Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1494 из 2105 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 42081
  1. Вверх #29861
    Постоялец форума
    Доброе утро! Есть свежие новости о Брокардах???И где ещё у нас можно посмотреть Clarins?или может в Ит-Парфумах акции будут на Lancome или Clarins???срочно нужна пудра новая((((

2. Вверх #29862
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Сейчас в России "трясут" Macтер-банк, который обслуживал в том числе и Лэтуаль. Но не знаю, может ли это быть связано?.. И почему только 2 мага закрыли, а не все?

3. Вверх #29863
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Есть свежие новости о Брокардах???И где ещё у нас можно посмотреть Clarins?или может в Ит-Парфумах акции будут на Lancome или Clarins???срочно нужна пудра новая((((
    Ну так купите в Ситицентре, что мешает. Пока они открыты))

4. Вверх #29864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,столкнулась с такой проблемой,сегодня приехал такой долгожданный Kanebo крем под глаза,я намазалась,кожа чувствует себя прекрасно,но вот слизистая самих глаз,как будто ведром надуло,они не пекут ,не слезятся,но неприятные ощущения,все время хочется закрыть глаза,и на слизистой собрался белый налет.Ни на двухфазные смывки,ни на другие крема такого небыло.Это что аллергия,либо он слишком тяжелый?

Думаю, что у вас аллергия на крем. Выпейти или диазолин или лоратадин. Они хорошо помогают против аллергии.

5. Вверх #29865
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    На площадь 10 Апреля на 5-м трамвае можно из центра
    Так и хочется сказать вам спасибо на добром слове и взаимно пожелать почаще ездить трамваем
    Мне в Брокар на Дерибасовской было удобно было ходить смотреть живьем новинки и покупать Коллистар, ради которого я в Ривьеру точно не поеду, а в Сады - ну только если занесет по делам на проспект Шевченко. Все-таки онлайн покупки лучше всего, с курьерской доставкой.
    А в интернете до сих пор нет ни слова насчет каких-то сложностей у Брокара, вот это-то как раз и очень странно. Было бы логичнее прочесть об этом на Думской
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #29866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать вам спасибо на добром слове и взаимно пожелать почаще ездить трамваем
    Мне в Брокар на Дерибасовской было удобно было ходить смотреть живьем новинки и покупать Коллистар, ради которого я в Ривьеру точно не поеду, а в Сады - ну только если занесет по делам на проспект Шевченко. Все-таки онлайн покупки лучше всего, с курьерской доставкой.
    А в интернете до сих пор нет ни слова насчет каких-то сложностей у Брокара, вот это-то как раз и очень странно. Было бы логичнее прочесть об этом на Думской
    корреспонденты "думской", равно как и других "новостных" сайтов, в большинстве своем не мониторят темы о косметике на ОФ , они больше зависают в темах об авариях и несчастных случаях,так откуда же им взять горячие новости о Брокарде?
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

7. Вверх #29867
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто тестил Guerlain Les Voilettes Translucent Compact Powder, она совсем прозрачная? Кроме матовости что-то дает?

8. Вверх #29868
    Лечите комплексы неполноценности, мадам. Никто вам ничего не желал, внимательней читайте.

И прикиньте, после прогулок на Французском бульваре или в Аркадии мы иногда специально(!) возвращаемся в город на трамвае и кайфуем, вспоминая детство. И корона у меня от этого не падает и даже вообще не шевелится))) наверное, потому что настоящая))

9. Вверх #29869
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    корреспонденты "думской", равно как и других "новостных" сайтов, в большинстве своем не мониторят темы о косметике на ОФ , они больше зависают в темах об авариях и несчастных случаях,так откуда же им взять горячие новости о Брокарде?
    Хаха, я то же самое написала с утра в фейсбучике: одесские журналисты и СМИ настолько далеки от мира красоты, что новости об этом появятся только после рассылкой прокуратурой пресс-релиза, что, как показывает опыт, может случиться и через 9-10 дней после происшествия))

10. Вверх #29870
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я на эту Эрику тоже смотрела, но прочитала, что в новом выпуске она очень блестящая и решила не брать. Что-то притомилась я от цветных теней и перешла на шанелевскую пчелку Mouche de Beaute она вроде и сильно блестящая, на то и сверкалка, но на лице как-то весьма скромно, а на глазах вообще как бы влажный оттенок почти без цвета
    А я эту Эрику как раз на вечер и брала. Она именно при искусственном освещении хороша особенно )
    Мушку эту шанелевскую я уже вряд ли где найду (или, может, есть места?), а что ещё может дать такой эффект - влажное отсутствие цвета?

11. Вверх #29871
    Ну, вроде много чего: на одном свотче я видела Мушку вместе с Гарденией Герлена (еще сложнее найти), шиммером Лоры Мерсье (вообще голяк) и шиммербриком Бобби Браун, с этим вроде бы как попроще. Видимо секрет в том, чтоб шиммер был максимально похож на тон кожи, не белый и не явно золотой. А Мушка кстати все еще временами выплывает на иБее, причем по нормальной (до 80 долларов) цене.
    Я жалею, что не видела Диора новогодней пудры, которая Розовое золото, сравнила бы с Мушкой. Но по свотчам они разные. В Мушке шиммер как палочки (ну если это можно так назвать), а в Диоре кажется как слюда... В общем, Мушка вполне культурный дневной шиммер, хотя и с ним переборщить легко

12. Вверх #29872
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Лечите комплексы неполноценности, мадам. Никто вам ничего не желал, внимательней читайте.

И прикиньте, после прогулок на Французском бульваре или в Аркадии мы иногда специально(!) возвращаемся в город на трамвае и кайфуем, вспоминая детство. И корона у меня от этого не падает и даже вообще не шевелится))) наверное, потому что настоящая))
    Я завидую, честно и откровенно (не короне). У меня банально нет времени на прогулки, на трамвай, и на шоппинг никакой, кроме онлайна, и на посещение даже продуктового магазины дальше 3 кварталов от дома.

13. Вверх #29873
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ой девочки, что то меня "парфюмерия" в странные мысли вгоняет... сегодня пришло еще одно смс о том что посылка передана курьеру. если что - скинте смс с цифрой 2 на номер.... кидаю-не уходит! время никто не сообщает и звонков от курьера нет..... я уже в мыслях коробочку заветную распаковываю....
    может кто сталкивался - какое у них время доставки? или как Бог на душу положет....

14. Вверх #29874
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ой девочки, что то меня "парфюмерия" в странные мысли вгоняет... сегодня пришло еще одно смс о том что посылка передана курьеру. если что - скинте смс с цифрой 2 на номер.... кидаю-не уходит! время никто не сообщает и звонков от курьера нет..... я уже в мыслях коробочку заветную распаковываю....
    может кто сталкивался - какое у них время доставки? или как Бог на душу положет....
    Я тоже жду, но я только пару дней назад сделала заказ и уже смс, что посылка на складе доручення, не знаю на каком это складе...
    Но в прошлые разы никаких " скиньте смс" никогда не писали...

15. Вверх #29875
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я тоже жду, но я только пару дней назад сделала заказ и уже смс, что посылка на складе доручення, не знаю на каком это складе...
    ухты... я уже 3 недели честно жду... они в принципе так и предупреждают о сроках на своем сайте, но что то время к вечеру, а я еще без подарка! не нра мне это...

16. Вверх #29876
    Вчера получила - все как обычно, мож, не надо СМС?

17. Вверх #29877
    Blaze of beauty
    не волнуйтесь)
    мне всегда попадает на выходные. но так как адрес доставки указан -работа, не проблема договориться на другой день.
    первое смс было о том, что они его получили на склад в Одессе, далее всё это распределяется по районам.
    Второе Ваше смс это они уже передали к выдаче, курьер обычно звонит за час-два предупреждает, опять таки что-то не получается по времени-можно договориться
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    На складе к выезду в Украину)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #29878
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    ухты... я уже 3 недели честно жду... они в принципе так и предупреждают о сроках на своем сайте, но что то время к вечеру, а я еще без подарка! не нра мне это...
    не парься, перед доставкой позвонят часа за 2, если не сможешь в это время, договоришься на другое, или встретитесь по пути, там нормальные курьеры работают.
    а шо в коробочке то?

19. Вверх #29879
    Blaze of beauty
    Девочки, вот у меня вопрос. У кого-то есть тени CHANEL LES 4 OMBRES? (ну наверняка есть, глупый вопрос).
    Хочу купить одну палитру на маке апе нужный оттенок стоит 595 грн. Но меня смущает вес-1,2 г. Т.е. не хочется платить за 1.2 гр 600 грн. Или это вес одного кружёчка?
    Их вообще на долго хватает?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #29880
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

На складе к выезду в Украину)
    Все, я пошла учить ридну мову...не могла понять, где тот склад доручення

Ответить в теме
Страница 1494 из 2105 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права