| ||
Япония не имеет ни нефти, ни газа, на других полезных ископаемых, однако до недавнего времени была на втором месте в мире. Сейчас на второе место вышел Китай. А на первом - по-прежнему США.
И все эти страны как-то обходятся без "народного бюджета".
Я даже догадываюсь, кто эти бандиты. Это сообщники Маркова, которые ввалились в его кабинет и требовали освободить их главаря.
Оригинальная версия, но у меня более простая.
Президенту не понравилось, что Матвийчук разворовал деньги, выделенные на достройку развязок на Киевской трассе. Киевская трасса идет еще по Кировоградской, Черкасской и Киевской областям и там я таких недостроев не замечал.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=43072043&viewfull=1#post43072043
губернатор окончательно определился с пятеркой своих заместителей.
Первым заместителем главы ОГА станет экс-вице-мэр Одессы Александр Орлов.
Вице-губернаторами станут бывший заместитель министра финансов Крыма (в бытность министром Скорика) Виталий Волошин
, экс-глава управления здравоохранения Сергей Калинчук,
бывший председатель Раздельнянской райадминистрации Олег Кураков,
а также депутат горсовета Алексей Еремица.
А кто вместо Еремицы?.Уже есть назначение?
Еремица был Нач.коммунальной собственности.Куда он пошёл-знаю.Кто пошёл вместо него на "коммуналку"?.Спасибо.
И эти предприниматели попросили президента, чтоб он снял Матвийчука.
А насчет грабить - грабят бандиты в подворотнях.
Матвийчук же со своими подручными расхищал казенные деньги.
И под маркой народного бюджета это было очень удобно делать.
Во всяком случае никто внятно не объяснил, куда девались миллиарды, направленные на ремонт областных дорог.
Сегодня монополии одной партии нет. О совке постепенно забываем. Сегодня разнообразие - красные, синие, белые, коричневые и т.д.
Во все времена все политсилы старались привлечь в свои ряди побольше влиятельных людей для реализации программы своей партии. В этом и нет ничего предосудительного. Как и в вышеуказанных действиях Матвейчука. Его действия как раз на расширение рядов влиятельными людьми и были направлены.
Другой вопрос, какими методами пользовались подчиненные?
Некоторым скажи молиться - они лоб разобьют.
Вообще-то, Аист79, что касается Народного Бюджета, то в реальности-то всё было с точностью до наоборот, и вы сами этого не можете не знать. Ведь эта программа финансировалась не только из госбюджета, но при Матвийчуке НБ в значительной мере пополнялся и за счёт «добровольных» взносов местных олигархов всех уровней, причём не в виде денежных сумм, на которые вы походя намекаете, а в виде оборудования для школ и больниц, в виде выполняемых работ по строительству и ремонту объектов социалки.
Социальные закладки