Б#я!!! (у меня,кстати, диплом педагога-филолога)
я все пропустила!!!!!
ну зачем все удалили??? я не переживу! все мимо меня...
| ||
Б#я!!! (у меня,кстати, диплом педагога-филолога)
я все пропустила!!!!!
ну зачем все удалили??? я не переживу! все мимо меня...
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Заходила кума с крестником 11 месячным и решила подержать нашего ,и по привычки не придержала его за спинку ,так малый так крутанулся ,выгнулся назад .Мы все так испугались ,малый начал плакать .Блин у меня все трусится до сих пор. Правда ничего ему не будет ?(((
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
модератор, наверно, мужик! только он так мог поступить. взять и удалить самое интересное....
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
о, коллега. А я всё ещё вымучиваю диплом водного.
ха-ха, зато я школу с золотой медалью закончила, аеее. Пока это все мои достижения. А вы тут все крутые!)))
шо удалили? как удалили? так это не всё?
Блин, значит я тоже всё пропустила(((
10.06.13
Сашенька:)
У нас были соседи, армяне. У нее трое детей от разных мужей. И третьего она родила уже после 40. Так ей хватило ума, ПОКАЗАТЬ наглядно, как делаются дети, шестилетнему и 12 летнему сыну.
После чего они в красках поделились с остальными детьми двора![]()
Дети рассказали родителям. После этого всем запретили с ними дружить.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, какую сумму вы ежемесячно получаете на ребенка? Мне пришло 130+810 грн. Так?
Остановите Землю — я сойду!
Я вернулась))) только что пошла на маникюр с Платошей, нормально дал маме навести красоту, лежал в люльке рядышком)
О профессии.. я работаю 2 раза в неделю по 4-6 часов. зарабатываю штуку в месяц, люди с дипломами сидят каждый день с утра до вечера и зарабатывают меньше)) так что я бы не стала парафинить профессию мою, и я не совсем парикмахер я макияжи и прически делаю.. ну ладно, а Наташе желаю самых ужасных ПАРИКМАХЕРШ))))
Социальные закладки