Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 232 из 701 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 14011
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))зависит все от трубы выхлопной,если прямоток то да,будет слышно,а если с заглушкой,то врядли))и мой там ездит крайне редко,он за два столба выезжает или на полигон на 2-х столбах есть там гоняет,так что врядли кому то мешал)))
    Меня не интересуют тонкости механики Меня интересует сладкий сон
    По крайней мере, любители ночного дрифта могут доставлять удовольствие по ночам, гоняя вокруг своего дома
    Крайне редко гонять...крайне редко люди на Деревянко тоже заслуживают отдыха.
    За городом, по трассам, где угодно, но не в черте...
    Только у нас это никого не чешет, к сожалению.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Мамочки, всем ПРИВЕТ!!)
    С дождиком нас))) я даже рада, что сегодня непрогулочный день-малого положу спать на балконе, а сама поставила тесто и буду снова печь плюшкиииииии))в прошлый раз всем очень понравились) Кристина, спасибо за рецептик!!!)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    девочки сегодня праздник православный Михаила.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем ПРИВЕТ!!)
    С дождиком нас))) я даже рада, что сегодня непрогулочный день-малого положу спать на балконе, а сама поставила тесто и буду снова печь плюшкиииииии))в прошлый раз всем очень понравились) Кристина, спасибо за рецептик!!!)
    опаа..а что за плюшки?
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    я 100 грн давала,а нам не звонят ни она ни медсестра. я както ей целый день звонила, но увы то отключен то занят то никто не отвечал до позднего вечера.
    Каждый прием 100 грн.?

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    По поводу водителей на дорогих тачках, есть знакомые у которых дорогие машины взятые в кредит и чутли не с последних денег его выплачивают, так что не все водилы крутыши

7. Вверх #4627
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    По поводу водителей на дорогих тачках, есть знакомые у которых дорогие машины взятые в кредит и чутли не с последних денег его выплачивают, так что не все водилы крутыши
    не понимаю таких людей. .. нах ему дорогая тачка, если ни на что денег нет??? или я не так соображаю? нафига этот выпендреж? конечно, дорогая машина - удобная и хорошая, но если с последних шишей, то можно выбрать что-то дешевле.
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    кстати по поводу имени, рассказывали что у нас на участке есть Бриллианта (не ручаюсь за правильное написание) и Георгина, первое имя меня прям поразило... всё таки хреново у меня с фантазией
    мужа товарищ назвал сына Модестом))))

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    опаа..а что за плюшки?
    Вот ссылка на рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/7602
    Но я делаю безопарное тесто и плюшки разворачиваю как здесь - сердечками http://pojrem.ru/vypechka/recept-plyushek/
    23.06 - Никита

10. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    мужа товарищ назвал сына Модестом))))
    Бедный мальчик.......сразу вспоминаю сценку из "Городка" про Модеста))))))))))))
    23.06 - Никита

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    не понимаю таких людей. .. нах ему дорогая тачка, если ни на что денег нет??? или я не так соображаю? нафига этот выпендреж? конечно, дорогая машина - удобная и хорошая, но если с последних шишей, то можно выбрать что-то дешевле.
    Сначала кредит на машину, потом на ее обслуживание. Чтоб подарить банкам кучу %
    И в итоге, этот красивый понт, часто заканчивается банкротством, еще большими долгами из которых вообще не всегда удается вылезти.
    Но, красиво жить не запретишь Для кого то этот кусюньчик счастья дороже, чем пол жизни в долгах

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Меня не интересуют тонкости механики Меня интересует сладкий сон
    По крайней мере, любители ночного дрифта могут доставлять удовольствие по ночам, гоняя вокруг своего дома
    Крайне редко гонять...крайне редко люди на Деревянко тоже заслуживают отдыха.
    За городом, по трассам, где угодно, но не в черте...
    Только у нас это никого не чешет, к сожалению.
    эх,смогла бы за всех ответить,такк с радостью,но увы,а у нас прямотока нет)но передам обязательно)

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    ты сама себе только что ответила - выпендреж )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ну Наташа не из таких, у нее дорогая машина и ее все нищеброды ОБЯЗАННЫ пропускать!

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    эх,смогла бы за всех ответить,такк с радостью,но увы,а у нас прямотока нет)но передам обязательно)
    Житейская ирония в том, что ты всегда можешь оказаться на месте мужа, так и на месте тех, кому он мешает своим хобби. И вот тогда, ты мыслить начнешь совершенно в другом направлении.
    У нас редко гоняют машины, бывает байкеры, но чаще всего хрустики с соседних домов. Вот в свои 17 они в упор не понимают, ну почему нам нельзя погонять? Мы же ничего плохого не делаем Мы дожидаемся ночи, чтоб не мешать автомобилистам, а тут получается кто то спать хочет. И что нам делать, не кататься?

16. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для Marisssa
    согласна на 100%. у нас тут обсуждения машин пошло... скоро темку придётся переименовать)))

17. Вверх #4637
    Начала читать книгу Уильяма и Марты Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет"пока доволь интересно)

насчет кредитов на машины согласна полностью,нужно ножки по одежке протягивать,лучше взять хорошую бу,чем новую в кредит,ну это мое ИМХО)

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ну Наташа не из таких, у нее дорогая машина и ее все нищеброды ОБЯЗАННЫ пропускать!
    Не завидуй....собирай дальше деньги на Карпаты и на хорошую машину))))))))))

Ой простите забыла что еще комбез для вас купить, тоже проблема...Надо своровать карточку..а на ней деньги на Карпаты откладываются...Как же быть))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 21.11.2013 в 13:00.

19. Вверх #4639
    Житейская ирония в том, что ты всегда можешь оказаться на месте мужа, так и на месте тех, кому он мешает своим хобби. И вот тогда, ты мыслить начнешь совершенно в другом направлении.
    У нас редко гоняют машины, бывает байкеры, но чаще всего хрустики с соседних домов. Вот в свои 17 они в упор не понимают, ну почему нам нельзя погонять? Мы же ничего плохого не делаем Мы дожидаемся ночи, чтоб не мешать автомобилистам, а тут получается кто то спать хочет. И что нам делать, не кататься?
    Лена,поверь,сама лт этого страдаю,хдаже больше чем ты думаешь,ну больной он у меня в этом плане(уже и не однократно ругась с ним и ключи забира,а ему похеру)страть у него к скорости и все(хобери и сахар в двигатель засыпай(

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А в это время, у когото, от рева машин не спят дети
    Так мииило
    очень мило)))муж с битой выбегал на улицу, так достало
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 232 из 701 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права