Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1382 из 1720 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #27621
    User banned
    Вы тут всё о хрущах...
    А вот скачав пару лет назад клиент биткоина, и дав ему поработать с месячишко, сейчас можно было вывести десятки миллиардов долларов (в пике на китайских торгах доходил до 1300 за штучку, 700 на мировом).
    Это конечно не так круто, как одесский хрущ, но на более-менее сносную жизнь, купив самые дорогие дома в каждой стране мира, хватило бы.

3. Вверх #27622
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    "ни то ни другое Украине не грозит, особенно в свете того что ин банки массово уходят из Украины, кризис 2008 банкиров научил многому (никто нищебродскую Украину не будет заливать баблом)" - если вам необходимо, я могу порыться и найти ссылки на статьи о продажах таких банков, как "Swedbank", "Forum", "Правэкс", "Ertse" и других, где будет указано, во сколько раз меньше их продали от покупной стоимости. Кстати, буквально на днях продали банк "Platinum" украинским собственникам и ходят упорные слухи о продаже банка "Аваль" - это к вопросу о бегстве банков с иностранным капиталом из Украины.
    Если бы вы с дейвой хоть немного думали глубже, то знали бы, что исход европейских банков был не бегством из нищей украины, а централизованным сокращением расходов всех европейских банков.
    Отделения и дочки европейских банков закрылись во всем мире. В самой европе банки закрыли 20000 отделений.
    http://rbcdaily.ru/world/562949988431524
    По остальным пунктам даже отвечать не хочу, детский сад.

4. Вверх #27623
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Вы тут всё о хрущах...
    А вот скачав пару лет назад клиент биткоина, и дав ему поработать с месячишко, сейчас можно было вывести десятки миллиардов долларов (в пике на китайских торгах доходил до 1300 за штучку, 700 на мировом).
    Это конечно не так круто, как одесский хрущ, но на более-менее сносную жизнь, купив самые дорогие дома в каждой стране мира, хватило бы.
    Я пожалел в свое время двадцатку баксов (минимальный заказ), но локти не кусаю-))

5. Вверх #27624
    User banned
    Спасибо за самый вменяемый ответ на этой ветке. Я в принципе тоже так думала, рада, что мое мнение совпало, больше чем уверена, что в 2014 г. скорее всего так и будет. Денег у народа не прибавится, в ЕС нас не возьмут еще мин. лет 10-15, новострои растут как грибы, вторичка будет дешеветь. А районы Киевский и Малин. как раз то, что мне нужно. )
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Если тенденция развития новостроев, а самое главное их своевременной сдачи (возьмём к примеру 3 Жемчужину) будет успешной, то будет небольшое понижение стоимости квартир в домах типа "хрущёвки", "чешки" и т.п. В Малиновском и Киевском районах. Квартиры в Приморском районе (а именно Фонтан, Аркадия и в округе) в любом типе домов скорее останется на прежнем уровне. Так же наблюдается небольшое снижение цен на квартиры в так называемом "старом фонде", а именно в Центре города и Молдованке, кроме домов типа "сталинки", "бельгийки" и других относительно крепких. Так в прошлом году средняя стоимость квадратного метра практически во всех районах и во всех типах домов вторичного жилья была около 1100 у.е. На сегодняшний день уже появилось много объектов со средней ценой 800-900 у.е. за квадратный метр, но это всё таки в большей части в старом фонде и в домах расположенных на границах так сказать Центра города.

Что касается законов то до Нового Года, они пока будут разбираться с новой системой оценки недвижимости которая начала теоретически действовать с 1 ноября. По скольку изменений за этот год было несколько в сфере недвижимости, то маловероятно что в ближайшее время будут какие то кардинальные изменения в законах и т.п.

Как то так! ИМХО!

6. Вверх #27625
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    А районы Киевский и Малин. как раз то, что мне нужно. )
    и не только Вам.эти районы востребованы.А новострои еще нужно построить и сдать.и они дорожают.Все будет стоять на месте, так плюс минус зависит от сезона.

7. Вверх #27626
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    2. Украина после подписания СОТ в одном шаге от ЕС.

Все равно непонятно?-)))
    а вот это перл года!!
    Интересно европейцы в курсе?

8. Вверх #27627
    Если бы вы с дейвой хоть немного думали глубже, то знали бы, что исход европейских банков был не бегством из нищей украины, а централизованным сокращением расходов всех европейских банков.
    Отделения и дочки европейских банков закрылись во всем мире. В самой европе банки закрыли 20000 отделений.
    а ты решил на бис озвучить очередную глупость!? Успехов (в подписании СА)

9. Вверх #27628
    User banned
    Я пожалел в свое время двадцатку баксов (минимальный заказ), но локти не кусаю-))
    Если бы я был на месте того славного парня, который на заре битков купил две пиццы за 10 000, я бы уже с собой что-то сделал, т.к. это по сегодняшнему курсу 5 миллионов долларов, или что-то около того. )Но я не он, и хоть это радует, хотя с этими интернет явлениями в целом, и биткоинами в частности, я думаю, что мир полностью слетел с катушек(
    Миллиарды долларов, из ничего.

10. Вверх #27629
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Думаю, почти всем насрать на этот пункт, вопрос денег значительно более животрепещущ.
    думаю что министрам иностранных дел Швеции, Польши, Германии, Голландии да и самой Меркель на этот пункт не насрать тк они официально заявили что без юлы на свободе, СА подписанно не будет.
    Тут либо они просквозят и подпишут (хочется посмотреть) либо Янык отпустит юлу в ночь перед Вильнюсом (тоже хочется посмотреть) а скорее всего ничего не будет подписано и юла будет на нарах

11. Вверх #27630
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Как у вас говорят: упал - со стула.

Еще сегодня промелькнуло такое на Думской где-то в комментариях: А Костусев-то, оказывается западник - жилье имеет не в Саратове и не в Вологде, а то ли в Италии, то ли в Англии. Мне подумалось комментатор прикололся, а после вашего замечания меня что-то взяли в этом сомнения.
    PS. Нет вы все-таки, наверное, шутите............................................ ................
    Эльпидифор, кактус-кактусом, но вы будете утверждать обратное ?
    ПР полным составом только-только голосовала за евроинтеграцию. Нет ни одной партии, а теперь уже нет и ни одного депутата с евразийской интеграционной программой. Все разговоры о ТС — это чистой воды политический троллинг.

12. Вверх #27631
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    тогда-придет "белый пушистый зверек"...
    нет подписания=нет мвфшных бабок=приплыли
    А вы еще надеетесь, что даже при гипотетическом подписании нам выделят денег ? Я имею в виду не $ 500 млн на семечки...

13. Вверх #27632
    User banned
    По остальным пунктам даже отвечать не хочу, детский сад
    - Слив засчитан.

14. Вверх #27633
    По жесткой тональности письма от МВФ можно судить об их неуступчивости в деле выдачи стране нового кредита.
    О их неуступчивости можно также судить по их четвертому или пятому безрезультатному визиту в Украину.

15. Вверх #27634
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    хотя с этими интернет явлениями в целом, и биткоинами в частности, я думаю, что мир полностью слетел с катушек( Миллиарды долларов, из ничего.
    Вообще-то, биткоин обычный хайп, с необычной подачей. Никаких реальных миллиардов там нет. Ты сможешь видеть циферьки на экране, но не сможешь вывести крупную сумму. Примерно, как тетка в телепередаче рассказывала - хотела она очень срочно дорогущее кольцо с бриллиантом на буханку хлеба поменять, так ни один ломбард за пол-цены не взял. Так бы и повесилась, с голоду, на том кольце, если бы не альтфатеры и добрые бомжи, не зажали для страдалицы, позволили порыться
    Ничего страшного с миром не происходит. Раньше тинейджеры по подвалам "у бегемота нету талии" слушали, да получали, периодически, от родителей вразумлин, по необходимости. Теперь тинейджеры все в интернете, родителям до них некогда. Все по плану эволюции, в общем.

16. Вверх #27635
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    1. В странах, вступивших в ЕС, недвига выросла на порядок.
    2. Украина после подписания СОТ в одном шаге от ЕС.

Все равно непонятно?-)))
    спекулятивный рост недвиги был в тот период не только в странах вступивших в ЕС, а повсеместно во всей Европе

17. Вверх #27636
    User banned
    Сомневаюсь, что правительство успеет выполнить все эти требования до середины декабря. По жесткой тональности письма от МВФ можно судить об их неуступчивости в деле выдачи стране нового кредита.
    Сомневаюсь, что правительству нужно выполнять какие-то требования совершенно левой для Украины организации, не отвечающей украинским интересам.

18. Вверх #27637
    User banned
    Очень сильно им нужна Украина, оказывается, не ожидал.
    А для чего она им нужна?

19. Вверх #27638
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что правительству нужно выполнять какие-то требования совершенно левой для Украины организации, не отвечающей украинским интересам.
    Украинский интерес в онтошении МВФ есть : взять у них самый дешевый кредит (под около 3,5% годовых) на немаленькую сумму (прим. 15 млрд. долларов). Другой вопрос, что не все требования МВФ являются полезными для экономики страны. С другой стороны, не думаю, что если попросить у России те же 15 млрд. баксов, у Путина и Ко найдутся более лояльные к украинским интересам требования взамен.

20. Вверх #27639
    User banned
    Украинский интерес в онтошении МВФ есть : взять у них самый дешевый кредит (под около 3,5% годовых) на немаленькую сумму (прим. 15 млрд. долларов). Другой вопрос, что не все требования МВФ являются полезными для экономики страны. С другой стороны, не думаю, что если попросить у России те же 15 млрд. баксов, у Путина и Ко найдутся более лояльные к украинским интересам требования взамен.
    Тут вся фишка не в том, чтобы где-то взять, а в том, чтобы расхрабриться и не отдавать

21. Вверх #27640
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    спекулятивный рост недвиги был в тот период не только в странах вступивших в ЕС, а повсеместно во всей Европе
    Хорошее уточнение.
    Но, скажем так, в странах вне ЕС рост был в разы, а в новых членах ЕС на порядок, а то и больше.
    Достаточно сравнить Чехию и Румынию в период 2004-2008 гг.

Закрытая тема
Страница 1382 из 1720 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права