Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 543 из 1726 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10841
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Люблю людей которые ищут способы кому-то сделать гадость..удачи вам)
    я никому ничего не делаю..Боже упаси, но поверьте, эти темы штудирует прокуратура. А в темку я зашла, чтоб узнать отзывы про врача. И была удивлена темой про смесь... Моя сестра будет рожать в этом роддоме и нам тоже скандал не нужен.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #10842
    Патриот форума
    Всем легкой беременности и безболезненных и легких родов.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #10843
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вот скорей всего этим, в ближайшее время и займется прокуратура.
    Не могу на себя брать ответственность, но я думаю, люди там неоднократно пуганные. Ирина Леонидовна всю свою жизнь зарабатывала себе репутацию не для того, чтобы просто так с ней расстаться. Если что-либо происходит на вверенной ей территории, это ее ответственность и ее жизнь. Неужели Вы думаете, что она столь неосмотрительно относится к зоне ее ответственности?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    я никому ничего не делаю..Боже упаси, но поверьте, эти темы штудирует прокуратура. А в темку я зашла, чтоб узнать отзывы про врача. И была удивлена темой про смесь... Моя сестра будет рожать в этом роддоме и нам тоже скандал не нужен.
    прокуратура штудирует, но о гонорарах все продолжают спрашивать И врачи берут эту благодарность
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

6. Вверх #10845
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Насколько мне удалось выяснить, тоща ЕР после КС берутся только Пшеминская и Зильберман.
    Вот и думаю теперь, вроде и своя врач по душе и не охота под нож еще разок...
    ЕР после КС очень опасны именно тем, что никто не может сказать и предугадать как поведет себя шов во время схваток и самих родов. Если он начнет разлазиться во время родов, женщина может истечь кровью буквально за несколько минут. Спасти как правило не успевают. Мне это объяснила Екатерина Петровна Головатюк.

7. Вверх #10846
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    ЕР после КС очень опасны именно тем, что никто не может сказать и предугадать как поведет себя шов во время схваток и самих родов. Если он начнет разлазиться во время родов, женщина может истечь кровью буквально за несколько минут. Спасти как правило не успевают. Мне это объяснила Екатерина Петровна Головатюк.
    И мне она так объясняла, а еще стенки матки после кесарева могут быть где то тоньше где-то толще, что очень усложняет

8. Вверх #10847
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Ппц, поддержали естественно, что не все так просто, к сожалению...

9. Вверх #10848
    Ппц, поддержали естественно, что не все так просто, к сожалению...
    Жаль, конечно, но как по мне, лучше понимать все риски, тогда проще сделать правильные выводы. За границей вы подписываете бумаги, что вся ответственность лежит на вас, а у нас врачи за все отвечают. Вполне понятно, что лишний геммор себе никто практически не хочет.

10. Вверх #10849
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Вот это развели дебаты на 3 страницы из-за смеси... Я вообще о таком не слышала, находясь в РД. Да и вообще, ну не покупайте ничего в РД. А по поводу того, что отказники не доедают, так это просто смешно...эти же м/с сами накормят, чтоб детки им не мешали спать криком)) хотя конечно не сразу, но это уже другая история...
    Я просто наивная думала, что РД и больницы обеспечиваются государством, но лежа с малым в парке Шевченко спросила и мне поведали, что никто ничего не дает бесплатно...закупается просто дешевле и все.
    Все вроде в прекрасном положении, давайте о хорошем

11. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Жаль, конечно, но как по мне, лучше понимать все риски, тогда проще сделать правильные выводы. За границей вы подписываете бумаги, что вся ответственность лежит на вас, а у нас врачи за все отвечают. Вполне понятно, что лишний геммор себе никто практически не хочет.
    Ничего подобного) у нас тоже перед родами и любым хирургическим вмешательством пациент подписывает бумагу , что о рисках предупреждён и в случае чего претензий иметь не будет
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #10851
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Родив в первом роддоме двоих малышей и читая некоторые сообщения становится страшно. Я рожала на дежурке в 2011 и 2013 годах. О том что отблагодарю говорила уже после самих родов. Что первый раз, что второй раз попадала на пересменку (т.к. приезажала в 4 утра, а пересменка около 8-9 утра), девочки акушерки ббыли очень внимательные (даже предлагали сделать чай), доктора тоже хорошо относились. Единственное, что неприятно, т.к. это то что во второй раз не очень удачно сделали эпизиотомию (ребенок крупненький 4400) . А так все замечательно, роддом действительно тсал родным и отдыхалось там как на курорте. Девочки в общей палате попались юмористки, очень с ними было весело.
    Смесь ни в первые роды никтоне предлагал, ни во вторые. Сама просила чтоб перестраховаться, хотя она и не понадобилась. Может это мне так повезло и все прошло хорошо, и с врачами повезло и с соседками по палате (кстати, одна из них все время храпела). Но просто я по жизни человек положительный и к многим вещам и ситуациям пытаюсь также относится. Единственное с чем не везет так это со стоматолагами))) Не могу своего врача найти.

13. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ничего подобного) у нас тоже перед родами и любым хирургическим вмешательством пациент подписывает бумагу , что о рисках предупреждён и в случае чего претензий иметь не будет
    я не подписывала вроде такой бумаги. 2 раза рожала
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    мне не нужно сейчас, рано еще, пойду через 2 недели, тогда и узнаю
    может и ерунда, но я хочу на учет стать и рожать у одного и того же врача, как и все наверное, но читала здесь и в др. темах, что как правило отправляю вести Б. в свою районную ЖК и врачи из ЖК при РД 1 берут ограниченное кол-во человек для ведения Б. и что не так просто попасть к желаемому врачу, да я уже и сомневаться начала, хочу ли я еще именно к тому врачу, к которому собралась идти
    Я могу сказать за себя: когда я становилась 1 раз на учет к своему врачу, ей позвонили мои знакомые и сказали что я приду, я пришла, но еще не успела сказать от кого и она меня брать вовсе не хотела, а потом я все объяснила... и было мне счастье. Так что я верю в то, что тамошним врачам так просто не попадешь!

15. Вверх #10854
    Насколько мне удалось выяснить, тоща ЕР после КС берутся только Пшеминская и Зильберман.
    Вот и думаю теперь, вроде и своя врач по душе и не охота под нож еще разок...
    Я кстати выяснила тоже самое, мы с мужем решили так: я иду к своему врачу, говорю свои пожелания и все на чистоту без обид, если не возмется, меняем врача, так думаю будет честно, а что делать? Это моя жизнь и жизнь моего ребенка и мы сами должны думать о себе.

16. Вверх #10855
    Ну вы тут уже совсем страшки пишете, я собираюсь рожать сама после КС, много читала, советовалась со специалистами на эту тему, общалась с девочками, которые пережили эту ситуацию, не так там все страшно, тем более зачастую при таких родах, параллельно готова операционная, и как правило шов моментально не расходится, а постепенно и можно экстренно роженницу перевести в операционную. Также до родов всю беременность за швом наблюдают, да это конечно морока и возня, да и не исключаю, бывают нехорошие случаи, поэтому большинство врачей и не берутся. Но я теперь точно знаю, что это возможно и врачи такие существуют, которые ЗА ЕР после КС, короче мне есть к чему стремиться! На все воля Божья!

17. Вверх #10856
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Первый сыночек появился на свет с помощью КС.
    Вторую беременность наблюдалась у Дизик, готовились к ЕР, но я сама передумала- так как масик был крупным.
    Алла Дмитриевна объясняла, что после КС можно попытаться родить самой- будут пробные роды, но если что-то пойдет не так, то никто стимулировать ничего не будет, сразу ложимся под нож. Я решила не рисковать и мой второй сыночек родился через КС.
    Когда разрезали сами врачи сказали, что хорошо, что не пошла на ЕР, шов был очень тонкий, матка перерастянута, ребенок крупный, я бы сама его не родила.
    Но я так поняла, что все врачи в 1-ом РД поддерживают попытку родить самой даже после КС, просто скажите врачу о том, что хотите попробовать родить сами.

18. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Лена Леви Посмотреть сообщение
    Первый сыночек появился на свет с помощью КС.
    Вторую беременность наблюдалась у Дизик, готовились к ЕР, но я сама передумала- так как масик был крупным.
    Алла Дмитриевна объясняла, что после КС можно попытаться родить самой- будут пробные роды, но если что-то пойдет не так, то никто стимулировать ничего не будет, сразу ложимся под нож. Я решила не рисковать и мой второй сыночек родился через КС.
    Когда разрезали сами врачи сказали, что хорошо, что не пошла на ЕР, шов был очень тонкий, матка перерастянута, ребенок крупный, я бы сама его не родила.
    Но я так поняла, что все врачи в 1-ом РД поддерживают попытку родить самой даже после КС, просто скажите врачу о том, что хотите попробовать родить сами.
    Вы меня немного обрадовали, я просто первый раз рожала у Дизик и вроде как слышала, что она такие роды не практикует, менять врача конечно не хотелось бы, никак не дойду к ней на прием чтобы уже точно все у нее узнать наверняка.

19. Вверх #10858
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Идите на прием к ШПАК Игорю Викторовичу, на Коблевскую, это возле филиала 3 детской поликлиники, район Нового рынкаили письменный запрос пришлите, сами убедитесь) Или вы живете только ссылками? Есть нормативные документы, которые не внесены в просторы интернета. А на Коблевской Вам ответят и будут оч удивлены такому факту.
    Прошлый раз я рожала у Шпака Игоря Викторовича, он тогда был зав. родзалом, и смесь в роддоме всё равно продавали, тогда я покупала Нестожен домой, и тогда это было тоже абсолютно легально.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я могу сказать за себя: когда я становилась 1 раз на учет к своему врачу, ей позвонили мои знакомые и сказали что я приду, я пришла, но еще не успела сказать от кого и она меня брать вовсе не хотела, а потом я все объяснила... и было мне счастье. Так что я верю в то, что тамошним врачам так просто не попадешь!
    Здесь я согласна с Аделой, что если очень хочется, то можно всего добиться. Я тоже пришла с улицы и не по прописке, очень хотела рожать у Шпака во второй раз, но он был тогда в Крыму ( хотя у меня были мысли рожать там), но муж посоветовал с ума не сходить)), и я выбрала Воронову, пришла честно сказала, у кого и когдарожала первый раз и хочу рожать у неё, Светлана Степановна не отказала, сразу взяли на учёт. Так, что стучите и будете услышаны))
    19.10.2012 Максик

21. Вверх #10860
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Здесь я согласна с Аделой, что если очень хочется, то можно всего добиться. Я тоже пришла с улицы и не по прописке, очень хотела рожать у Шпака во второй раз, но он был тогда в Крыму ( хотя у меня были мысли рожать там), но муж посоветовал с ума не сходить)), и я выбрала Воронову, пришла честно сказала, у кого и когдарожала первый раз и хочу рожать у неё, Светлана Степановна не отказала, сразу взяли на учёт. Так, что стучите и будете услышаны))
    каким образом вы выбирали, по отзывам здесь?

Ответить в теме
Страница 543 из 1726 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права