|
У соратника Тягнибока изъяли арсенал оружия и наркотики
В Днепропетровске милиционеры обнаружили в гараже члена националистической партии «Свобода» арсенал оружия и наркотики. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Имя владельца гаража не указано, известно лишь, что ему 41 год и он является частным предпринимателем. Среди изъятого у «свободовца» оружия — три автомата Калашникова, две винтовки калибра 5,6 миллиметра, обрез винтовки и охотничьего ружья, дымовые и тротиловые шашки, граната РГД-5 с запалом, электродетонаторы и 300 патронов.
Кроме того, в его гараже были найдены двухкилограммовый пакет марихуаны, 36 таблеток экстази, метамфетамин и маковая соломка.
В настоящее время мужчина задержан. Ему вменяют часть 1 статьи 263 («Незаконное хранение оружие и боеприпасов») и статью 309 («Хранение и изготовление наркотических веществ»). В случае, если бизнесмена признают виновным, ему грозит до семи лет тюрьмы.
В Днепропетровском отделении ВО «Свобода» интернет-изданию «Вести» сообщили, что ничего не слышали о подобном инциденте и пока не знают, о ком идет речь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лідер фракції Свобода Олег Тягнибок просить Євросоюз підписати асоціацію без вирішення питання Юлії Тимошенко. Про це він заявив у своєму виступі після провального голосування в парламенті щодо законопроектів про лікування ув'язнених за кордоном.
Тягнибок зазначив, що стало очевидним, хто винен у тому, що існує загроза непідписання угоди про асоціацію, це - Партія регіонів і комуністи.
Таким чином, за його словами, регіонали ставлять під загрозу майбутнє країни.
"Звертаючись до європейських партнерів, я хочу попросити: проголосуйте позитивно асоціацію, навіть у такому випадку. Мотивацією вашого позитивного голосування має бути не бандитський режим сьогодні в Україні, а майбутнє України і майбутнє Європи", - сказав він.
Нагадаємо, 21 листопада парламент прийняв євроінтеграційний закон про вибори. Щоб виконати всі умови ЄС на шляху підписання угоди про асоціацію, парламент повинен прийняти ще два - закон про прокуратуру, а також законопроект про лікування ув'язнених, який відкрив би шлях для Юлії Тимошенко виїхати з країни. Однак депутати провалили всі шість законопроектів про лікування засуджених.
Раніше повідомлялося про те, що екс-прем'єр Юлія Тимошенко закликала опозицію підтримати без обговорення євроінтеграційні законопроекти заради підписання угоди про асоціацію з ЄС.
И. Фарион о КПСС: вступила в дерьмо по мотивам научного карьерного роста.
Народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион подтвердила информацию о ее членстве в КПСС, передает УНН со ссылкой на радио "Львовская волна."
"В 1988 году исключительно по мотивам научного карьерного роста я вступила в это дерьмо, а в 1989 году сразу через год я из этого дерьма вышла", - сказала Фарион.
Ирина Фарион также сообщила, что планирует подать в суд на своего бывшего преподавателя, который рассказал, что якобы уже в вуз Фарион пришла членом партии и "стучала из-за партийной дисциплины".
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Та не, це жіноче ім'я грецького походження)))
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...5%D0%BD#.D0.86
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
капєц який компромат на Свободу)... Фаріон була у КПРС... ну все... куди там ригам.. маркову і іншим з їхніми вкраденими землями, міліардами, скаліченими і вбитими опонентами......а ось тепер рейтинг Свободи впаде до нуля))....
""Вступить в 1988 год в КПСС на Галичине - это высшее проявление нравственной слепоты и коллаборационизма. Уже полгода выходил "Украинский вестник" Чорновила, уже Иван Гель создал комитет для выхода УГКЦ из подполья, уже Ирина Калинец издавала "Євшан-зілля", а Михаил Осадчий - "Кафедру", уже молодежь поднимала сине-желтые флаги и восстанавливала уничтоженные коммунистами стрелецкие могилы. Печально от этой исторической правды" (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось greenok; 21.11.2013 в 11:44.
Социальные закладки