Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 325 из 709 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 14176
  1. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто на ИВ, нам 20 дней, сколько вы своим деткам в 3 недели смеси давали? Все говорят по-разному, мы давали сейчас 100, пришла педиатр, сказала, что перекармливаем, давать 60-70 за одно кормление. Сейчас дали, а ребенок голодный, кричит. Может нельзя так резко? может продолжать давать ему столько сколько сам съедает?
    там по формуле надо посчитать
    вес малыша делишь на 5 и то что получаешь это его суточная норма, делишь ее на количество кормлений и получаешь сколько он за раз ест. Но если он у тебя перерыва ночью не делает ты это кормление не считаешь. К примеру мы едим 8раз в сутки каждые 3часа без перерыва, но ночное не считается и я делю не на 8 а на 7.
    А вообще правельнее слушать своего малыша, давай по подсчетам, а он сам решит есть ему все или оставить, лишнее срыгнет. А то мы в начале ели на много больше чем должны были и дура врач орала что нельзя, я все равно давала и нечего лишнее она срыгивала (немного было) и все окей.

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    вот интересно - я сравниваю с ГВ. нам чтобы поспать 4-5 часов подряд, надо 3 часа висеть на груди без перерыва. Все-таки смесь насколько насыщеннее грудного молока!
    Это точно, читаю про перерыв между кормлениями 3-3,5 часа и завидую белой завистью ( я уже молчу про сон - 6 часов подряд)))

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы тоже то 3 часа держим ,то 1,5 часа.Ночью бывает 4-5часов.

4. Вверх #6484
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    буду пробовать..я правильно понимаю, это делается над унитазом, похлопывать по попке. как то так?
    Абсолютно не так над умывальником надо и никого ххлопать не надо!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сейчас звонит племянница мужа с возмущением, что мы зажали ребенка и никому не показываем )))
    я говорю "приезжайте" а она - типа "у нас принято смотрины делать и всех приглашать - мол ее бабушка обижается что ее не пригласили"

ппц!

короче я сказала что пусть они сами приезжают и вообще все по очереди. Нечего ребенка сразу большими шумными компаниями смотреть..
    да и столько сейчас инфекций - взрослым ничего, а малому может навредить..

самое смешное что эта племянница сама беременна и не думает об этом..
    или я слишком мнительная?
    Посмотришь потом на нее я думаю она тоже не подпустит)Должны ж люди понимать сейчас еще самое вирусное время.
    У нас тож очередь родственников на смотрины)

6. Вверх #6486
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Кормлю Хуманой Пре, хотела перейти на Nan кисломолочный, опять же сказали не нужно, хотя стул у нас нехороший и срыгиваем, но может это конечно не связано со смесью. А чем ты кормишь?
    Просто со всех сторон разные мнения и не знаешь кого слушать. Наверное лучше слушать и смотреть на своего ребенка.
    мы на ФрисоЛаке. Почитай на сайтах, вообще если что-то не хорошо типа аллергия, запоры или обильные срыгивания или колики, то смесь меняют. Но это когда реальные проблемы. Нам щечки посыпало, я тоже думала смесь менять сразу, а врачи говорят что торопиться не надо, тем более если в остальном проблем нет. Вот с недельку мажу щечки, они уже чистенькие. Пока еще на этой смеси, наблюдаем дальше...
    так что ты подумай, если много проблем, то может стоит и поменять.... я боялась менять смесь именно из-за запоров... хотя нет гарантии, что на другой смеси будет лучше.

Мы кушали вот по 90 и заметили, что мало уже малышу, не выдерживает перерыв, поэтому решили увеличить до 100. Но у нас перерыв выходит 3,5 часа где-то.
    как это 100??? там либо 90 либо 120! ведь ложка идет на 30 грамм

вот интересно - я сравниваю с ГВ. нам чтобы поспать 4-5 часов подряд, надо 3 часа висеть на груди без перерыва. Все-таки смесь насколько насыщеннее грудного молока!
    я когда гормила своим молоком, то Лева ел раз в три часа, а мог и 4-5 проспать, но у меня молоко было жирное.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    отлично! а ты где живешь? можем ходить гулять вместе
    живу на военном спуске (рядом с екатерининской пл.), гуляю на приморском и в горсаду вместе с Анютами РедЛеди и Тиаре, дальше на прогулки пока не выбирались, хотя надо бы пока погода позволяет на море...
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это точно, читаю про перерыв между кормлениями 3-3,5 часа и завидую белой завистью ( я уже молчу про сон - 6 часов подряд)))
    Ох да, прямо мои мысли)))
    Но опять же у нас в темке мамы двойняшек на ГВ - какие у них интервалы, я ваще не представляю)
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

9. Вверх #6489
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы с детками целый день делаете, ну когда они не спят и не кушают)) Ну там как их развлекаете? может играете? как-то развиваете? а то я даже не знаю чем с малым заняться, и вообще что он должен уметь (а чтобы уметь, его надо научить).

Не помню, сколько в 3 недели должен кушать ре, нам на банке должно быть написано. ты чем кормишь?
    А вообще, надо кормить так, чтобы наедался и не слушать никого. Моему почти 2.5 и по всем там таблицам он должен съедать 150 грамм, а я в него 120 еле впихиваю. А если насильно запихаю больше, так он это больше и срыгнет все, проходили и не раз. по этому я пришла к мнению, что ребенок сам знает сколько ему скушать, когда не хочет, он выплевывает.
    У меня обычно просыпается и если рано ему еще кушать то играет сам с собой )) даже иногда еще может мин 30 лежать тихо или зовет чтоб кто то пришел к нему ))
    вот тогда надо с ним говорить ,я стихи Маршака вспоминаю муха цокотуха , наша Таня громко плачет )) беру на руки ношу но это ненадолго , хватает на мин 15

Насчет питания нам надо кушать 150 гр а мы уже 180 кушаем ) 150 не наедался, мало спал и после еды капризничал когда смесь быстро заканчивалась

Кормлю Хуманой Пре, хотела перейти на Nan кисломолочный, опять же сказали не нужно, хотя стул у нас нехороший и срыгиваем, но может это конечно не связано со смесью. А чем ты кормишь?
    Просто со всех сторон разные мнения и не знаешь кого слушать. Наверное лучше слушать и смотреть на своего ребенка.
    а мы как раз на Нане КМ и думали переходить на Хуману ,но так как на Нане все отлично и стул и сыпи нет и животик не болит остались на нем не решили эксперементировать

10. Вверх #6490
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Посмотришь потом на нее я думаю она тоже не подпустит)Должны ж люди понимать сейчас еще самое вирусное время.
    У нас тож очередь родственников на смотрины)
    Она или не понимает.. или просто хочется погулять..
    Родит - посмотрим на ее состояние, действительно .. это не объяснить как в первый месяц "хочется" гостей принимать
    хотя это от людей зависит. Мне кажется что у нас в двушке - негде гостей разместить (обе комнаты - спальни. наша и детская) а на кухне немного места. А некоторые умудряются в коммуналку по 30 человек приглашать и ничего.

я когда гормила своим молоком, то Лева ел раз в три часа, а мог и 4-5 проспать, но у меня молоко было жирное.
    у нас таких перерывов никогда не было.. и как эту жирность увеличить?

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    живу на военном спуске (рядом с екатерининской пл.), гуляю на приморском и в горсаду вместе с Анютами РедЛеди и Тиаре, дальше на прогулки пока не выбирались, хотя надо бы пока погода позволяет на море...
    и я хочу к вам в горсад! Вы в какое время там?

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Но опять же у нас в темке мамы двойняшек на ГВ - какие у них интервалы, я ваще не представляю)
    ага - наверное только одного покормила, другого - и уже снова к первому надо готовиться.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, у меня беда. Болит грудь, половина её каменная. Температуры нет. Пыталась размять в душе - до одного места! Сейчас приложила холодную капусту. Как себе еще помочь? Думала завтра ехать к массажистке размять грудь, может сегодня ехать и не ждать до завтра???
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #6492
    мы на ФрисоЛаке. Почитай на сайтах, вообще если что-то не хорошо типа аллергия, запоры или обильные срыгивания или колики, то смесь меняют. Но это когда реальные проблемы. Нам щечки посыпало, я тоже думала смесь менять сразу, а врачи говорят что торопиться не надо, тем более если в остальном проблем нет. Вот с недельку мажу щечки, они уже чистенькие. Пока еще на этой смеси, наблюдаем дальше...
    так что ты подумай, если много проблем, то может стоит и поменять.... я боялась менять смесь именно из-за запоров... хотя нет гарантии, что на другой смеси будет лучше.

как это 100??? там либо 90 либо 120! ведь ложка идет на 30 грамм

Катюш, вы уже полностью на ИВ???

13. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня беда. Болит грудь, половина её каменная. Температуры нет. Пыталась размять в душе - до одного места! Сейчас приложила холодную капусту. Как себе еще помочь? Думала завтра ехать к массажистке размять грудь, может сегодня ехать и не ждать до завтра???
    разминай еще, или к массажистке едь. иначе ночью может дать температуру. не тяни!!
    можно водочный компресс сделать - дырочку для соска и остальное все намочи водкой и на грудь. укутай теплым. полегчает чуток.

14. Вверх #6494
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    я так же живу) Катюх, а у тебя режим кормления постоянный или меняется? Т.е. если малый спит, а его пора кормить, ты его будишь?
    Неее,я его никогда не бужу для кормления) но он у меня обжорка. Днем еле выдерживает 3 часа,фиг он проспит питашку) иногда приходится на 15 мин раньше кормить или развлекать как-то до еды.

Девочки, подскажите кто на ИВ, нам 20 дней, сколько вы своим деткам в 3 недели смеси давали? Все говорят по-разному, мы давали сейчас 100, пришла педиатр, сказала, что перекармливаем, давать 60-70 за одно кормление. Сейчас дали, а ребенок голодный, кричит. Может нельзя так резко? может продолжать давать ему столько сколько сам съедает?
    Нам во вторник месяц будет. Кушает тоже хуману пре. Но наш пупсик крупный,кушает сейчас уже 135 грамм,иногда и 150,но редко. Иногда может съесть и меньше-100-120 грамм. Он сам сабе регулирует.
    Но в основном ест 135 грамм раз в три часа и то иногда еле дотягиваем,тк кушать жутко хочет.

А 60 гр давала в полторы недели,когда докармливала))))

Нам (ттт) Хумана идеально подошла..но все дети индивидуальны..

Едь расцеживай,пока не поздно..с грудью лучше не затягивать..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #6495
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    у нас только сейчас установился четкий интервал - между кормлениями - 2 часа, один перерыв 3,5-4 часа после купания. до этого был хаос полный..
    если есть возможность, то лучше сегодня расцедить.

16. Вверх #6496
    Частый гость Аватар для Djonistar
    а как понять жирное ли у тебя молоко?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #6497
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    LiyaOpal, обязательно расцеживай! лучше к себе домой цедилку вызови, у них 150 стоит на дом. Иначе до утра беда будет!!!!

Катюша, так может твой не наедается, раз раньше плачет? мой Лёва просто выплевывает и больше есть не хочет, а если начинает хныкать до того, как придет время кормить, я водичку ему предлагаю, если выплевывает (а так бывает оч часто), значит не голодный.

Девочки, вы вообще как допаиваете? у нас с этим проблема. Сын воду не хочет, если впихну хоть немного, это уже счастье.

Аня, а вы постоянно на кисломолочном? я читала, что его можно давать в день 50% от основного питания, т.е. обычная смесь + км.

Наташа, я знаю что для жирности едят орехи и семечки. Но я ничего не ела, оно итак было нормально.
    Понять что молоко жирное можно просто - ребенок наедается))) А у меня еще, когда в бутылочке в холодильнике стояло молоко, то там в палек сверху потом жир образовывался. прямо сливки)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    смесь просто дольше переваривается. это как съесть наночь кусок жареного мяса или порцию салата из свежих овощей.

19. Вверх #6499
    LiyaOpal, обязательно расцеживай! лучше к себе домой цедилку вызови, у них 150 стоит на дом. Иначе до утра беда будет!!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если есть возможность, то лучше сегодня расцедить.
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Едь расцеживай,пока не поздно..с грудью лучше не затягивать..
    Девочки, мне тут Мариша дала одну женщину, но она трубку не берет. Где можно сейчас найти кого-то что б расцедили? Или ехать в роддом?

20. Вверх #6500
    LiyaOpal,

Девочки, вы вообще как допаиваете? у нас с этим проблема. Сын воду не хочет, если впихну хоть немного, это уже счастье.

Наташа, я знаю что для жирности едят орехи и семечки. Но я ничего не ела, оно итак было нормально.
    Понять что молоко жирное можно просто - ребенок наедается))) А у меня еще, когда в бутылочке в холодильнике стояло молоко, то там в палек сверху потом жир образовывался. прямо сливки)))
    у меня на молоке хлопья такие из жира (если чуть чуть его) или как каймак - но не в палец - точно.

воду Илюша тоже не пьет. но ты ж на ИВ. А ты не пробовала просто смесь больше водой разводить? (типа как переднее-заднее молоко = вода и еда)

Закрытая тема
Страница 325 из 709 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права