Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 101 из 143 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2847
  1. Вверх #2001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    может начнем с информации, а с какого, собственно матраса, Вы убегаете от жены посреди ночи? может быть проблема в нем?
    А может в жене?

2. Вверх #2002
    Новичок
    Agnies ты дура)))))))

3. Вверх #2003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cvat Посмотреть сообщение
    Agnies ты дура)))))))
    Сам сказал, сам посмеялся

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Всем ПРИВЕТ !
    Хочу услышать мнение знающих, или испытавших на себе (на своей спине) матрас Фирмы VEGAS ,а именно "Стандарт Б3"
    Имею проблемы со спиной (межпозвонковые грыжи) Так получается что спать безболезненно могу только на стариньком твердом диванчике который перетянули года 3 назад какие то умельцы,не знаю что они туда подмостили,но факт есть факт спина на нем утром не болит,получается такая хрень до часу ночи сплю с женой на огромной кровати 180x200,а после что б утром нормально встать ухожу на диванчик,а так хочется проснутся рядышком,по сему решил обменять свой старый матрас на новый.
    Средств особо нет,вот и подбираю варианты,потверже,понадежней,(вес мой 100кг да и жена не отстает) из всего что перелопатил в раене 4тищ ,мне показался неплохой вариант именно этот VEGAS "Стандарт Б3" :пружинный блок пусть и бонель,но немецкий,думаю усадку нескоро даст,Койра сверху 3см - тоже как бы надежно.
    Подскажите люди добрые я на верном пути,а то сума можна сойти от этого подбора.
    Мягкие матрасы подойдут тем, кто привык спать на боку, и рекомендуются людям с проблемами в поясничном отделе позвоночника, в особенности с протрузией или грыжей межпозвонкового диска.

матрасы средней жесткости подойдут тем, кто привык спать на спине, и рекомендуются людям с проблемами в грудном отделе позвоночника.

Жесткие матрасы подойдут тем, кто привык спать на животе, и рекомендуются детям и подросткам, а также взрослым, у которых есть проблемы с осанкой или остеохондроз. Не рекомендуются жесткие матрасы людям старше 45 лет, из-за риска связанного с проблемами межпозвонковых дисков.

При выборе ортопедического матраса для людей с большой разницей в весе, следует ориентироваться на вес более тяжелого человека.
    Последний раз редактировалось парамоновна; 05.09.2013 в 21:01.

5. Вверх #2005
    Никакой из матрацев, ни абсолютно натуральный, ни максимально дорогой, ни самый ортопедический матрас не может гарантировать отсутствие очередного болезненного обострения. Поэтому здесь может помочь лишь лечащий врач, и ваш собственный опыт.

6. Вверх #2006
    Новичок
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Никакой из матрацев, ни абсолютно натуральный, ни максимально дорогой, ни самый ортопедический матрас не может гарантировать отсутствие очередного болезненного обострения. Поэтому здесь может помочь лишь лечащий врач, и ваш собственный опыт.
    парамоновна мне уже нравится как ты излагаеш

7. Вверх #2007
    Посетитель
    Мягкие матрасы подойдут тем, кто привык спать на боку, и рекомендуются людям с проблемами в поясничном отделе позвоночника, в особенности с протрузией или грыжей межпозвонкового диска.

матрасы средней жесткости подойдут тем, кто привык спать на спине, и рекомендуются людям с проблемами в грудном отделе позвоночника.

Жесткие матрасы подойдут тем, кто привык спать на животе, и рекомендуются детям и подросткам, а также взрослым, у которых есть проблемы с осанкой или остеохондроз. Не рекомендуются жесткие матрасы людям старше 45 лет, из-за риска связанного с проблемами межпозвонковых дисков.

При выборе ортопедического матраса для людей с большой разницей в весе, следует ориентироваться на вес более тяжелого человека.
    повторение - мать учения

хотя в этих весьма общих правилах больше исключений, чем точных попаданий
    жесткие матрасы любят в т.ч. те, кто привык спать на спине, если профиль позвоночника более ровный
    мягкие - те кто на животе
    у спящих постоянно большая разница в весе, и проблемы в разных отделах попеременно
    нередко привычка сна изменяется со сменой матраса
    матрас диктует как спать, понятно что на мягком придется спать на боку, а там, глядишь, и привыкает человек
    а в большинстве случаев люди спят шашлычком
    и лечащий врач, в 95% будет мямлить нечто невразумительное, на прямой вопрос о рекомендации матраса
    а подойдет Вам только то, что в итоге подойдет и на чем Вам будет хорошо спать
    хи-хи-хи

8. Вверх #2008
    Надо понять, что матрас — не панацея от всех болезней, не волшебная палочка. Это средство профилактики для здорового человека и поддержка в тонусе ослабленного недугом.

Еще немаловажная деталь, понятия мягкости и жесткости — это субъективные понятия. То, что мягко для одного, то жестко для другого и совсем не правда, что ортопедический матрас должен быть чуть помягче доски. Совсем наоборот. На жестком матрасе позвоночник выгибается, на мягком прогибается, а независимый пружинный блок позволяет позвоночнику оставаться в естественном положении, но появляется псевдомягкий эффект. Если наступить на матрас коленкой и перенести вес всего тела на одну пружину, то он мягкий, а если лечь, то вес тела распределится по сотням, а то и тысячам пружин. В таком случае он (матрас) продавится пропорционально весу каждой отдельно взятой части тела. Это если касается пружинных блоков !Это физика. На коньках по снегу мягко, а на лыжах, в общем-то, ничего.

9. Вверх #2009
    Новичок
    парамоновна вы мне советуете взять матрас с PoketSprin так я вас понял?
    Да я буквально неделю назад был такого же мнения,но начитавшись отзывов,все таки решил взять Bonel, обясню почему:
    Салдеповский пружинний блок Bonel (хорошего качества,типа как у вегаса) хоть и сейчас не модный но в нем есть приемущества,он небоится точечных нагрузок,тойсть если дети на нем попрыгают с ним будет все нормально в отличии от независимого блока PoketSprin где после детей пружинки повылазивают из своих мешочков.

10. Вверх #2010
    Посетитель
    На жестком матрасе позвоночник выгибается, на мягком прогибается, а независимый пружинный блок позволяет позвоночнику оставаться в естественном положении, но появляется псевдомягкий эффект. Если наступить на матрас коленкой и перенести вес всего тела на одну пружину, то он мягкий, а если лечь, то вес тела распределится по сотням, а то и тысячам пружин. В таком случае он (матрас) продавится пропорционально весу каждой отдельно взятой части тела. Это если касается пружинных блоков !Это физика. На коньках по снегу мягко, а на лыжах, в общем-то, ничего.
    физика - это точная наука, а не декларации
    пружины прогибаются может и независимо (хотя кокос уменьшает независимость натяжением, как и термовойлок и многое другое, в т.ч. жаккардовые чехлы), но в соответствии с нагрузкой
    а нагрузка в зоне таза и в зоне ног, и в зоне плечей - это разные вещи. Поэтому и делают латекс зонированным, и даже независимые пружины - зонированными. Чтобы тело было действительно максимально в естественном положении, а пружины имели жесткость пропорционально зоне нагрузки
    и кстати, латекс и полиуретан - это тоже своеобразные независимые пружины, только не 300 шт на квадрат, а 10000 штук. И на этим материалах тело точно так же естественно располагается, как и на обычных, беззонных независимках... Это физика!

11. Вверх #2011
    парамоновна вы мне советуете взять матрас с PoketSprin так я вас понял?
    Да я буквально неделю назад был такого же мнения,но начитавшись отзывов,все таки решил взять Bonel, обясню почему:
    Салдеповский пружинний блок Bonel (хорошего качества,типа как у вегаса) хоть и сейчас не модный но в нем есть приемущества,он небоится точечных нагрузок,тойсть если дети на нем попрыгают с ним будет все нормально в отличии от независимого блока PoketSprin где после детей пружинки повылазивают из своих мешочков.
    Нет ,ничего личного!Вы сами для себя должны выбрать!Многие берут Bonel и очень довольны!

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    физика - это точная наука, а не декларации
    пружины прогибаются может и независимо (хотя кокос уменьшает независимость натяжением, как и термовойлок и многое другое, в т.ч. жаккардовые чехлы), но в соответствии с нагрузкой
    а нагрузка в зоне таза и в зоне ног, и в зоне плечей - это разные вещи. Поэтому и делают латекс зонированным, и даже независимые пружины - зонированными. Чтобы тело было действительно максимально в естественном положении, а пружины имели жесткость пропорционально зоне нагрузки
    и кстати, латекс и полиуретан - это тоже своеобразные независимые пружины, только не 300 шт на квадрат, а 10000 штук. И на этим материалах тело точно так же естественно располагается, как и на обычных, беззонных независимках... Это физика!
    Причем здесь физика к декларации(Вы значение слова знаете?)

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Воспользовался услугами парамоновна в покупке двух матрасов. Результатом очень доволен, все четко, грамотно и оперативно. А самое главное, очень "вкусные" цены! Не буду озвучивать здесь цифры, но скажу, что за ту сумму, которую я ранее планировал потратить на выбранные мной матрасы, мне удалось приобрести модели, которые намного дороже. Очень доволен. Да кстати, еще и наматрасники дали в подарок.
    Вежливый, отзывчивый человек, все грамотно рассказала и объяснила, помогла с доставкой. Вобщем всем рекомендую.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

14. Вверх #2014
    Новичок
    gawin как на твой взгляд,этот матрас http://sonchik.com/product_info.php?products_id=78

15. Вверх #2015
    Новичок
    ап
    Последний раз редактировалось Cvat; 06.09.2013 в 13:15.

16. Вверх #2016
    Посетитель
    gawin как на твой взгляд,этот матрас http://sonchik.com/product_info.php?products_id=78
    выглядит для Вашего случая великолепно

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Пожалуйста,посоветуйте,где в Одессе (но на крайний случай можно с интернет сайта) купить матрас беспружинный для детской кровати 160х70 см.
    Хотим вложиться в 600,максимум 700 грн. Хотим хорошее качество)))

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Подскажите, кто вообще в курсе хорошие ли матрасы турецкие yatsan whisper
    Искала в интернете,ничего толкового не нашла по инфо

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Может кому будет полезен мой отзыв.
    Пользуемся матрасом матролюкс дели уже 2,5 года, очень довольны, искали матрас на независимых пружинах и выбрали его. Комфортно спать, не парит, хотя у нас наматрасник водонепронимаемый (маленькие дети в доме У него 2 стороны разной жесткости - жесткая и средне-жесткая. Мне больше нравится жесткая, даже порой хочется еще пожестче.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

20. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для Toldo
    Добрый день.

Нужен каркас с ламелями для матраса нестандартного размера 160*220 см.
    Если кто-то знает где можно заказать такой в Одессе буду безгранично признателен!

Ответить в теме
Страница 101 из 143 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права