шалом, генацвале и фейгалы!!!!!!!!!!!!!
скушно мне что то. навеорное погода так действует. и что то опять хаммер захотел. кстати - получается доступен. но нужене пинок в область тухеса - иначе лень меня не отпустит.
| ||
шалом, генацвале и фейгалы!!!!!!!!!!!!!
скушно мне что то. навеорное погода так действует. и что то опять хаммер захотел. кстати - получается доступен. но нужене пинок в область тухеса - иначе лень меня не отпустит.
вообще то я с минивена на минивен хочу пересесть. Додж гранд караван или крайслер гранд вояжер. Года с 2007 выпуска - очень уж хороши.
ибо считаю минивены самым приятным драндулетом. Опять жеж - спальные места можно сделать. Хотел что то тирпа Шевроле Венчур (ну такой макси-вен) - но они в Раше дорогие очень((((((((
а с хаммером (вторым) - ну из принципа понты. сам понимаю. но, хоцца!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось W.Goose; 21.11.2013 в 12:53.
Так это же нарезное оружие, на него так просто разрешение не дадут. Вначале нужно лет 5 с гладкоствольным поохотится, потом, может быть, разрешат и мелкашку. Долго это всё и затратно. Можешь весной в районный военкомат обратится, настреляешься бесплатно, да еще и денег заплатят.
А вообще-то на Бунина вроде ДОСААФовский тир был.
Всем ДД!
у нас собаки, попугаи и я стеснения не люблю. это раз.
два - маленький драндулет в современных условиях просто небезопасен по трафику. Чай не в европах. (без подколки - но это так)
три - люблю в ато относительную автономность. Заночевать например.
С учетом того, что
- в "говны" не лазю - джип (полноценный) нафиг не нужен.
- на работу на авто не езжу (а все больше на метре) - большие размеры пофиг.
- учитывая предыдущее - расход топлива тоже в общем то пофиг.
разместить собак и поклажу удобнее всего получается в минивене или в максивене. Второй в РФ стоит ноправдланно больших денег.
И за хаммер - не более чем просто понты. Знаю. Там на одном налоге разоришься при мощности в 320 сил (примерно)
Доброго вечера - Други!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Подросток .. )
Свежак ) Правда отшопленное, но все же ниче так ..
Доброго )
Конечно сейчас оччень рано стало темнеть, но "вечера" в полчетвертого![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки