Добрый день!
Можно нам 1 кг бульонных и 20 яиц на следующей неделе?
|
Добрый день!
Можно нам 1 кг бульонных и 20 яиц на следующей неделе?
С разрешения хозяйки темы:
Вы еще ни разу не были на наших ярмарках?
Тогда поспешите ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Помогите распространить анонс акции. Расскажите своим друзьям!
В контакте
На одноклассниках
Все анонсы на нашем сайте
Вместе мы сможем дать шанс маленькому Ромочке на здоровую жизнь!
Наша тема для обсуждения https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&page=55
Жизнь задыхается без цели...
Лора,здравствуй! Можно нам 2 кг молоденьких ,1 кг бульонных и 50 яичек. Печёночку отдельно.Спасибо!![]()
Доброе день!
Лорочка, спасибо Вам огромное за ваших птичек, яички, яблочки и 100гр. на лечение Ромочки! От всей души желаем вашей семье всего самого хорошего!
Попутчиком в жизни
Удача пусть будет,
И добрые встречи,
И славные люди,
И рядом в дороге
Пусть радость идёт,
И счастье к порогу
Тропинку найдёт!
![]()
и от меня за птичек спасибо - такие хорошенькие, маленькие, прелесть просто![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Спасибо за доставку, вопрос на засыпку - а они всегда будут такие маленькие? Я правда, давно у вас брала- но раньше были побольше)) в любом случае спс
На здоровье)
И Вам на здоровье)
Насчёт вопроса: ну как всё живое, что-то больше выросло, что-то меньше.... Запрограмировать пока не получается. И эта партия действительно была некрупной, но порог в 6 штук на килограмм не был превышен. Просто бывали партии птички когда на килограмм шло около 4-5 шт. Сейчас появилась возможность добавлять в корм дроблённую гречку. Посмотрим, что из этого получится, но, думаю, хуже точно не будет)
Добрый день! Я хотела бы заказать у вас 1 кг перепелочек по 90 грн и 30 яичек. Нахожусь на поселке котовского, заказываю у вас впервые![]()
Прошу прощения... информация старая, не обратили вынимания, что нужно подкорректировать.
Только что получила заказ - большое спасибо, всё очень понравилось) Перепелочки - как с картинки) Еще не пробовали, но я уже довольна) Мы теперь ваши клиенты!
Лорочка, нам снова нужны перепёлочки 1кг и 2 десятка яичек.
19.10.2012 Максик
Лариса, добрый день!
Нам тоже нужны ваши перепелочки! 1 кг и 1 дес яичек
Baby boy is a dream come true...))
Лора, отличное название темы!!!! Нам на середину декабря 2 кг перепелок для малыша и 1 кг бульоных нам с мужем.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
добрый день
когда у вас планируется следующая доставка?
хотелось бы попробовать 1 кг перепелочек по 90 грн и 1 дес яичек.
Социальные закладки