|
Мне очень понравился Илья, не ожидала такого. Юлю изуродовали, платье ЖЭСТЬ, ну и прическа туда же. В прошлый раз когда Женя домой ездил, то сказали что сына увезли на море, это было наверное месяц или больше назад, теперь сын опять на море.... отвезли недавно... это как? мне непонятнечко... Лысый фиолетовый ниче так, жена конечно страшко, хотя мне все равно, но он так говорит о ней, прямо красавица писаная. Игорь зеленый НИКАКОЙ, а его пиздружка аж писяет. От чего??? она его видела пару недель назад, ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, эти пару кг которые он скинул. для его веса и роста, это капля в море(((( Синий старший видать по условиям контракта не имеет право появляться на людях, хотя в прошлом сезоне Настя к Юре приезжала.
Пока больше всех Илья понравился, самое большое удивление! Он мне вообще на проекте не нравился визуально, а тут такой мЭн получился, а еще похудеет, будет очень ничего) и родители мне его очень понравились, особенно мама
деуки,не смешите меня так)))))))соседи не поймут)))
Может я что то пропустила сегодня, но как мне показалось в начале реклам Анита с Игорем не грозили нам пальчиком и встречей с ними))))
А я забыла,что сегодня Зваженные.Телек включила,когда Лёша Фиолетовый выходил.Нет,ну красавчик!!!
А как раз его хотела увидеть и Юлю,но уже почитала вас,что её изуродовали.
Очень точно сказано!!! Мне вообще больше абсолютно лысые мужчины нравятся,чем те,к-рые с затылка себе чёлку делают.
А я тоже кудряшку пропустила. Про Юлю полностью согласна, что испортили вид деуки, да и шла она так как бута шас назад завалится. Серега посимпотичнял))), но еще большеват. Интересно сестренок увидеть.
Какая мама у сестер, стройная интересная женщина...
Ну что, Наташа на лицо хорошааа, симпотяжная)) цвет платья не не нравится совсем(
Епсель, а Марина!!! Вот ее изменили) только вот походка ужас...
СестричкИ - вау, Голливуд. ШагаЮт еще тяжеловато, но дело наживное.
Социальные закладки