| ||
оооо,Боги,дайте мне противогаз))))у Бони перл за перлом)))
было бы чем хвастаться: нивой пятидверной и огородом, заросшим травой))))))))
Лана, я тебе звонила, хотела муфту передать, как раз мужа сестра в гости заезжала, она на поселке живет, но ты не ответила((((
а я уже с черной муфтой, она нам больше подходит))
У нас так же было. Мы прям нарадоваться не могли, что такой активный. А вот начали делать массаж (общий с акцентом на ножки - ядра не сформированы) - так у нас тонус плечевой и спинной. И вот после четырех процедур массажа малый реально по другому себя ведет! Он активный и подвижный, но без "заедания" движений. Я вообще так довольна массажисткой!!!! Я ее работу уже видела, но когда в своем ребенке видишь результат! Мы уже записались на январь, когда 6 месяцев будет, чтоб размяться хорошо для сидения.
Кстати, по поводу вечерних фильмов. Мы с мужем демали о радионаушниках. У кого-то есть? Может что-то посоветуете? Просто малый спит с нами, и вечером иногда так хочеться залезть мужу под мышку и посмотреть фильмец, но никак, потому, что если тихо - мы ни хрена не слышим, а чуть громче - сразу малый просыпается. Смотрели в нете эти наушники - блин, по 400-500 грн штучка.... а нам то два надо.. вот и спрашиваю, может у кого-то есть, что можете о них сказать?
Прочитала и вспомнила, может не потеме, смотрела сегодня "кохана мы вбываемо свойх дитей" (простите за украинский) как там папа учил 7 летнего сына откуда берутся дети, говорит, у мальчика отросточек, а у девочек дырочка, он свой отросточек засовывает к девочке в дырочку, а потом выходит белая слизькая масса сперматозоиды и т.д. Моя Катя меня ни когда не спрашивала откуда беруться дети![]()
Социальные закладки