Ура! В Россию! Не сломали наше руководство,проклятые буржуины!
| ||
Ура! В Россию! Не сломали наше руководство,проклятые буржуины!
Вообще-то речь шла не о Карелии, а об Украине, что, дескать, из-за безграмотности у нас в России не знают, что такое Украина. Я же писал про другое - простые люди про Украину очень редко вспоминают и мало кто у нас следит сейчас за этим "эпохальным" выбором.
А "удивительный" я написал потому, что человек дошел до того, что предположил, что у нас, да еще среди моих знакомых, людей старшего поколения, есть такие, кто не знает, что такое Украина.
Гудбай Европа ооо!)) Хоть одна радостная новость за последнее время, ещё бы выгнать шустер-лифа с мустафой вообще было бы супер)
будем надеяться што наши шлюшки всьо-таки потпишут!
надоело платить втридорога за нормальные товары...
Путлер капут!
этот выбор навязан, по сути,
для адекватной ассоциации с ЕС, необходима другая экономика, спонсировать нас, они отказались, это не удивительно так как даже своих членов ЕС! они не собираются спасать от кризиса. Понижение рейтинга Греции дало понять что спасать ее никто не будет.
Мы не европейцы, к нам там относятся как к людям второго сорта, наравне с арабами и неграми. Мы там нужны как часть рынка сбыта.
Россияне к нам относятся точно также, но все таки чувство единства и братства присутствует.
Вывод, никому не "отсасывать" а воспитать дипломатов, способных договориться с Россией и с ЕС, о равных условиях сотрудничества. Мы как транзитная стана просто обязаны иметь возможность свободно выходить на рынок России и ЕС.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки