Сообщение от Алибабаевич Тебя таки в армию забирают? м ))) неа, меня туда больше не возьмут )) - сказали, что тогда нашу страну никто не станет завоёвывать - побоятся лезть )) Просто меня с пятницы не будет в городе - могу не успеть (
...©
Сообщение от Alexanderv ШиК а ты сам-то будешь.?? где именно и когда? я пропустил с августа до сёдняшнего дня только одну форумовку
чем чаше женщину мы больше тем больше чаще мы её
Сообщение от Тётя Соня ))) неа, меня туда больше не возьмут )) - сказали, что тогда нашу страну никто не станет завоёвывать - побоятся лезть )) Просто меня с пятницы не будет в городе - могу не успеть ( А если постараться.??)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сообщение от Linza а шо там недорого?) типа можно выпить в два раза больше за те же деньги? Пиво Оболонь в Шашлыке 8 грн. В Шкафу Славутич и Биле - по 10. В два раза больше не напьёшься.
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от шёлк и кашемир где именно и когда? я пропустил с августа до сёдняшнего дня только одну форумовку Ну типа в Шашлыке в субботу, а потом в БанУ или кто куда...
Сообщение от Alexanderv А если постараться.??))) Я очень постараюсь, но могу не упеть( Могу приехать к 23-00 - кого я там найду в ШХ в это время? )) Киньте кто-нить телефончик в личку, плз
Сообщение от Тётя Соня Я очень постараюсь, но могу не упеть( Могу приехать к 23-00 - кого я там найду в ШХ в это время? )) Киньте кто-нить телефончик в личку, плз Ушел..)))
Сообщение от Alexanderv Ну типа в Шашлыке в субботу, а потом в БанУ или кто куда... Так в баню или Шкаф?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Так в баню или Шкаф? ну в баню я пас точно )
Сообщение от Linza ну в баню я пас точно ) Предлагаю для начала встретиться, а там как карта ляжет..Но группа товарищей уже готова побаниться..)))
про зоопарк не забыл?
Сообщение от Alexanderv Предлагаю для начала встретиться, а там как карта ляжет..Но группа товарищей уже готова побаниться..))) намек понят =)
Сообщение от Zanna про зоопарк не забыл? ну конечно нет...в 13-00 )) в Зоопарке..)) Начало форумовки..))
Сообщение от Linza намек понят =) Значит, баня возможна?)
Сообщение от Алибабаевич Значит, баня возможна?) Нет ничего невозможного..)))
Сообщение от Alexanderv Ну типа в Шашлыке в субботу, а потом в БанУ или кто куда... ок встретимся в хаусе в 19:30 а там решим
Сообщение от Алибабаевич Значит, баня возможна?) от жеж, у тебя одно на уме ))
Сообщение от шёлк и кашемир ок встретимся в хаусе в 19:30 а там решим Я буду с журналом огонек..)))))
Сообщение от Alexanderv Я буду с журналом огонек..))))) А я - с газетой "Советское Приднестровье" ))
Сообщение от Linza от жеж, у тебя одно на уме )) Не надо! Не одно! Я и о еде думаю. Сообщение от Alexanderv Я буду с журналом огонек..))))) Сообщение от Тётя Соня А я - с газетой "Советское Приднестровье" )) Научно-популярный журнал "Советская дистрофия".
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки