начебто писала що мій дід офіцер інвалід війни правдолюб скрізь відкривав двері ногою... і казав " в каждом кабинете сидит жирний комунист жид"... так це його слова... а батько все життя був під пресингом керівництва через те, що завжди був волелюбних погглядів...прозахідних тобто)... і тільки завдяки свому авторитету..він був дуже поважною людиною у місті серед інтелігенції, істориків, вчених.. завдяки цьому втримався на посаді
Социальные закладки