появилась карточка в ресторан "9 и 3/4"
так что если кто-то планирует вдруг делать детские дни рождения, банкеты - обращайтесь за 10%))
|
появилась карточка в ресторан "9 и 3/4"
так что если кто-то планирует вдруг делать детские дни рождения, банкеты - обращайтесь за 10%))
ПРОДАЮ карточку магазина Bianca Cherry (магазин женского белья на Бунина и Пушкинской). При первой покупке регистрируете ее на свое имя. Скидка 10%, она приплюсовывается, если в данный момент в магазине распродажа. Вещь незаменимая, но мне белье сейчас не особо нужно). Отдаю за 100 грн. Обращайтесь, девочки)
ха-ха девочки. именно, у меня кризис среднего возраста. хожу без белья. как оригинально.
нужны скидочные (продуктовых супермаркетов) - подходят и просроченные (например, Сильпо) ----- очень нужно! пишите в личку , прийму в подарок или обменяю на что-то!
я вот могу прдложить кому надо 5% карточку в Брокард отдать . Уже не могу - ОТЛОЖЕНА , потому как являюсь преданной покупательницей ЖАНа, ну на крайняк - Бомонда.
а погонять стандартный набор -
Жан
Бомонд
Фуршет
Парфумы - в Афине сразу слева, если заходить со стороны, где Баскин РОбинс
Интертоп - 10
Наталка - 5
Таврия
DJ Vollmar - детский магазин на Греческой площади (хотя не советую там вещи покупать, очень низкого качества - Сирия, все швы расходятся - жуть...)
Кира
Ева
Япона Карта - хотя что-то из Горсада они съехали вроде ,или там ремонт был - есть они еще???
аптека доброго дня
Бюстье
Если что - милости просим - центр
Последний раз редактировалось Виталина; 22.02.2009 в 21:42.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Скажите, есть у кого карточка в Адидас(не ориджинал) и какой там %/?
Социальные закладки