| ||
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А чего Вам смешно, ведь все может быть, может Матвийчука и повысят, а убрали его скорее из за того что мешал большому бизнесу, думаю мы скоро будем наблюдать как начнут застройку пляжей и склонов
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та потому что бывшему губеру не все равно, он не Кактус который только считался мером но ничего не делал, а Матвийчук вон везде пытался помочь, пример:он защищал свободу прессы - телеканалы АТВ и Круг, за это может и сняли
Янукович...снял за защиту свободы слова...?
Сегодня у ботов точно полный олений гон...
"Гон оленей проявляется в том, что уже с конца августа - начала сентября некоторые самцы начинают подавать голос, сперва не очень громко и в течение лишь непродолжительного времени.
Во второй половине сентября рев заметно усиливается, теперь ревут многие самцы, причем подолгу, и голос их бывает слышен за несколько километров. В большинстве случаев массовый рев оленей бывает во второй половине сентября, но иногда он захватывает и часть октября. Во второй половине октября рев прекращается, но отдельные самцы в некоторые годы подают голос в ноябре, а в исключительных случая!х и в декабре-январе."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну это конечно Вы и сказали желаний, нет народ предлагал что нужно делать, а власть уже рассматривает и выбирает приоритеты, а на счет Куяльника да дело может затормозить, так Матвийчук контролировал, помните началось все с субботников, потом трубу кинули, вообще продвижения были, а теперь при новом губере все может заглохнуть
Это про свободу прессы
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И с музыкой в Аркадии он навёл порядок:с ноября по май её "сделали тише" и можно было спать спокойно.
Может быть типа такого молодая команда. Хотя б этом Н. Скорик заявил 9 ноября, в ходе брифинга. Тема Куяльницкого лимана для меня очень важна. Это больная тема… А там посмотрим, но главное, что Матвей хоть сдвинул с места эту больную тему. Дал фундамент своим последователям.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки