Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1017 из 2756 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20321
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Попалась мне безумно интересная статья. Может уже многие с ней знакомы.
    И снова раздумья над Прогестероном. Пить или не пить?
    Вы знаете, я уже на 80% созрела, чтоб при очередной Б не употреблять утрожестан, посмотрим какой % сможет меня перебороть.

Эффект плацебо??? http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-138749-progesteronovaya-natsiya/#commentsStart
    ladybird...

3. Вверх #20322
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    О, увидела Ирулину, вспомнила..я недавно в какой то темке увидела девочку с такой же авой и у нее подпись, что она ждет малыша..Так что быстро все поставили авы как у Ирулины))))
    Вот не надо плагиатить..
    я буду жаловаться королю! Я бУду жаловаться на короля. (С)

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Коньячница))))) тож уважаю напиток)))) вкусняха
    как я его люблю, у меня есть целый ритуал по пьянке коньяка...

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да-да, точно в темке 1 роддома есть девочка с такой авой. По-моему, В ожидании Чуда))

Ира, я думаю, это коньячница)
    Прочла твое слово "коньячница" и представлися в мыслях таз с коньячком....

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, как коньяк может быть вкуснятиной. Один раз в жизни пила приятный коньяк: свекр - бывший летчик угостил "из закромов" еще тем, из совка, прибалтийским. А так - бееее... Он же горький!
    Я - алкогольная сластёна. Мне Шериданс подавай, самбуку! А летом - мартини или брют...

А вообще, вот обсуждаете алкоголь, а на встрече все пьют чаи и соки! ))))))))))))))))
    Ну вот а я не люблю эти тягучие сиропы алкогольные
    Да, да.. мне тоже непонятны эти посиделки с чаем.. а давайте назюзюкаемся в зюзю в январе?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, как коньяк может быть вкуснятиной. Один раз в жизни пила приятный коньяк: свекр - бывший летчик угостил "из закромов" еще тем, из совка, прибалтийским. А так - бееее... Он же горький!
    Я - алкогольная сластёна. Мне Шериданс подавай, самбуку! А летом - мартини или )))
    Я тоже так думала, про коньяк.. А в этом году мужу принесли безакцизную бутылку наполеона (презент с отпуска), я убирала со стола и вдруг унюхала чудесный запах... О боже, это оказался этот коньяк. В запахе были слышны те самые алкогольные нотки как в пафюмерии Фрапин, с примесями ванили, шоколада, просто божественный. На вкус тоже совсем не как те, которые меня в свое время оттолкнули. Я спрятала остатки и сказала мужу, что не дам так бездарно выжирать под челогач это чудо. И потом под настроение по чуть чуть сама допила))
    Такого же я была мнения и о виски, пока не попала в дигустационный зал нашего Корвина.
    Но все таки крепопкое- не для меня. Потому даже самые любимые крепкие напитки- ром и джин я мешаю и снижаю градус.
    Вино я почти разлюбила, зато летом коктейли)) сама умею делать многие, даже слоистые типа зеленого мексиканца или бмв

Хороший рассказ хочушки :-D

5. Вверх #20324
    А да, и еще забыла рассказать, я понимаю, что вас не удивлю, и тем не менее

меня сокращают с первого числа . Не меня одну
    Надiя на чудо.

6. Вверх #20325
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Наверно все представляют себе свою, беременность какой вы ее видете? В чем стоит себя ограничивать, а чем то радовать?Ведь Б это не болезнь, и если врач не кладет на сохранение значит ты можешь жить обычной жизнью?
    Вот по поводу спорта легкого, или зарядки или йоги, что думаете,ведь это поможет быстрее быть в форме после родов?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

7. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ирулина, у тебя прямо дар к сокращению))) Я еще такого не встречала)) Срочно покупать пеленки!
    ladybird...

8. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для Melana

ну тебе везет)))) может в раду пойдешь работать??
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #20328
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Наверно все представляют себе свою, беременность какой вы ее видете? В чем стоит себя ограничивать, а чем то радовать?Ведь Б это не болезнь, и если врач не кладет на сохранение значит ты можешь жить обычной жизнью?
    Вот по поводу спорта легкого, или зарядки или йоги, что думаете,ведь это поможет быстрее быть в форме после родов?
    Нет я такое не представляю. Хоть и жду. Если я и думаю о будущем, то сразу почему-то когда дитенышу/шам годика 2-3

10. Вверх #20329
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    можно спросить, а зачем нос промывать для профилактики?
    я всегда считала, что слизистая носа защищает от инфекций в какой-то мере, а промывая нос солевым раствором мы не смываем ничего нужного организму? Или это вам врачи так советовали делать?
    Ну уже ответили)))) педиатр хороший советовал малышу вообще4-5 раз в день по капельке капать... Плюс еще и увлажнитель купили.

В декрет тебе надо)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #20330
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Ирулина, у тебя прямо дар к сокращению))) Я еще такого не встречала)) Срочно покупать пеленки!
    Ай, со мной и не такое случиться может историй уйма

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну тебе везет)))) может в раду пойдешь работать??
    та шо ж вы все такие добренькие..... в репу народ вообще умоляет пойти поработать в налоговой и администрации президента одновременно
    Надiя на чудо.

12. Вверх #20331
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

иди работать в налоговую!))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #20332
    Мечтательница Аватар для Pamarin

Я пропустила момент, что ты нашла новую работу, а ты уже ее почти потеряла... Вот же скорость!
    Муркеш, ты можешь сейчас представлять что угодно, но будет все по другому! Наступает страх потерять малыша по собственной глупости и неосторожности, и с маршруток пересаживаешься на такси, забываешь про неправильные продукты, тренировки и многое другое... Йогу я с девочками тоже обсуждала, но тут как всегда есть 2 стороны. А может, наоборот, решишь, что раз Бог дал, то ничего плохого не произойдет, хотя вряд ли - нам всем это настолько тяжело дается, что будет перестраховываться по любому.

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, про коньяк.. А в этом году мужу принесли безакцизную бутылку наполеона (презент с отпуска), я убирала со стола и вдруг унюхала чудесный запах... О боже, это оказался этот коньяк. В запахе были слышны те самые алкогольные нотки как в пафюмерии Фрапин, с примесями ванили, шоколада, просто божественный. На вкус тоже совсем не как те, которые меня в свое время оттолкнули. Я спрятала остатки и сказала мужу, что не дам так бездарно выжирать под челогач это чудо. И потом под настроение по чуть чуть сама допила))
    Такого же я была мнения и о виски, пока не попала в дигустационный зал нашего Корвина.
    Но все таки крепопкое- не для меня. Потому даже самые любимые крепкие напитки- ром и джин я мешаю и снижаю градус.
    Вино я почти разлюбила, зато летом коктейли)) сама умею делать многие, даже слоистые типа зеленого мексиканца или бмв
    Ммммм... Как вкусненько описала... Ванильно-шоколадный коньяк - не, точно такой не пила. Хотя на работе сотрудник каким-то дорогим угощал, и правда немног7о шоколадный, но Шериданс все равно вкуснее.
    Because I'm happy...

14. Вверх #20333
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    А да, и еще забыла рассказать, я понимаю, что вас не удивлю, и тем не менее меня сокращают с первого числа . Не меня одну
    Я сначала тебя к себе позвать хотела на работу, а потом смотрю раз не тебя одну сокращают, то лучше не рисковать..ахахахахаха
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

15. Вверх #20334
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Хочу поделиться с вами ,я ж сейчас снова хожу на треньки по востоку, и каково же было мое удивление , когда я увидела в другой группе девушку толи на 8 толи на 9 мес. беременности . Она тоже тренировалась со всеми , но не делала тряски и наклоны . Просто она уже долго занимается и в ее глазах читается удовольствие от процесса танца .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

16. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я сначала тебя к себе позвать хотела на работу, а потом смотрю раз не тебя одну сокращают, то лучше не рисковать..ахахахахаха
    бери меня со мной все в порядке на самом деле.. это в стране кризис
    Надiя на чудо.

17. Вверх #20336
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Да, да.. мне тоже непонятны эти посиделки с чаем.. а давайте назюзюкаемся в зюзю в январе?
    А декабрьскую встречу ты чего пропустила? А? провожать же старый год тоже надо

Просто нет словей Ты то, понятно, привыкла уже, а людям какой стресс пришла, вирус сокращений с собой принесла и еще радуется
    Мы тебе давно говорили, не фиг тебе работать, сиди дома и беременей. Так нет же ж, снова она на работу устроиться умудрилась.

Мы ка-то эту тему тут обсуждали. Все очень индивидуально и как бы мы сейчас не фантазировали, будут так, как будет.

Ай, со мной и не такое случиться может историй уйма
    та шо ж вы все такие добренькие..... в репу народ вообще умоляет пойти поработать в налоговой и администрации президента одновременно
    Ириш, ну, как минимум, в наш горсовет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #20337
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами ,я ж сейчас снова хожу на треньки по востоку, и каково же было мое удивление , когда я увидела в другой группе девушку толи на 8 толи на 9 мес. беременности . Она тоже тренировалась со всеми , но не делала тряски и наклоны . Просто она уже долго занимается и в ее глазах читается удовольствие от процесса танца .
    У нас тоже одна девочка почти до родов тренировалась, а вторая полбеременности, так точно проходила на занятия. Но тренер потребовала от них справку от врача и провела беседу с мужьями, только получив от них разрешение, пустила девочек в зал.
    А где сейчас занимаешься?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #20338
    Не покидает форум Аватар для Melana
    бери меня со мной все в порядке на самом деле.. это в стране кризис
    Нет, Ир. Это к Беременности!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #20339
    Постоялец форума Аватар для alinawoman

Ахахааа) пожалуйста, не устраивайтесь больше никуда, пощадите другие компании))))))

21. Вверх #20340
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У нас тоже одна девочка почти до родов тренировалась, а вторая полбеременности, так точно проходила на занятия. Но тренер потребовала от них справку от врача и провела беседу с мужьями, только получив от них разрешение, пустила девочек в зал.
    А где сейчас занимаешься?
    Да , я помню ,ты вроде даже писала эту инфу .Я хотела было вернуться к ученице Яны , но поняла , что на нагрузки такие не готова ,потому как сходило 7 потов , поэтому пошла к Ольге Гороховой и очень довольна всем . Хороший коллектив дружный , веселый ,и трени проходят приятно.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

Ответить в теме
Страница 1017 из 2756 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права