Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 79 из 427 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8528
  1. Вверх #1561
    Серый кардинал
    Красивые!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для ysuana
    Большое спасибо всем , кто написал отзывы о моих работах, очень приятно.
    Последний раз редактировалось ysuana; 13.11.2013 в 15:56.

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для Волшебная
    Erzulie, очень интересные штампы, я даже и не знала, что такие большие бывают) должны очень красиво смотреться на бумаге))

4. Вверх #1564
    пришли мои заказы)
    фен для эмбоссинга заказывала на аграфке, заказ пришел очень быстро и положили комплимент - наклейки) а чернила и пудру на джениарт)

5. Вверх #1565
    Серый кардинал
    Волшебная с обновками у меня такой же фен, люблю его Муж, правда, вечно прется, когда я его достаю

А штампы еще не пробовала, я пока вся в переезде, бумагу уже упаковала, ну почти... а штампы пока рука не поднимается, до понедельника-то еще куча времени) Правда, все чернила тоже уже спаковала, оставила только черные на виду. Может, дойдут руки попробовать на неделе)

6. Вверх #1566
    Спасибо)) фен просто супер! один раз пробовала фен трубой, но он конечно не такой удобный был.. ещё мне понравилась фраза предупреждение - не использовать его для сушки волос)))
    как раз столько вдохновения накопится на новую красоту)))

7. Вверх #1567
    Серый кардинал
    о да, а то еще насушишь что-нибудь ненужное))

8. Вверх #1568
    Частый гость
    привет всем! Давно не была на форуме...натворила за это время кучу всего...буду хвастаться

альбом для новорожденного размер 20 на 30 см, 20 оформленных страниц,

альбом для мальчика в стиле мишки тедди, размер 20-30см, 20 страниц

альбом для любителей сиреневых цветов, можно о жизни молодой пары или девушки

9. Вверх #1569
    Частый гость
    и альбом цветочный, 20 на 20 см, 32 оформленные страницы.

с упаковочной коробкой

10. Вверх #1570
    Частый гость
    подвеска на стену в честь рождения малыша

11. Вверх #1571
    Серый кардинал
    Красиво!

А мы с мужем в воскресенье идем на Формулу Рукоделия, там Скрапюа будет и кто-то еще из магазинов. наверняка, как обычно, скрап-лавка и аграфка... Правда, у меня пока из хотелок особо ничего и нет... но все равно

Здесь в киевской квартире нет даже дверного номера. Хочу его изобразить в стиле стимпанк Пока зрею на идею

А еще я почти все свои скрап-коробки распаковала после переезда... ну, практически все

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Риша
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Красиво!

А мы с мужем в воскресенье идем на Формулу Рукоделия, там Скрапюа будет и кто-то еще из магазинов. наверняка, как обычно, скрап-лавка и аграфка... Правда, у меня пока из хотелок особо ничего и нет... но все равно

Здесь в киевской квартире нет даже дверного номера. Хочу его изобразить в стиле стимпанк Пока зрею на идею

А еще я почти все свои скрап-коробки распаковала после переезда... ну, практически все
    Ой, ты переехала?! Даже не знаю поздравлять или сочувствовать?! А я в субботу со своим там буду, но он скорее ридер в кафе будет читать, пока я круги нарезать буду))) завтра выезжаем! Выставка классная должна быть, я 2 года тому назад была, очень понра!!!

13. Вверх #1573
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Ой, ты переехала?! Даже не знаю поздравлять или сочувствовать?! А я в субботу со своим там буду, но он скорее ридер в кафе будет читать, пока я круги нарезать буду))) завтра выезжаем! Выставка классная должна быть, я 2 года тому назад была, очень понра!!!
    Ага, с понедельника уже в Киеве на пмж Пока не знаю, в доме куча ящиков и шмоток.. такой себе разгром, но потихоньку привожу все в порядок.

В субботу он отсыпается после пятницы с пивом Так что мы только в воскресенье попадем, а без него идти и потом с ним второй раз тоже как-то не хочется

Он тож не по цьому, в прошлый раз на киевской выставке, которая была пару месяцев назад в районе левобережной он заснул, пока я бумажки выбирала)) Натурально так заснул на стульчике у стенда, я даже сфоткала его перед тем, как разбудить, не удержалась)) Замаялся меня ждать, бедный

А ты прям специально туда на выставку едешь, что ли???

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для Риша
    В принципе да!!! Я маньяк))) Хотела месяц тому назад тоже на выставку рукоделия ехать, на Броварском была, но перед выездом пошли на футбол Черноморец-Голландия и так я замерзла, хорошо что не заболела, что уже не до Киева было....А тут я все так замутила и с работой подогнала и у мужа подогнала его работу нужно завезти в министерство, вообщем чтобы и приятно и полезно было))) Но программа у меня максимум всегда!!! Ладно пойду собираться! Смотри все куплю, тебе на воскресенье ничего не останется)))) (я в шоке от того, что твой муж Хочет пойти с тобой на выставку, ему респект передай!!!, расскажу своему, может он проникнется?!) Спокойной ночи!

15. Вверх #1575
    Серый кардинал
    Обалдеть.. я думала, что я по жизни маньяк, но ты! Маньяк в квадрате

Муж мой стойко переносит все тяготы семейной жизни

Собирайся и хорошо там оторваться

Я даж не знаю, что я хочу, у меня вроде все есть... но это ж дело такое... поправимое )))

Спокойной ночи Похвастайся потом обязательно

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ))))расскажете про выставку!!!я бы съездила,если б не малый.) Хихи, расскажешь,что прикупила.) Мне тоже ничего не надо, но стоит попасть в какой-то магазин и все,(

17. Вверх #1577
    Из моих последних покупок доска для биговки Марты Стюарт) и дырокол круга)

18. Вверх #1578
    Серый кардинал
    Расскажем))

С покупками!

19. Вверх #1579
    Серый кардинал
    Слуш, ну на самом деле там довольно маленький выбор был, если сравнивать с этими же интернет-магазинами. Аграфка хорошо, примерно так же, как и на прошлой выставке, они еще предлагали, кому что надо, говорить и они привезут Мы наконец-то познакомились с их девочками вживую

В Скрапюа как-то совсем уж мало было всего... в основном бумага и чуть украшалок.. я там вообще ничего не купила. А хотя еще потому, что у меня много чего есть и покупать лишь бы покупать... я люблю по спискам и вдумчиво))

В Аграфке взяла листик новогодней бумаги с цифрами для смэша, чуть украшалок и ткань для тильд.

Вообще выставка была меньше, чем та, что была пару месяцев назад в Киеве... Но просто погулять-поглазеть было интересно, да.

Сейчас фотки покажу)

Последний раз редактировалось Erzulie; 24.11.2013 в 18:35.

20. Вверх #1580
    Класс!Спасибо за отчетик!!!Ткани и бумага красота! а твоя скидка постоянная там действовала? Прямо завидую,что со списком и вдумчиво!!!) Я вначале все гребу надо и не надо, потом сижу как в музее любуюсь, потом часть продаю и уже наконец-то вдумчиво и только то,что нужно) но это года 3 должно пройти))) как с косметикой, со скрапом такой период видимо еще не наступил.)

Ответить в теме
Страница 79 из 427 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права