Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1642 из 5152 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 103028
  1. Вверх #32821
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Кукарекать будет кто то на Спасской башне.
    Не ужели вы туда собираетесь без загранпаспорта?Лучше на майдан выходите..Вы там привыкли пиариться..

2. Вверх #32822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нк ужели вы туда собираетесь без загранпаспорта?
    Я в отличии от них не собираюсь кукарекать.

3. Вверх #32823
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Я в отличии от них не собираюсь кукарекать.
    Жаль..А я думал повеселимся..А что собираетесь как обычно?Или на этот раз что то новенькое??

4. Вверх #32824
    User banned
    Нет вас просто посылают на х=р.Просто и конкретно..А вы чего ждали..? Что будут плакать и с иконами и хлебом солью встречать.И бросьте насчет истерик..Русские истерикам не склонны..И если бьют в морду то это просто удар а не истерика..Просто спокойный рассчитанный удар.. И правильно делают.. Я бы с Украиной поступил по примеру демократичной Америки по Кубе..

Мы им НАТО под боком а они хлеб и соль.?? Дальше будет..Еще напьемся мало не покажется.. Или я плохо знаю русских...Каждый делает свое дело.Вы хотите в ЕС .Ваше право.. Русские хотят вас послать со всеми вытекающими.Их право.. Все чики -пики..
    это истерика
    ни одна страна до такого не опустилась)

5. Вверх #32825
    User banned
    А давайе поспорим подпишут или нет.Жаль бабки не поставить.Кто проиграл будет кукарекать?.Ну надо же как то повеселиться.А то все ругаемся ,умничаем .А приколы где??
    Знаешь, честно говоря веселого мало Это как цугцванг. Любой вариант только ухудьшит ситуацию..Если подпишут- это будет означать экономическую катастрофу. Уничтожение той промышленности, которая еще осталась как в Прибалтике, секвестр бюджетников, массовую безработицу..В общем как планируют в Европе на этой территории не должно быть не больше 15 млн.
    Если не подпишут- шантаж и давление со стороны Запада, отказ от кредитов и любой поддержки МВФ, В долговременной перспективе может и хорошо, но в сиюминутной надо спасаться от дефолта. Значит станет вопрос, а где брать деньги? В России. Но ни Европа, ни Россия уже украинским наперсточникам не верят и Россия, зная что УКраина ненадежный партнер, от которого можно ждать чего угодно, потребует жестких гарантий и вступления в ТС.... А хватит ли политической воли у нынешнего руководства на принятие стратегических решений, а не наперсточный торг -большой вопрос.

6. Вверх #32826
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это истерика
    ни одна страна до такого не опустилась)
    Та вы скорее всего шутите..Я даже не стану приводить примеры ..Их тысячи..А вы чего мексиканцы решили что вас в америку пустят?..Все ребята шара закончилась.. Еще надо выслать всех украинцев не граждан из России.На х-р....

7. Вверх #32827
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Знаешь, честно говоря веселого мало Это как цугцванг. Любой вариант только ухудьшит ситуацию..Если подпишут- это будет означать экономическую катастрофу. Уничтожение той промышленности, которая еще осталась как в Прибалтике, секвестр бюджетников, массовую безработицу..В общем как планируют в Европе на этой территории не должно быть не больше 15 млн.
    Если не подпишут- шантаж и давление со стороны Запада, отказ от кредитов и любой поддержки МВФ, В долговременной перспективе может и хорошо, но в сиюминутной надо спасаться от дефолта. Значит станет вопрос, а где брать деньги? В России. Но ни Европа, ни Россия уже украинским наперсточникам не верят и Россия, зная что УКраина ненадежный партнер, от которого можно ждать чего угодно, потребует жестких гарантий и вступления в ТС.... А хватит ли политической воли у нынешнего руководства на принятие стратегических решений, а не наперсточный торг -большой вопрос.
    Не печальтесь..Переживем..Пережили голодовку переживем и изобилие....Нам ли быть в печали..

8. Вверх #32828
    User banned
    Еще надо выслать всех украинцев не граждан из России.На х-р....
    верно.. нефиг Россию славянами разбавлять)

9. Вверх #32829
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Только хачи,только хардкор?)))))

10. Вверх #32830
    User banned
    Ну вот видите.Все нормалек..Разбавим славянами букэт ЕСовский..И они нам подкинут свеженьких..Циганских ,арабских и дальше по списку..

11. Вверх #32831
    User banned
    Ну вот видите.Все нормалек..Разбавим славянами букэт ЕСовский..И они нам подкинут свеженьких..Циганских ,арабских и дальше по списку..
    тебе приятнее чеченских и дагестанских?
    тоже вариант)

12. Вверх #32832
    User banned
    тоже вариант)
    Та я пофигист..Мне пофигу..

13. Вверх #32833
    User banned Аватар для ALKA
    тоже вариант)
    я че то не понимаю какая разница тебе ?...польско-греческому мордвину...

14. Вверх #32834
    User banned
    Главное - это убить русского в себе.

15. Вверх #32835
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я че то не понимаю какая разница тебе ?...польско-греческому мордвину...
    у тебя штангенциркуль кривой

16. Вверх #32836
    Визитка Яроша
    Нельзя нарушать это зыбкое равновесие в популяции "дрючьбы народаф"...паламается нафиг, патом кто будет гегемонить осью добра, ась?

17. Вверх #32837
    User banned Аватар для ALKA
    у тебя штангенциркуль кривой
    ты забыл,у меня негр квартирантом даже был...

греческо-польский ?...та мне по большому счету твоя национальность по барабану....сужу о людях по уму и внешности...

18. Вверх #32838
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    Нет вас просто посылают на х=р.Просто и конкретно..А вы чего ждали..? Что будут плакать и с иконами и хлебом солью встречать.И бросьте насчет истерик..Русские истерикам не склонны..И если бьют в морду то это просто удар а не истерика..Просто спокойный рассчитанный удар.. И правильно делают.. Я бы с Украиной поступил по примеру демократичной Америки по Кубе..

Мы им НАТО под боком а они хлеб и соль.?? Дальше будет..Еще напьемся мало не покажется.. Или я плохо знаю русских...Каждый делает свое дело.Вы хотите в ЕС .Ваше право.. Русские хотят вас послать со всеми вытекающими.Их право.. Все чики -пики..
    усе правельно пишишь. но я уеду у румунию.

19. Вверх #32839
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Знаешь, в этом есть и определенный позитив. Американский посол не очень то верит в евровыбор Украины и готовит запасной вариант
    не Украины, а яныка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #32840
    User banned
    Если народ не помешает то наши мудрые политики всё подпишут, у них нет другого выбора Москва их послала без вариантов

Предложений от России была масса: и вхождение в союзы, и реконструкция украинской трубы, при условии гарантий её использования, и многое другое, включая самый дешёвый в мире газ. Укрополитики гордо отвечали «нет» на любые предложения и продолжали жить на чужие кредиты. Больше ничего не предпринимали.

А вот Россия, тем временем, потихоньку, в силу возможностей, старалась во всём освободиться от зависимости от Украины.

Это даже не скрывалось, просто никто не хотел принимать этого всерьёз.

Северный поток? Укрополитики давятся от смеха: дескать, невозможно, нереально и слишком дорого. Поток построен, причём в проекте заведомо предусмотрена прокладка дополнительных ниток, если понадобится.

Южный поток? То же самое, но на закладку «первого камня» приглашаются представители многих стран, включая Украину. Наши не едут.

Ещё раньше порезвились с двумя радиолокационными станциями, которые должны были предупреждать о ракетном нападении. На них стала часто и внезапно пропадать электроэнергия. Результат? Россия от них отказалась, построив современную станцию в Воронеже.

Тренажёр для лётчиков авианосцев НИТКА. Тоже огромное и очень дорогое сооружение. Россия платила за его обслуживание, но когда наступала пора тренировать лётчиков, он оказывался неисправен. Что делает Россия? Строит такой же на своей территории.

Разумеется, военке уделялось особое внимание: если Украина, как заявлял Ющенко и не очень возражает Янукович, стремится в НАТО, то никакой зависимости от Украины в российской оборонке быть не должно по определению, поскольку может оказаться, что в самый нужный момент поставки прерваны.

А потому вывели производство ракет «воздух-воздух» и построили свой завод вертолётных двигателей.

Дольше всего тянули с космосом и авиацией – было по-человечески жалко банкротить такое. Пытались предлагать программы воздушного старта, морского старта, транспортника Ан-70 и т.д.

Но когда первый Ан-70 должен был наконец-то отправиться в Россию, украинский министр обороны вдруг ляпнул, что мы не обязаны его отдавать – самим нужен. Это стало последней каплей: вместо заказа на 60 самолётов – ноль. Ешьте сами, а мы обойдёмся Ил-476, производство которого также вывели из Ташкента. А заодно и Су-25 из Тбилиси.

Ну и замену украинской «Сатане» сейчас разрабатывают в Московском институте теплотехники. Заказы, разумеется, разместят не в Днепропетровске.

Я думал, что россияне успевают вывести только оборонку – уж слишком велики затраты на всё это. Ан нет, на днях проскочила новость, что после отказа Харьковского Турбоатома от очередного совместного проекта, Россия сумела заменить его турбины своими, хотя раньше такие типы турбин в России не производились.

Чего уж говорить о порошенковских сладостях. Шоколад его не так уж плох на вкус, но только по украинским меркам. Бабаевская фабрика в Москве делает такой, что когда-то американский президент, тот самый Джордж Буш, обожрался этим шоколадом на экскурсии так, что пришлось обращаться к врачу. А ведь для него хвалёный швейцарский вполне доступен. С тех пор Бабаевский шоколад уходит на экспорт в США. Специально для Буша.

Это только то, что вспомнилось, статистику всех замещений украинской продукции не собирал. Но даже по этим примерам видно, какой ущерб нанесла Украина России, причём вполне сознательно. Каждый новый завод – это затраты в миллиарды долларов.
    И мы ещё хотим что-бы нас за это по головке гладили и пряниками угощали?

Ответить в теме
Страница 1642 из 5152 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя