Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 6 из 543 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10854
  1. Вверх #101
    Мисс Вдохновение
    )))))) Свое покажу, и попрошу у подружки фото в цифровом варианте-покажу ее платье)
    Правда у меня в цифре фотки неотредактированные..

Magic inside...))

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Вредина
    Я как говорят, заболела болезнью первого платья!!! Что померяла в превом салоне - его же и купила!!! Правда купила его не у нас в Одессе, а в Беларусии в 2.5 раза дешевле!!!

А Мухины платья я тоже меряла и целую кучу!!! Правда ооочень красивые есть, но моя душа и сердце пренадлежали уже Хризолиту!!! Правда еще очень большое значение для меня сыграло отношение хозяйки салона, в котором я меряла платья Мухи на Пос.Котовского!!! Настолько пренебрежительное, что я уже после первой минуты общения мечтала от туда уйти!!! (Хотя отзывы об этом салоне и хозяйке были самые пречудесные - статья в журнале "Ваша Свадьба") Но желания померять платья взяло вверх!!! Понравилось мне там одно - решила, что если с платьем из Папилио не получиться (мне его привозили с Беларусии), то прийду за этим!!! Но мое привезли мне вовремя, и необходимость отпала сама собой!!!
    Да, и почему-то платья Мухи попадаються во многих салонах, по 1-2 есть в наличии, хотя каждый салон как они говорят, подписывают эксклюзивный договор с фабрикой!!! Мне вообще показалось, что тот салон в котором я была (на пос.Котовского), вообще шьют их там подпольно!!! А цены загибают оооочень завышенные!!!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Вредина, Ваше платье на Вас просто шикарно! А сколько у нас в салонах платья Мухи стоят примерно? Я знаю, что Флер ДОранж ими занимается...
    Была вчера в первом салоне "Вуаль", конечно, в каталогах платья смотрятся на порядок лучше ((( Думаю, такое разочарование ждет меня во всех салонах....
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #104
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    )))))) Свое покажу, и попрошу у подружки фото в цифровом варианте-покажу ее платье)
    Правда у меня в цифре фотки неотредактированные..
    Красиво!!! Я предпочитаю платья без колец, поэтому мне твое очень нравится Очень красивая спинка у платья

З.Ы. я тебя почему-то представляла блондинкой)))

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    салон как они говорят, подписывают эксклюзивный договор с фабрикой!!! Мне вообще показалось, что тот салон в котором я была (на пос.Котовского), вообще шьют их там подпольно!!! А цены загибают оооочень завышенные!!!
    У фиременных платьев Оксаны Мухи на петельках для вешалки написано "Oksana Mucha Oksana Mucha Oksana Mucha"..)
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    У всех платья очень красивые, мне все понравились!!!

7. Вверх #107
    Новичок
    А Мухины платья я тоже меряла и целую кучу!!! Правда ооочень красивые есть, но моя душа и сердце пренадлежали уже Хризолиту!!! Правда еще очень большое значение для меня сыграло отношение хозяйки салона, в котором я меряла платья Мухи на Пос.Котовского!!! Настолько пренебрежительное, что я уже после первой минуты общения мечтала от туда уйти!!! (Хотя отзывы об этом салоне и хозяйке были самые пречудесные - статья в журнале "Ваша Свадьба") Но желания померять платья взяло вверх!!! Понравилось мне там одно - решила, что если с платьем из Папилио не получиться (мне его привозили с Беларусии), то прийду за этим!!! Но мое привезли мне вовремя, и необходимость отпала сама собой!!!
    Да, и почему-то платья Мухи попадаються во многих салонах, по 1-2 есть в наличии, хотя каждый салон как они говорят, подписывают эксклюзивный договор с фабрикой!!! Мне вообще показалось, что тот салон в котором я была (на пос.Котовского), вообще шьют их там подпольно!!! А цены загибают оооочень завышенные!!!
    Большое спасибо, что вы так отзываетесь о нашем салоне.
    Перемеряли кучу новых платьев, и еще говорите что мы "подпольный" цех, чему бы очень удивилась Оксана Муха, которую мы представляем на рынке Одессы уже 10 лет. Большой вам удачи !

с ув. Екатерина

п.с. никогда не верьте слухам, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

8. Вверх #108
    ekaterina1, у девушки остались такие впечатления из-за "пренебрежительного отношения" к ней в вашем салоне.. Стоит задуматься как раз над этим, а не критиковать клиента.

9. Вверх #109
    А я Мухино платье в Питере купила. Там на них и на Папилию нет такой дикой накрутки как в Одессе)
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Была сегодня в мухином салоне, на бретельках есть надписи, платья настоящие... Прокат коллекции 08 года примерно 700-800 уе, так что в принципе, цена для Одессы нормальная... Покупка, по моему, на 200 долларов дороже...
    Есть все модели, что и в журнале, но на мне все смотрится как то не так (((
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

11. Вверх #111
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Если это салон "Екатерина", то они действительно являются официальными представителями Мухи в Одессе. Так мне ответили, когда я писала письмо в их главный офис во Львове.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки у меня вот такой вопрос: у кого платье со шлейфом было, он сильно за фотосессию испачкася???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Вредина, Ваше платье на Вас просто шикарно! А сколько у нас в салонах платья Мухи стоят примерно? Я знаю, что Флер ДОранж ими занимается...
    Была вчера в первом салоне "Вуаль", конечно, в каталогах платья смотрятся на порядок лучше ((( Думаю, такое разочарование ждет меня во всех салонах....
    Нашла в журнале рекламу Вуали, очень одно платье Enzoani понравилось. приехала- а на картинке оно лучше, чем на самом деле. Это уже 2 раз такое со мной. Вначале разочаровала черемуха, которую смотрела у Honeyfly.Т.е. платья неплохие, но совсем не такие аховые (для меня), как казалось, глядя на картинки.
    Ничего, как говорится, будем искать!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #114
    Новичок
    А какие платья и когда вы сравнивали? В салоне Вуаль, платья Еnzoani, представленные в свадебных журналах 2008 года уже проданы, а 2009 только на подходе. Я там была 14 февраля с мамой и меряла платья Benjamin Roberts 2009. Платья просто потрясающие. Cреди них я нашла платье своей мечты, завтра иду резервировать, тем более что сейчас скидка 50%.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вот такой вопрос: у кого платье со шлейфом было, он сильно за фотосессию испачкася???
    У меня было такое платье, шлейф попачкался, но не сильно.. особо небыло заметно... он-то пачкался со внутренней стороны

16. Вверх #116
    У меня у 2-х подруг были платья со шлейфом!! У одной из них шлейф отстегивался, а у другой нет!!! У той что не отстегивался платье ооочень запачкалось и она с ним очень сильно намучилась всю свадьбу, во-первых, сложно было сесть в машину и вылезти, во-вторых, она им за все цеплялась, то наступал кто-то, вообщем осталась не очень довольна! Хотя платья у всех разные и длина шлейфа тоже, поэтому смотри уже по тому что нравится. Вот у второй подруги было очень удобно. На фотоссесию она шлейф прицепила, когда снимали прогулку - тоже, а потом сняла и чувствовала себя пречудесно!!!

17. Вверх #117
    ekaterina1 Перемеряли кучу новых платьев, и еще говорите что мы "подпольный" цех, чему бы очень удивилась Оксана Муха, которую мы представляем на рынке Одессы уже 10 лет.
    Я примеряла далеко не новые платья, и совершенно не хотела никого обидеть, но эмоции у меня от вашего салона остались далеко не самые приятные!! А причина этому, именно Ваше, пренебрежительное отношение, я к Вам ехала с очень хорошим настроением и надеждами и никак не хотела и не ждала, что нарвусь на грубость с Вашей стороны.

РЫСЬ А я Мухино платье в Питере купила. Там на них и на Папилию нет такой дикой накрутки как в Одессе)
    Там действительно нет такой накрутки, я общалась с девушкой с на другом форуме (Московском) так они вообще были в шоке, что у нас такие цены на эти платья. Тем более, что платья Папилио Беларусские, а в салоне они говорят что Итальянские!! Почему-то везде хотят обмануть!!!

18. Вверх #118
    Проказница Аватар для Lepra
    у меня с хвостиком платье было, шлейф подстегивался, но пугвички быстро оборвали (первую еще на выходе из дома), так что к концу вечера я вовсю им подметала полы, топталась в свое удовольствие.. да и гости мимо не проходили.. но не могу сказать, что сильно запачкала! Грязным шлейф оказался преимущественно с внутренней стороны.. так что дерзайте, шлейфы красиво смотрятся.. единственная проблема - нагрузка на поясницу, так что тщательно все подгоняйте под себя.. ну, и продумайте вариант подстежки, либо петельки на руку, если длинный шлейф хочется..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    так что дерзайте, шлейфы красиво смотрятся.. единственная проблема - нагрузка на поясницу, так что тщательно все подгоняйте под себя.. ну, и продумайте вариант подстежки, либо петельки на руку, если длинный шлейф хочется..
    Присоединяюсь! У меня была и петелька на руку и шлейф пристёгивался ..сначала помучилась, но это с непривычки, а потом нормально всё было

20. Вверх #120
    Тем более, что платья Папилио Беларусские, а в салоне они говорят что Итальянские!! Почему-то везде хотят обмануть!!!
    Ну так это же Одесса - у нас выпендриваться привыкли)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 6 из 543 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права