Доброе утро!Есть свежие новости о Брокардах???И где ещё у нас можно посмотреть Clarins?или может в Ит-Парфумах акции будут на Lancome или Clarins???срочно нужна пудра новая((((
|
Доброе утро!Есть свежие новости о Брокардах???И где ещё у нас можно посмотреть Clarins?или может в Ит-Парфумах акции будут на Lancome или Clarins???срочно нужна пудра новая((((
Сейчас в России "трясут" Macтер-банк, который обслуживал в том числе и Лэтуаль. Но не знаю, может ли это быть связано?.. И почему только 2 мага закрыли, а не все?
Так и хочется сказать вам спасибо на добром слове и взаимно пожелать почаще ездить трамваем![]()
Мне в Брокар на Дерибасовской было удобно было ходить смотреть живьем новинки и покупать Коллистар, ради которого я в Ривьеру точно не поеду, а в Сады - ну только если занесет по делам на проспект Шевченко. Все-таки онлайн покупки лучше всего, с курьерской доставкой.
А в интернете до сих пор нет ни слова насчет каких-то сложностей у Брокара, вот это-то как раз и очень странно. Было бы логичнее прочесть об этом на Думской
You'll never shine if you don't glow (c)
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Девочки, кто тестил Guerlain Les Voilettes Translucent Compact Powder, она совсем прозрачная? Кроме матовости что-то дает?
Лечите комплексы неполноценности, мадам. Никто вам ничего не желал, внимательней читайте.
И прикиньте, после прогулок на Французском бульваре или в Аркадии мы иногда специально(!) возвращаемся в город на трамвае и кайфуем, вспоминая детство. И корона у меня от этого не падает и даже вообще не шевелится))) наверное, потому что настоящая))
Ну, вроде много чего: на одном свотче я видела Мушку вместе с Гарденией Герлена (еще сложнее найти), шиммером Лоры Мерсье (вообще голяк) и шиммербриком Бобби Браун, с этим вроде бы как попроще. Видимо секрет в том, чтоб шиммер был максимально похож на тон кожи, не белый и не явно золотой. А Мушка кстати все еще временами выплывает на иБее, причем по нормальной (до 80 долларов) цене.
Я жалею, что не видела Диора новогодней пудры, которая Розовое золото, сравнила бы с Мушкой. Но по свотчам они разные. В Мушке шиммер как палочки (ну если это можно так назвать), а в Диоре кажется как слюда... В общем, Мушка вполне культурный дневной шиммер, хотя и с ним переборщить легко
ой девочки, что то меня "парфюмерия" в странные мысли вгоняет... сегодня пришло еще одно смс о том что посылка передана курьеру. если что - скинте смс с цифрой 2 на номер.... кидаю-не уходит! время никто не сообщает и звонков от курьера нет..... я уже в мыслях коробочку заветную распаковываю....
может кто сталкивался - какое у них время доставки? или как Бог на душу положет....
Вчера получила - все как обычно, мож, не надо СМС?
не волнуйтесь)
мне всегда попадает на выходные. но так как адрес доставки указан -работа, не проблема договориться на другой день.
первое смс было о том, что они его получили на склад в Одессе, далее всё это распределяется по районам.
Второе Ваше смс это они уже передали к выдаче, курьер обычно звонит за час-два предупреждает, опять таки что-то не получается по времени-можно договориться
На складе к выезду в Украину)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, вот у меня вопрос. У кого-то есть тени CHANEL LES 4 OMBRES? (ну наверняка есть, глупый вопрос).
Хочу купить одну палитру на маке апе нужный оттенок стоит 595 грн. Но меня смущает вес-1,2 г. Т.е. не хочется платить за 1.2 гр 600 грн. Или это вес одного кружёчка?
Их вообще на долго хватает?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки