| ||
Тема: Янукович
Конечно же проще жить по ВОРОВСКИМ законам:прятать налоги,не платить зарплаты и пенсии ,карманные СУДЫ,Прокуратура,МВД,налоговая и остальная шайка.И ,что особо важно-надо показать источники денег и РАСХОДЫ.Какая Европа?.Раша и ещё раз РАША.
Это чмо укатило в Австрию, когда в ВР решается вопрос будущего Украины...
Надеюсь Ес введет санкции против семьи и пр в случае неподписания ассоциации.
Думаю,что будут совместно с Рашей "бороться с фОшизмом"(там ,как и у нас Воры в особо крупных размерах).
Злые вы!) У чувака, реально - "вилы"!( С одной стороны - "компра", с другой - "бабки"!( Вот и...вертится!(
Он подчеркнул, что Украина прошла "большое расстояние" в вопросе евроинтеграции за короткое время. "Мы сегодня продолжаем этот путь", - сказал Президент. Моисей, блин(((
В разводе Европы-сделано много.А дальше дороги нет:никаких денег не получат:к Вована в объятия,с челобитной и доверенностью о "дружбе".На Западе ДАВНО усвоили:говорят одно,думают другое,а делают третье.Ни на процент не сомневался,что никто никуда не собирался.Афера не прошла,а теперь будет ответная реакция Европы и США.Будет задано много вопросов,на которые "трудно" будет дать ответ.
Думаю, что это игра. Закулисная и тонкая, иногда тупая, но все же игра... Янык хоть и проФФесор, но имеет консультантов, которые наверняка понимают губительность разворота в сторону Таежного Союза. Думаю, что это согласовано с Господами и связано с необходимостью запастись газом перед зимой, реверанс с поклоном перед "Газпромом", а с первыми лучами весеннего солнца янык развернется на 180 градусов. Хотя у него впереди еще и зима 2014-2015...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Кремль не будет комментировать "внешнеполитический" кульбит Януковича: Путин боится лопнуть от смеха
он просто не догадывался что президенту другого государства нужно просто забашлять и все будет путем(пацан сказал-пацан сделал).Теперь он обдумает какую из областей Украины можно прикупить,раз так легко все решается.Интересно,продавать будут с крепостными?
Социальные закладки