Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 80 из 100 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1997
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от натла Посмотреть сообщение
    как бы не так 40 по списку не хотите? это в средней группе.
    Ну я же за младшую писала 3-4 года.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

2. Вверх #1582
    Посетитель
    ,m
    N

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Девочки, сколько сейчас в садике младших групп и по сколько человек реально?
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

4. Вверх #1584
    Новичок
    Нам три года, заведующая сказала, что только в ясельную нас возьмёт((Я была у неё две недели назад) Якобы в младших мест нет, хотя моя соседка водит туда дочку в младшую группу и говорит, что младших группы три (две обычных и одна санаторная) и по спискам деток человек по 25 по списку в группе... Сама не знаю, что и делать... Нам три было в конце лета, хотим к сверстникам!!!!))

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Цитата Сообщение от Олейник Екатерина Посмотреть сообщение
    Нам три года, заведующая сказала, что только в ясельную нас возьмёт((Я была у неё две недели назад) Якобы в младших мест нет, хотя моя соседка водит туда дочку в младшую группу и говорит, что младших группы три (две обычных и одна санаторная) и по спискам деток человек по 25 по списку в группе... Сама не знаю, что и делать... Нам три было в конце лета, хотим к сверстникам!!!!))
    Та же история, малой 3 в июле было + ещё и малая крупная, поэтому в любом случае хотелось бы к сверстникам. Я правда не пойму - у меня подруга малого с сентября отдала в младшую туда - 3года, ходило 6-9 чел в группе и в средине или в конца октября их вообще расформировали и малый теперь в яслях. Как это вообще так? Думала, что у них была ещё одна группа младшая и не набралась, но чего тогда не берут больше с 3х в младшую, я не пойму... Думала может тут кто из девочек в курсе.
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Лунна
    Да, Елена Алексеевна не меняется)))
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

7. Вверх #1587
    Новичок
    Сад в принципе хороший, НО......огромный недочет со стороны медицинской части - медсестра настолько стара и вечна, постоянно сидит в кабинете, если имеется в наличие, подниматься на второй этаж сада она не может -тяжело-возрастной аспект. Никакого обязательного каждодневного медосмотра на выявление больных (заболевающих) детей НЕТ, да есть конечно халатность родителей когда приводят больного ребенка, но должен же быть хоть какой то контроль со стороны администрации, есть же другие дети, которые страдают, поэтому группа это постоянный рассадник инфекции - начиная от нескончаемого ОРВИ заканчивая золотистым стаффилакоком. В отношении воспитателей, все умнички!!

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Эйджена Посмотреть сообщение
    В отношении воспитателей, все умнички!!
    Чисто объективно Вы не можете знать прямо обо всех)))
    А по поводу вечных проблем с комплектацией - ну если человек не в состоянии эффективно руководить, а ее руководство закрывает глаза и на это и на жалобы то ничего не поделаешь))) Коррупция в нашей стране процветает как никогда. А Елена Алексеевна умудряется создать проблемы на ровном месте, в основном в связи с тем что просто не справляется с административными функциями. И комплектация и распределение кадров вечно не верное... и это не меняется годами. У нас дети пришедшие в ясли футболились каждый день в новую группу с новым воспитателем (при том что наш был на месте - ее направляли еще куда-то), группы вечно смешивали без необходимости -вот что бывает когда человек не любит детей и не владеет профессией...
    Началась слякоть... эта прекрасная система когда дети одевают обувь внизу, толпятся, неудобно, потом в руках несут вещи, а родители идут по той же лестнице в сапогах... В чем смысл я так и не поняла - кроме того что было множество случаев пропадания обуви пользы ноль - дети тапочками несут грязь в группу... Ведь родители поднимаются в сапогах... И потом дышат этой пылью, но это не самое страшное в этом саду))))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #1589
    Посетитель
    Родители между прочим могут (что некоторые и делают) одеть бахилы себе на обувь и подниматься на второй этаж уже в бахилах.К сведенью 5пар бахил стоят 2,5грн в ближайшей аптеке.Думаю это мы можем решить и без ЕН.

10. Вверх #1590
    Родители между прочим могут (что некоторые и делают) одеть бахилы себе на обувь и подниматься на второй этаж уже в бахилах.К сведенью 5пар бахил стоят 2,5грн в ближайшей аптеке.Думаю это мы можем решить и без ЕН.
    Все верно, НЕКОТОРЫЕ одевают бахилы, НЕКОТОРЫЕ не приводят больных детей в садик. В том-то и беда что правильно поступают далеко не все - а некоторые так не делают и задача руководства обеспечить нормальные санитарные условия деткам, чего не делается годами - все само по себе.

11. Вверх #1591
    Новичок
    Я когда писала свой отзыв, все вас вспоминала ( по доброму, по хорошему) так как со многим согласна. Моя душа болит по оказанию мед помощи и я тихо прозреваю, в отношении бахил -респект родителям у которых я увидела бахилы на полочках, рядом с детской обувью. Но согласна, это делают считанные, так как основная часть на второй этаж- чешет в обуви по той же лестнице где идут переобутые дети и родители в бахилах--идея хорошая, но увы абсолютно нереализованная. По воспитателям наш семейный опыт, да и все друзья и семья довольны своими воспитателями. Моя личная основная претензия-не соблюдение Закона Украины «О дошкольном образовании», статьи 11,12, 18, 28-все что касается здорового образа жизни, а в отношении организованного оздоровления детей дошкольного возраста ---вообще молчу. Парадокс, дет сад вроде как санаторный, а где профилактика??? Почему мои друзья водят своих детей в такой же детсад по поселке Котовского и там есть даже две медсестры и !!комната где деткам делают физиопроцедуры-тубус кварц и еще куча всего. Белоснежка был раньше одним из лучших дет садов, а сейчас увы....

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Эйджена Посмотреть сообщение
    Белоснежка был раньше одним из лучших дет садов, а сейчас увы....
    Я когда его выбирала (4 года назад), он таким и был. Любой, самый лучший сад может испортить плохой руководитель - и здесь так вышло, увы. И если я могу сравнивать просто с другим садом (уж точно не в пользу "Белоснежки", то к сожалению есть родители которые увидели разницу на своих детях - старший ходил в сказку, а младший попал в черте что...
    Очень красноречивый показатель, когда родители не отдают второго ребенка в этот сад. А я знаю случаи, когда старший ребенок еще ходил в этот, а младшего отдавали в сад за два квартала от этого, и родители пешком водили старшего в "Белоснежку" ( т.к. нет желания за пол года до школы снова платить вступительный взнос еще где-то), а младшего ребенка в другой, хороший государственный сад.

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Девочки, может кто подскажет, сегодня воспитатель нашей группы попросил принести копию паспорта и индефикационного кода, а зачем не сказали. По всем вопросам отправляйтесь к заведующей. Вот хотела узнать это по всему так садику, или в нашей группе индивидуально. Или может кто знает, зачем вдруг понадобились копии?
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

14. Вверх #1594
    Новичок
    Нам сказали, что заведующая проверяет пакет документов, который должен был формироваться при поступлении в садик. Если нет каких-то документов, просят родителей занести. А вообще, лучше уточнить у заведующей. Меня попросили заявление написать и согласие об использовании персональных данных ребенка.

15. Вверх #1595
    Посетитель
    Народ а как вам обязательный платеж в 200грн на ремонт актового зала? В обязательном порядке до мая месяца всем задать. Заведующая родительскому комитету сказала.
    Мне вот интересно почему не на ремонт фойе с одного и с другого входа, почему не на детские площадки, не на спортзал.

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Народ а как вам обязательный платеж в 200грн на ремонт актового зала? В обязательном порядке до мая месяца всем задать. Заведующая родительскому комитету сказала.
    Мне вот интересно почему не на ремонт фойе с одного и с другого входа, почему не на детские площадки, не на спортзал.
    Что значит обязательный, у меня двое детей ходит в сад в разные группы. Я например сдавать не буду я уже два раза давала на окна по 500 гривен,игрушки,постели и еще кучу всего...просто уже надоело,если бы сказали на группу что то еще ладно...Обязательного платежа быть не может это все добровольно.

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Еще не вечер))) И для этих целей соберем))))
    Мне с родительского даты не озвучивали. Сказали только, что, если не согласны, то заведующая ждет к себе на прием в индивидуальном порядке.

18. Вверх #1598
    Ужас, куда она девает деньги? Взносы вступительные собирают, на игрушки-канцотовары-ремонты-окна-мебель-снова ремонты и так до бесконечности!
    Я была приятно удивлена когда пришла в другой государственный сад из этого. Елена Алексеевна не может остановится в своих сборах. Причем попробуйте спросить куда девают собранное. У нас одной группе говорили что сделали кап.ремонт в нашей, а нам - что в их. а на деле только в одной потолок побелили. Если бы еще эти деньги реально на детей шли... а так ей на карман вечно.

19. Вверх #1599
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Еще не вечер))) И для этих целей соберем))))
    Мне с родительского даты не озвучивали. Сказали только, что, если не согласны, то заведующая ждет к себе на прием в индивидуальном порядке.
    Просили собрать до мая. чтобы было легче и не так шокировала всех сумма предложили разбить 250 грн на месяца (например 50 в месяц). И собирать не с каждого ребенка, а с семьи. Если несколько детей в этот сад ходит, то сдают за одного.

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от GloValen Посмотреть сообщение
    Просили собрать до мая. чтобы было легче и не так шокировала всех сумма предложили разбить 250 грн на месяца (например 50 в месяц). И собирать не с каждого ребенка, а с семьи. Если несколько детей в этот сад ходит, то сдают за одного.
    Так-так. Кому-то 200, а кому-то 250? Мне была озвучена сумма в 200 грн.

Ответить в теме
Страница 80 из 100 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя