Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие дни Бондарь С.В. принимает на Тенистой.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие дни Бондарь С.В. принимает на Тенистой.
Девочки, кто знает, где еще принимает Бондарь? Кроме как на ул. Нежданова. Спасибо
С отпуском Берзоя что-то непонятное... в августе он мне говорил, что уходит в конце сентября - отложила оперцию
Потом узнала, что в начале ноября. Побежала)))
Потом думаю ну как раз через 2 месяца на осмотр - успею. Скоро на осмотр, а он в отпуск)))
Кто знает до какого числа?)
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
девочки, подскажите, как делают узи в 6-й поликлинике на Говорова?? или лучше в другом месте сделать??
кого в военном госпитале можете порекомендовать из узистов??
Последний раз редактировалось belka=); 25.11.2013 в 13:10.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Подскажите пожалуйста, была у Бондарь С.В. уже несколько раз в течении 3 лет. Уплотнения в груди. Он реально ни чем не помогает. Есть еще варианты к кому сходить? СПАСИБО!!!
"время не лечит, время учит"
А мне Цадзекидзе не понравился, когда он назначал кучу лекарств, после которых лучше не становилось, а в итоге сказал резать, в свою очередь Берзой успокоил, сказал нужна йодсодержащая диета, привести нервы в порядок и прийти через полгода. И действительно боли ушли буквально уже на следующий цикл. Сейчас побаливает только если сильно перенервничаю. Так что Берзой как по мне - один из лучших врачей, буду ходить на контроль только к нему))))
Социальные закладки