этих целителей и прочих же запретили законом с год или два назад
|
этих целителей и прочих же запретили законом с год или два назад
развод наиболее действенен для тех, кто пишет "медицЫна'
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Когда уже руки опустились, и эта медицина бессильна, тогда человек будет хвататься за любой способ что-бы помочь близкому. Это психология человека. Мы всегда будем цепляться хоть за что-то и верить в нереальное, что-бы произошло чудо.
"Лох - не мамонт! Не вымрет!". (с)
Давайте дружно спросим топикстартера, а обратилась ли она в милицию по факту мошенничества? С вероятностью 99% я, не ходя к гадалке, утверждаю, что нет, не обратилась. И потому все это, мягко говоря, неэффективно и безрезультатно. А раз так - почему бы мошенникам не "лечить", коль на этом можно скосить бабла? Побухтят хомячки и остынут, а деньги все равно есть и ничего за это нет.
ॐ नमः शिवाय
Был я у этого Васи лет 5 назад,а крышует его стопудов наша власть.
Мелких мошенников милиция ловить не будет,не выгодно,а вот эту личность как я выше написал кто то из нардепов крышует.
Многие волонтеры кто читает эту ветку со мной согласятся.
Ричард стопудов,на слышан о нашей чудо неврологии.
Сорри за грамматический нацизм, но если б ТС училась в школе нормально - она б знала, как пишется слово "медицина", ну и вообще в общих чертах о ней хоть что-то. И не попадалась бы в лапы подобным деятелям.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук а Вы не правы,когда реально не знаешь что делать,ищешь любые пути,к примеру посмотрите на детей болеюших онкологией и когда врачи отправляют их домой умирать,что по Вашему делают родители?
И при чём тут как человек написал слово,возможно это не ошибка,а выделение,тем более щас и медицина ни какая,найти хорошего специалиста очень тяжело,а нарватся на тупого хапугу без проблем.
А он там уже много лет обитает!Мне нужны были деньги для операции внука и мой шеф сказал. что я тебе дам матпомощь, но ты сначала ребёнка к нему поведи и всё будет класс, операция не понадобиться!Поверила шефу и пошла.Хотя первым предупреждением, что туда не надо идти, был хамский разговор со мной по телефону, когда я записывалась на приём.Нет чтоб задуматься, но хотелось верить в чудо.На приёме я решила поспрашивать, в ответ опять хамство.Ему очень не нравятся люди, которые имеют наглость спрашивать!И кстати, человек даже не знал на тот момент строение человека, этому ещё в школе всех учат.Ну и тогда мне стало всё понятно.В итоге шеф таки денег дал как и обещал, городские власти тоже очень помогли и коллеги по работе.Для меня это был урок, а за уроки надо платить.
Интегративная это как?
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
http://formatzdorovia.com/integrativnaya_holisticheskaya_medicina.html ну... Как-то так...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ну не знаю наверно пойду. Вот дождусь полнолуния и Юпитера во 2 доме, когда Козерог будет в 3 градусе и пойду)))
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Заинтриговали... Надо к нему сходить, в идеале с камерой, но можно и с диктофоном, потроллить его. Единственное что напрягает –300 рубасов, хотя если оплата после, то можно и послать....
Социальные закладки