![]()
первый Евтушенко-старший, второй Каськив...
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
![]()
первый Евтушенко-старший, второй Каськив...
Україна понад усе!
богатый или бедный- лишь бы персонажем интересным был...участие в таком шоу- это тоже в некотором роде инвестиция в себя- кто знает, может, после шоу он очень удачно женится и разбогатеет-) пока за 4 сезона- ни одной реальной пары, так что плевать на его миллионы, даешь шоу!-)
Все-таки хорош сукин сын....глаза невероятные![]()
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
из него тв такого мачо сделает! расскажут как себя вести в кадре, что говорить, что делать и т.д.
он еще может парочку серий из предыдущих сезонов посмотрит
он рискует стать лучше Максика
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Всем, драсте
Ну наконец-то известен этот Х мэн.
Надеюсь, что хоть в этом сезоне будет интеллигентный молодой человек, не такой как Френя "иго-го" или Дрюлька-чипидрил
Живу жизнью своей мечты.
Участница шоу "Холостяк" Ирина Скорикова в своем блоге рассказала, что они с героем проекта, пластическим хирургом Андреем Искорневым отметили годовщину отношений.
"Ровно год как проект Холостяк подарил мне замечательного мужчину. Рада что ты у меня есть... Спасибо всем кто работал над этим проектом и кто искренне переживал о нашей судьбе и судьбе наших отношений", - написала Ирина, опубликовав романтическое фото.
![]()
смотрю на Дрюлю и брррр...не приятный тип.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Анна Калина, экс-руководитель проекта «Детектор брехні», нынешний руководитель реалити-шоу «Холостяк-4»
«Шоу «Холостяк» - это, конечно же, совсем другое, нежели то, что я делала ранее. Не могу сказать, что сразу переключиться мне было легко, потому что формат романтического реалити-шоу, конечно же, действительно очень сложный. Тем не менее, в команду я влилась практически сразу, немного ее обновила и разнообразила, и мы начали очень эффективно работать. Самое важное при работе с такими проектами, в которых мне довелось и доводится работать – быть внимательным: к участникам, к героям, к событиям, которые происходят в кадре. Ты ведь снимаешь один раз, и в эфир пойдет только то, что ты успел заметить на съемочной площадке. Ничего потом нельзя переделать, переснять, поэтому надо быть внимательным и аккуратным с теми людьми и ситуациями, в которых ты оказываешься.
Что же касается работы руководителя, то здесь внимание тоже играет ведущую роль. Нужно следить за каждым этапом, за работой каждого сотрудника: начиная от оператора, заканчивая какими-то организационными вещами, как, например, покупка билетов участникам. Все нужно контролировать, но не проверять за сотрудниками каждый их шаг, а просто знать из каких мелочей состоит его работа.
Мне бы хотелось всем нам пожелать, чтобы в сутках было немножечко больше времени, чтобы в каждом из нас было еще чуточку больше энергии для того, чтобы делать наше нелегкое дело, результатом которого мы потом сможем гордиться. С праздником!».
На днях телеканал СТБ объявил имя долгожданного Холостяка четвертого сезона шоу. Им стал львовский бизнесмен Константин Евтушенко.
Многих поклонников телепроекта сегодня очень интересует, какой же он в жизни – новый главный герой реалити-шоу? Для того чтобы узнать больше информации о нем, зрители ищут Константина в социальных сетях.
Канал СТБ спешит проинформировать наших читателей и официально заявляет – Константин Евтушенко ни в одной социальной сети не зарегистрирован. Аккаунты с именем и фото Константина являются «фейковыми» и ему не принадлежат – опубликованная на них информация от его имени не является правдивой.
![]()
Сделала вставочку в твой пост.
Еще бы, помня Дрюлину историю с Жаком, на чьи деньги он открыл свой бизнес, СТБшники почистили полностью всю историю нового Х до самого рождения, включая историю членов семьи до 7-го колена. А вот интересно, парень - львовянин, кто нибудь раскопает "историю как его дед/прадед воевал в УПА"?)))))))))))))) Наверное к моменту выхода проекта на экраны мы столько всего интересного узнаем. А если никакой информации не будет - будет скучно, поэтому скорее всего СТБшники будут выдавать инфу о нем дозированно.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки