| ||
А что брауни нынче в моде, даже и не знала))
Брауни просто разрезают на квадратики и едят, влажная кремовая текстура этого десерта, в принципе, самодостаточна и не требует никакого соуса. Но, если уж сильно хочется, то можно подать брауни со взбитыми сливками, карамельным или ягодным (вишневым, малиновым) соусом. Хотя, возможно, это просто не ваш десерт.
Да, настоящее крем-брюле без грелки не сделать, ни под каким грилем сахар не карамелизируется так, как под горелкой, чтобы образовалась плотная корочка, которую можно пробивать ложкой, как положено в правмльном крем-брюле. Еще меренгу на тартах и тарталетках тоже горелкой обжечь можно.
Кроме оладий еще есть хлеб у меня с гречневой мукой и блины дрожжевые (только не проси рецепт, потому что точно не получится в ближайшее время изобразить)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Да я как-то куда ни гляну, куда ни пойду - везде на этот брауни натыкаюсь... вот и решила приготовить что-то новенькое для семьи. Текстура у меня действительно влажноватая получилась (но не тягучая, как я встречаю в некоторых описаниях), только корочка сверху небольшая образовалась, но очень тонкая, в принципе она картину не портит. Поробую с малиновым соусом, как раз есть замороженая малинка.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Бискотти с курагой, миндалем и цукаты добавила... Это ужас!
каждый раз готовлю и вспоминаю их описание у Белоцерковской "а теперь спрячьте в банку и сделайте вид, что это вам на неделю"
У меня дома и на работе эти сухарики, овсяное печенье и шоколадные трещинки в неограниченных количествах поглощаются...
Ссылки на блог и тему на форуме у меня уже столько людей взяло, что пора на визитку допечатывать![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Кстати у меня на блоге нет никакой мерзкой рекламы, вообще она там не мешает!
На ноуте был вирус и браузер зарускал кучу рекламы на многих сайтах, все почистили и все ок. Но с блогом никаких проблем нет!!!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
вчера делала пиццу па твоему рецепту, начинка другая.. ну очень вкусная получилась...тесто супер
я правда вместо воды,молоко использовала
есть дома фарш,сыр,овощи...какой пирог можно сделать? и че еще туда добавить вкусного)))
Последний раз редактировалось Honda2777; 20.11.2013 в 14:08.
Добрый день,подскажите пожалуйста, соус для жаренных крылышек. Например, в некоторых заведениях ,крылышки подают с очень вкусным томатным соусом,но как его сделать? Соево-медовый соус с чесноком - уже есть у меня на примете,но хочется еще и остренький томатный...
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
У нас вчера были фрикадельки - очень вкусно и сочно!
А сегодня Сердце, тушеное с овощами - просто бесподобно!!! вкуснейший соус, ели с добавкой. Никогда бы не подумала, что нам так понравится!)
Спасибо!!!
Вчера делала пирог с мясом ( от себя добавила: сыр,травы итальянские)
Творожно-сметанный торт (от себя добавила: орешки миндальные)
очень все вкусное, муж в восторге...спасибо за рецепты)))
Я готовила деткам Маффины с яблочным пюре и овсяными хлопьями Очень вкусно, и главное, очень быстро и нехлопотно готовить, как раз, то что нужно, когда дома двое маленьких карапузов. Спасибо за рецепт
пс. от себя добавила изюм, очень они его любят)))
Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 21.11.2013 в 13:10.
Девочки подсобите, хочу на 3 дня (на работу) приготовить фрикадельки в медово горчичном соусе, но хоть убейте не могу придумать к ним гарнир, что посоветуете?
Оля, помоги, если сможешь-пожалуйста!
Опять решила попробовать приготовить блинчики из рисовой муки-уже по другому рецепту и опять полное фиаско((
Теперь в наличии миска теста- 1 ст рисовой муки + 4 яйца + 1 и 1/4 стакана молока + соль + 5 ст. л. растительного масла.
Тесто мягкое и пластичное, но явно не блинное (((( Ложка стоит((
Может можно его как-то или исправить (пробовала долить воды и взбить еще раз- блины все равно не получаются), либо может сделать из него корж для пирога? что тогда добавить и какую начинку положить?
Пока засунула в холодильник тесто...
Не дают мне покоя лавры тайских кулинаров....но пока безрезультатно((
Может ты подскажешь как спасти ситуацию?
Заранее БлагоДарю!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
И я поддалась сегодняшней моде-творожно-сметанный пирог с вишням,но у меня без миндальных лепестков уже готов,а в духовке нежный картофельный гратенОленька,спасибо за идейки как из подручных средств сделать что-то вкусненькое
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки