Я брал Новый Орлеан (Матролюкс), та же София-Люкс только с латексом. На данный момент пробег 2 с половиной месяца, впечатления исключительно положительные.
|
Я брал Новый Орлеан (Матролюкс), та же София-Люкс только с латексом. На данный момент пробег 2 с половиной месяца, впечатления исключительно положительные.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Хотим сказать большое спасибо Парамоновне, важно было приобрести качественный оригинальный матрас,смотрели на базаре,но никаких сертификатов нам не показали, а тут привезли все документы+бесплатная доставка, и цена ниже чем где-либо.Не сочтите за рекламу, но подход к клиенту отличный, все объяснили,показали,помогли в выборе,в итоге остались довольны хорошим матрасом по хорошей цене. С Ув. Жанна, спасибо еще раз!)
у кого матрас Дормео , вегас или венетто ? Поделитесь впечатлениями)
Получили матрас от Гашика![]()
Сказать что довольны- ничего не сказать! Отличный, качественный, удобный матрас!
Мы заказывали "Тропический Душистый (кокос, латекс, лен)"
Теперь я знаю к кому обращаться за матрасом !!![]()
П.с. еще очень порадовали сроки исполнения! Все быстро ,четко!
lenochka15l lenochka15l вне форума
Частый гость
Женский
Подскажите, кто вообще в курсе хорошие ли матрасы турецкие yatsan whisper
Искала в интернете,ничего толкового не нашла по инфо
YATSAN - это турецкая фабрика , мировой лидер в производстве матрасов. У нас (Украина) продукция этой фабрики больше известна как TEMPUR , SERTA, KING KOIL. Информацию и каталог продукции можно найти введя в поисковик Yatak | Yatsan Yatak ve Uyku Ürünler, либо просто YATSAN
YATSAN - это турецкая фабрика , мировой лидер в производстве матрасов. У нас (Украина) продукция этой фабрики больше известна как TEMPUR , SERTA, KING KOIL. Информацию и каталог продукции можно найти введя в поисковик Yatak | Yatsan Yatak ve Uyku либо просто YATSAN
Здравствуйте. Ищем матрас для ребенка 5 лет. размер 80*190, высота желательно до 10 см., средней жесткости. Склоняюсь к футону 5 или 4, или Топ-матрац Gold T65 WellPur в jysk. Подскажите пожалуйста, что лучше. может есть еще какие-то варианты не высоких, бюджет тоже не велик) ~ 1300
Был на Бунина 20 очень пиарят матрасы фирмы Andersen. В интернете отзывов маловато, может у кого-то из форумчан есть опыт "общения" с матрасами этой фирмы?
А в Magniflex привлекла внимание новинка Fresh Touch, тоже было бы интересно узнать мнение, стоит ли он своих денег.
Подскажите,где можно рассмотреть и потрогать матрасы MATROLUX ?
Продам новый матрас Magniflex Naturcomfort, размер 1600х2000, просто не подошел по жесткости.
Народ, может кто поможет советом. нужен пружинный матрац двуспальный 160 на 200, самый бюджетный))) где и сколько? с меня плюс))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Люди, подскажите, кто такая Парамоновна и как с ней связаться? родителям нужен матрас! Заранее спасибо всем отозвавшимся!!!!
Подскажите в Одессе где можно приобрести матрас Neolux NEOFLEX aero 3D 160х200?!
Заранее благодарю, с меня плюс))
Люди, подскажите пожалуйста! Нужен матрас на диван книжку системы клик кляк - где купить?
Прочитала, что детям лучше беспружинный матрас.
Подскажите какой выбрать лучше. Размер 80х190
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Подскажите пожалуйста может кто-то знает или покупал, хорош ли на самом деле вот такой наматрасник? http://www.amazon.co.uk/Silentnight-Impress-Memory-Mattress-Topper/dp/B006DDGCSC/ref=pd_sim_sbs_kh_3
Последний раз редактировалось Gerceg; 10.12.2013 в 12:13.
Социальные закладки