Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1999 из 9788 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 195760
  1. Вверх #39961
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    верю)) отдавала в лабораторию неоднократно для анализов (просто сама когда-то работала в этой области)
    а фильтры тоже бывают такими, что проходя через них вода не факт, что становится безопасной, не говоря о том, что может и по ходу еще чего-то зацепить, если вовремя не поменяешь этот самый фильтр. Это "вовремя" весьма формальное понятие, т.к. вода из крана каждый день течет с разными показателями, и если фильтр рассчитан, грубо говоря на месяц, то при разных нюансах его надо и через 2 недели менять, а в некоторых случаях и дольше, чем на указанный срок хватает, так что везде свои фишки
    я доверяю более менее стабильной фасованной воде, но это не значит, что она идеальна
    ИМХО, в домашних фильтрах единственный (один из основных) минусов в том, что нет постоянного протока воды и могут скапливаться анаэробные бактерии. Зато дома часто ставят осмос (очень популярно нынче). Штука не дешёвая, но по технологии в промышленных масштабах осмотическая вода была бы вообще "золотой".

2. Вверх #39962
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ягоды обычно заливкой кипятком с сахаром консервируют для максимального сохранения витаминов. Или с сахаром 2:1 перетирают. Конечно, делают и "концентраты" (я в курсе, в теме ), потом из них компот варят, но это скорее для вкуса(вспомнить лето ), а не витаминной пользы.
    я не люблю всю эту возню с перетиранием и заливками, мне проще заморозить, а потом кинуть ягоды в кипящую воду, выключить газ и накрыть крышкой для настаивания
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #39963
    User banned
    Ну, на эту тему про реактивную тягу, и разнос унитаза можно долго калом бурить(читать слитно, ударение на У) Хотя современная наука опровергает эти "гороховые догмы" По личным наблюдениям, виноград в этом плане гораздо больше "реактивен"...
    А если серьёзно, то в бобовых из "овощных"- максимальное содержание растительного белка (вегетарианцам на заметку )
    Фи.. какойты вульгарный..!!

а если еще серьезней то рулит хлорела и спирулина... у них протеинов больше чем в мясе..!! а значит в теории можно стать вегетарианцем без потерь в массе..!!

4. Вверх #39964
    Риба золотая
    ИМХО, в домашних фильтрах единственный (один из основных) минусов в том, что нет постоянного протока воды и могут скапливаться анаэробные бактерии. Зато дома часто ставят осмос (очень популярно нынче). Штука не дешёвая, но по технологии в промышленных масштабах осмотическая вода была бы вообще "золотой".
    т.к. мы много месяцев в году проводим в частном доме, а не только в квартире, то мне проще пользоваться именно баками с водой, один с куллером, другой с помпой
    а устанавливать две системы очистки как-то не очень хочется

5. Вверх #39965
    User banned
    оно и видно, шо "ышо сам ребенок", поэтому и пургу лепечешь
    удивялюсь, как тебя родители к автоклаву допускают, опрометчиво это
    Они предусмотрительно с кухни тикают..!! а ты на меня стрелки не переводи..!! а отвичай по всей строгости форума..!! как так ты дошла до такой жизни шо не можеш детей витаминами накормить..!!

6. Вверх #39966
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ..[/COLOR]
    А если серьёзно, то в бобовых из "овощных"- максимальное содержание растительного белка (вегетарианцам на заметку )
    Да, я вот очень люблю Чичевицу! от нее точно не бывает....ууууух! Я ее просто тушу в казанке и все. Может кто знает как ее еще можно приготовить!

7. Вверх #39967
    User banned
    я не люблю всю эту возню с перетиранием и заливками, мне проще заморозить, а потом кинуть ягоды в кипящую воду, выключить газ и накрыть крышкой для настаивания
    С такой технологией полностью согласен

8. Вверх #39968
    User banned
    С такой технологией полностью согласен
    А я несогласен..!! самое больше разных витаминов в шкуре..которая даж в таком случае облазит и переваривается в первую очередь..!!
    Я вот напрмер.. бережно трясущимися рученками акуратно раскладываю каждую ягодку по тарелочки и ставлю в холодильную камеру с плюсовой температурой и на второй деть уже трескаю када медленно разморозится..!! а не в кипяток ..и все енто кампотом потом обзываю..!!

9. Вверх #39969
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Да, я вот очень люблю Чичевицу! от нее точно не бывает....ууууух! Я ее просто тушу в казанке и все. Может кто знает как ее еще можно приготовить!
    Я ж говорю, это всё древние сказки А из чечевицы можно приготовить всё, что готовят из гороха и фасоли Кстати, раньше чечевица была пищей римских бедняков, а сейчас модный и достаточно дорогой продукт

10. Вверх #39970
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Они предусмотрительно с кухни тикают..!! а ты на меня стрелки не переводи..!! а отвичай по всей строгости форума..!! как так ты дошла до такой жизни шо не можеш детей витаминами накормить..!!
    Хоспидя! Строгость форума нашлась тут
    я не говорила, что не могу, я сказала, что не очень хотят
    а также написала, что компот у нас "когда-никогда"
    так что - это ты стрелки крутишь-вертишь, впрочем, как обычно и уже делаешь это просто на автомате

11. Вверх #39971
    User banned
    А я несогласен..!! самое больше разных витаминов в шкуре..которая даж в таком случае облазит и переваривается в первую очередь..!!
    Я вот напрмер.. бережно трясущимися рученками акуратно раскладываю каждую ягодку по тарелочки и ставлю в холодильную камеру с плюсовой температурой и на второй деть уже трескаю када медленно разморозится..!!
    Ты про правильную технологию разморозки рассказал А замораживаешь правильно? Шоковой заморозкой? При какой температуре?

12. Вверх #39972
    User banned
    Хоспидя! Строгость форума нашлась тут
    я не говорила, что не могу, я сказала, что не очень хотят
    а также написала, что компот у нас "когда-никогда"
    так что - это ты стрелки крутишь-вертишь, впрочем, как обычно и уже делаешь это просто на автомате
    если не очень хотят.. значит - не можешь..!! логично .!!??

13. Вверх #39973
    Риба золотая
    А Баба Яга против!
    Кузя, шкура это у тебя летом на пляже облазит)))))))))
    Короче, не болтайте ерундой и не учите меня жить

14. Вверх #39974
    User banned
    Ты про правильную технологию разморозки рассказал А замораживаешь правильно? Шоковой заморозкой? При какой температуре?
    К сожалению нет..!! но стараюсь как могу.. (тонким слоем раскладываю и в морозилку ..шоб небольшой обьем успел быстро заморозится).. потомучто настоящая камера шоковой заморозки по размеру стиральной машины стоит 2000 фунтов... и я се такое пока позволить нимагу..!! а то что у нас втирают в магазинах про такую функцию в предлагаемых холодильниках так то рекламный трюк..!!

---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 17:57 ----------

А Баба Яга против!
    Кузя, шкура это у тебя летом на пляже облазит)))))))))
    Короче, не болтайте ерундой и не учите меня жить
    Ну все..попалась.. давно я тя за косичьки не тягал..!!

И так..предлагаю тя форумно лишить родительских прав как неумеху которая не в состоянии заботится о собственных детях... а потом отправить общественное письмо в попечительский совет и милицию..!! шоб тя изолировали пока ты не нанесла вред собственным детям своим неправильным поведением..!! но пока мы этого не сделали то ты можешь прийти в милицию с повинной..!! тем самым подтвердив свою сознательность и те за это смогут давать детей на выходные...естевственно под присмотром..!!

15. Вверх #39975
    Серый кардинал
    Та ну вас всех с вашими чеками))) пришел муж и сказал, чтоб я не позорилась со своими 21 копейками
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #39976
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Та ну вас всех с вашими чеками))) пришел муж и сказал, чтоб я не позорилась со своими 21 копейками
    делож не в копейках а в принципе..!!

17. Вверх #39977
    Риба золотая

Ну все..попалась.. давно я тя за косичьки не тягал..!!

И так..предлагаю тя форумно лишить родительских прав как неумеху которая не в состоянии заботится о собственных детях... а потом отправить общественное письмо в попечительский совет и милицию..!! шоб тя изолировали пока ты не нанесла вред собственным детям своим неправильным поведением..!! но пока мы этого не сделали то ты можешь прийти в милицию с повинной..!! тем самым подтвердив свою сознательность и те за это смогут давать детей на выходные...естевственно под присмотром..!!

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)

18. Вверх #39978
    User banned
    Да, я вот очень люблю Чичевицу! от нее точно не бывает....ууууух!
    -У некоторых бывает ещё и ф-фууууух! Это я чЕчЕвицу имею ввиду... а бывает ещё и чучувица...

Я ее просто тушу в казанке и все. Может кто знает как ее еще можно приготовить!
    -На пассерованном луке/морковке дотушиваем, за 5 мин. добавляем томат-пасту, соль и кр. перец (по вкусу)

19. Вверх #39979
    User banned
    Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)
    Это тока первое впечатление..!! а вот если разобраться логически то получается что я таки не брежу..!! вот смотри.. приготовить ты витаминный коктель для ростущего детского организма шоб они его употрибиле ты не в состоянии .. - это факт с твоих слов. !! а значит у них может возникнуть авитаминоз который который затронет весь организм и снизит имунитет к сопротивляемости белезня..!! а это получается прямая угроза их здоровью..- это медицинский факт !! тоесть получается что твое незнание в приготовлении витамыных коктелей это угроза здоровью детей..- это причинно следственная связь !! а что у нас да и в любой цивилизованой стране делают с родителями который несут угрозу своим детям..!!?? правильно - лишают родительских прав..и это в лучшем случае...!! а если ты в своих детей насильно будешь вливать свои ненавистные коктели .. то это уже будет характеризоваться как насилие над детьми..!! а за это могут и посадить..!! - а это уже юридическая практика.. так что по логике получается что я вроде как и не брежу..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.11.2013 в 18:45.

20. Вверх #39980
    Риба золотая
    Кузя, Петросян по сравнению с тобой, просто ясельная группа

а если учесть, что старшему ребенку через пару месяцев исполнится 20, то фраза про лишение родительских прав очень повеселила)))

Ответить в теме
Страница 1999 из 9788 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права