| ||
Тема: Морские свинки
Взять форму №1 и паспорт в гос.ветклинике(свинки с собой),поехать на Атамана Головатого 99(животные с собой),там взять справку,и возможно еще поехать на 7-пересыпскую,там Вам скажут.
Свинок перед мероприятием желательно обработать от экто-и эндо паразитов.(капли в холку "Адвокат",любые,0,1мл/кг веса,капать инсулиновым шприцем на залысинки за ушами)Кстати,наклейку можете приклеить в клинике в вет.паспорт,на таможне возможно пригодится)))
При пересечении границы с необходимыми документами все же не рекомендую демонстрировать свинок таможне,пусть стоят себе тихонько в сумке в переноске или коробке (только не перегрейте,чтобы была вентиляция и наверх не ставьте).
Заметят-покажите им документы.
Едете в Россию?
Последний раз редактировалось pulipusa; 22.11.2013 в 13:04.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Очень ровный помет)) Видна Порода
Отдам в хорошие руки свою малышку, девочке 6 меяцев, здоровая, упитанная красавица
Хочу посоветоваться со специалистами. Помогите с выбором. Дочке 5,5 лет, просто до фанатизма любит животных. Любит всех, от лошадей, до домашних цыплят. Очень давно просит животное, в идеале конечно собаку хочет, но в силу ряда причин собаку завести сейчас точно не сможем.
Максимум на что можем пойти, это грызун. Ни я ни муж в них ничего не понимаем, почитать как ухаживать и т.д. конечно почитаем, но хочется услышать от владельцев.
Выбор стоит: декоративный кролик, сирийский хомяк, свинка или шиншилла. Кто из этих зверьков более контактный, игривый и приручаемый?
Заранее спасибо за ответы. С меня +++
[MOD] нельзя
Моему сыну 4,6. Тоже долго думали кого завести, не держали никого из перечисленных. Выбирали так: хомяк - ночное животное (ночью куда-то бежит в колесе, днём спит и вылазит только поесть), шиншила мечется и как-то не вызвала у меня доверия, кролик - боялась что всё перегрызёт, взяли свинку. Свинка отзывается когда зовёшь, приветствует, подставляется чухаться, интересная в наблюдении, может быть долго на руках. Но из наблюдений за игрой сына с поросёнком могу точно сказать если есть хоть какая-то возможность взять собаку, берите собаку, пусть даже мелкую. Ни одно из перечисленных вами животных собаку не заменит.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Вы хотите именно Лункарию?
Поросята с документами,это питомники продают?
Уважаемые заводчики свинок (Irina71, katka, LADY Икс, извините если кого забыла - выслушаю все мнения) у меня вопрос к Вам.
Ониксу почти 5 лет, недавно стала замечать что у него застревают поперек (извините за подробности) какашки в каловом кармане (кажется так это называется). Приходится помогать их оттуда вычищать, а то попа большая становится. Подскажите, пожалуйста, это особенность проявляющаяся с возрастом в старости (ослабление работы мышц) или что-то с нашим любимцем конкретно не так и нам надо бить тревогу.
Есть, пьет нормально, играется, изменений в поведении нет.
Последний раз редактировалось Onik$; 09.12.2013 в 14:48.
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Я консультировалась с врачом по данному вопросу.
Когда самец слабеет(преклонный возраст или после болезни ), то не всегда самостоятельно может уже выворачивать карман и тогда на смазку начинают налипать гранулы помета, набиваясь в карман приличным комком.
Если увидеть это быстро, то помогая ему, можно помочь восстановить работу кармана. Если не сразу , или помогать ему редко, то мышцы калового кармана перерастягиваются и самец может утратить способность работать мышцами кармана самостоятельно.
Тогда только хозяин сможет помочь, несколько раз за день выворачивая и очищая карман. Иначе помет набьется сильно, много, начнется воспаление .
Короче, если каловый карман не очищается самцом самостоятельно, то ему обязательно нужно помогать.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Классные у вас всех друзяшки.Давно хотим себе девочку и вот решились.хочется с хороших любящих рук.Пожалуйста предложите и нам такого с удовольствием купим.))
Так откройте раздел "продажа грызунов", там можно найти себе любимца на любой вкус и цвет.
Классссссс !!!! Поздравляю !!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести морскую свинку породы тедди, либо рекс ( очень такие нравятся))). Нужен поросенок в ближайшее время, т.к. дочка попросила у Деда Мороза, не могу ее разочаровать)) Может у Вас есть малыши такие, или порекомендуете другие питомники, куда можно обратиться.
Спасибо!))
Социальные закладки