Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 479 из 1365 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 27285
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    а что случилось? честно я даже не знаю как это сделать...
    шевелюшки я уже очень отчётливо ощущаю! малыш меня бумкает будь здоров! И вот сегодня ближе к вечеру... к часам 16.. чувствую бумкает он меня ...да как-то низко очень! в раёне яичников... может чуток выше.я вся начинаю волноваться... и моё волнение всё нарастает! звоню Перминовой.. (за всё время звонила ей только 2й раз : 1й- по анализам, а 2й - этот случай!)
    И рассказываю что вот такая у меня непонятка... и спрашиваю нормально ли это? На что она говорит что да. матка сейчас расположена так-то и так-то! Я говорю, что понимаю и знаю, но у меня ниже ощущаются толчки!... тут связь обрывается.Я не захотела ей перезванивать т.к. честно говоря не чувствовала что от этого будет толк! В общем.. за мою моя короткую Б я не чувствую что у меня есть врач! на наших консультациях всё сухо и коротко! Девочки..как-то интуитивно всё!
    После короткого нашего разговора у меня началась истерика... слёзы лились градом. В то время мне не было куда бежать... 18 часов вечера..Вот и задалась вопросом можно ли сменить врача!???
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Натали, ты у Перминовой наблюдаешься????
    Я когда-то очень давно ходила к Дизик.... Так когда решила пойти проконсультироваться с другим врачом, из этой же консультации, мне другой врач отказала, сказала что это некрасиво и не этично....
    Вот и я думаю,какого эт будет!?
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    У меня тоже была такая дилемма. В итоге я таки поменяла и ЖК, и РД. Мне так было легче.
    Мдя... я даже безпонятия какой РД выбирать! я даже когда только планировала и лечилась чтоб заБ, была уверена и настроена рожать в 1РД!А теперь не хотелось бы искать другой!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    шевелюшки я уже очень отчётливо ощущаю! малыш меня бумкает будь здоров! И вот сегодня ближе к вечеру... к часам 16.. чувствую бумкает он меня ...да как-то низко очень! в раёне яичников... может чуток выше.я вся начинаю волноваться... и моё волнение всё нарастает! звоню Перминовой.. (за всё время звонила ей только 2й раз : 1й- по анализам, а 2й - этот случай!)
    И рассказываю что вот такая у меня непонятка... и спрашиваю нормально ли это? На что она говорит что да. матка сейчас расположена так-то и так-то! Я говорю, что понимаю и знаю, но у меня ниже ощущаются толчки!... тут связь обрывается.Я не захотела ей перезванивать т.к. честно говоря не чувствовала что от этого будет толк! В общем.. за мою моя короткую Б я не чувствую что у меня есть врач! на наших консультациях всё сухо и коротко! Девочки..как-то интуитивно всё!
    После короткого нашего разговора у меня началась истерика... слёзы лились градом. В то время мне не было куда бежать... 18 часов вечера..Вот и задалась вопросом можно ли сменить врача!???

Мдя... я даже безпонятия какой РД выбирать! я даже когда только планировала и лечилась чтоб заБ, была уверена и настроена рожать в 1РД!А теперь не хотелось бы искать другой!
    Натали, успокойся, меня всегда очень низко бъет в районе лобка, мне мой врач говорит, что на таком сроке это нормально + он низко лежит, ношу бандаж.
    ты пока не горячись, я тебя очень понимаю, сама все время переживаю и боюсь. Желаю тебе найти верное решение.
    Love is all we need

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Натали, успокойся, меня всегда очень низко бъет в районе лобка, мне мой врач говорит, что на таком сроке это нормально + он низко лежит, ношу бандаж.
    ты пока не горячись, я тебя очень понимаю, сама все время переживаю и боюсь. Желаю тебе найти верное решение.
    Спасиб,Катюш! Надеюсь что мой случай как ты и описала - что это в пределах нормы!
    Спасибо вам девочки!Еле сдерживаюсь что не рыдать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #9564
    nataliya2009, плакать не нужно.
    Я сама 2 дня в плохом настроении, видно гормоны, все мне не так. Сегодня еле успела к врачу, потом на курсы.
    Love is all we need

5. Вверх #9565
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Спасиб,Катюш! Надеюсь что мой случай как ты и описала - что это в пределах нормы!
    Спасибо вам девочки!Еле сдерживаюсь что не рыдать!
    у меня все нормально на узи и девуля тоже низко бьет...так что не переживай ты не одна такая))

6. Вверх #9566
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем приветик!!!

1. Поздравляю всех новоприбывших! Удачной вам беременности и родов в срок!
    2. Всех,кто ходил на узи,поздравляю с удачными узишками!!!!!!!!!!!
    3. Светочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Для поднятия настроения!!!!)

7. Вверх #9567
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у меня муж умудрился гриппом заболеть, температура 38.2. Лечу его, а сама переживаю, как бы не заразиться... И даже спать лечь отдельно негде, никакого диванчика у нас нету. Намазала нос на всякий случай оксолиновой мазью и осталось только надеяться на мой иммунитет(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #9568
    Живёт на форуме Аватар для Жменька

не переживай! у меня шевелюшки начались чуть ниже пупка, а потом через недельки три почувствовала их совсем низко. причем он там какбуд-то перебирал что-то)) и там долго было. а теперь уже по всему животу бывают)) им же не тесно еще, вот и вертятся и стучат, где хотят! если будет беспокоить, то сходи конечно, но не думаю, что что-то не так
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня муж умудрился гриппом заболеть, температура 38.2. Лечу его, а сама переживаю, как бы не заразиться... И даже спать лечь отдельно негде, никакого диванчика у нас нету. Намазала нос на всякий случай оксолиновой мазью и осталось только надеяться на мой иммунитет(((
    ну вам бы отдельно спать конечно......и проветривать часто квартиру..может, полоскать нос почаще хьюмером и горло для профилактики содой. и мужу маску выдать.

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Сегодня смотрела видио о там как малявка находится в животе, там ясно видно чего они внищ стучат, как я понимаю там чаще назодятся руки голова

Вот видио http://m.youtube.com/watch?v=KXRbV33J5qk

Про роды тоже http://m.youtube.com/watch?v=i5hAWohZxHE
    Вроде не страшно и понятно)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #9571
    Пузики, всем сладких снов!!!
    Love is all we need

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела видио о там как малявка находится в животе, там ясно видно чего они внищ стучат, как я понимаю там чаще назодятся руки голова

Вот видио http://m.youtube.com/watch?v=KXRbV33J5qk

Про роды тоже http://m.youtube.com/watch?v=i5hAWohZxHE
    Вроде не страшно и понятно)))
    спасибо! Вместе с мужем посмотрели)

13. Вверх #9573
    Пузики, всем сладких снов!!!
    и тебе сладких

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо, и мы посмотрели, а то меня тоже иногда как запинает, особенно если не так лягу или сяду, начинается война изнутри.

15. Вверх #9575
    А наш бывает так сильно толкается, аж планшет подбрасывает. Но как только начинаем снимать, затихает, скромняга)))

16. Вверх #9576
    вот что нашла. ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?)

"Говоря о вертикальныхродах, многие готовы относиться к ним как к некоему нововведению,изобретенному относительно недавно и вторгающемуся в традиционнуюакушерскую практику. На самом же деле, ситуация прямо противоположная.

Наши прапрабабушки во времясхваток не лежали в постели, а постоянно ходили по натопленной бане идаже переступали через препятствия.
    А непосредственно в момент родов, по мнению многихисследователей, женщина стояла на коленях, или «полувисела», обхватив зашею мужа — то есть делала все примерно так, как учат в некоторыхтеперешних центрах подготовки к вертикальным родам.

Так или иначе, но до сих пор основной, «традиционной» позойроженицы считается поза лежа на спине, хотя как раз она являетсянаименее физиологичной и удобной как для женщины, так и для плода. Делов том, что рожать лежа неудобнее и больнее, чем сидя или стоя. Когдароженица лежит на спине, матка, вес которой к концу беременностидостигает шести килограмм, давит на кровеносные сосуды, проходящие вдольпозвоночника, в том числе и на аорту. Из-за этого нарушается нормальныйкровоток, к плоду не поступает достаточного количества кислорода.

Роды замедляются, в результате чего увеличивается вероятностьприменения стимулирующих и болеутоляющих медикаментов, которые, в своюочередь, сказываются на здоровье ребенка.

Тужиться, лежа на спине, тоже очень неудобно — ведь женщинеприходится «пропихивать» ребенка самой, без помощи силы тяжести, котораяпрекрасно действует во время вертикальных родов. Есть еще один важныймомент: при горизонтальных родах роженица бездействует, а активную рольв родах играет врач или акушерка. Во время вертикальных родов женщинаможет многое сделать сама."

17. Вверх #9577
    Девочки,сейчас так смеялась,думаю разбудила всех соседей)))

Я СКОРО ТОЖЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ!)

18. Вверх #9578
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Надеяться -это конечно хорошо, и оксолиновая мазь тоже...но старайтесь предпринять больше мер, потому что грипп -это последнее, что вам сейчас нужно... Выздоравливайте !!!

19. Вверх #9579
    Постоялец форума
    Вот вроде и темка у нас положительная, а читаешь, то там проблемки то тут( вот и я не исключение(((у старшего 19 день рождения, подготовила еду заранее: голубцы накрутила, шею нашпиговала, всё для цезаря подготовила и т.д.А уже 19 накрывала на стол и по ходу доготавливала. Хоть и пришли только дедушки-бабушки, но стол получился вкусный, большой и красивый. К вечеру стала понимать, что со мной шось не так, устала... Муж поехал по делам, я померяла давление 130/85 пульс 100!!! Тааакое волнение, ужас! Даление стало повышаться, пульс конечно тоже, выпила " андипал" пофиг. Вызвала " инто-сану " и мужа.Хорошо, что родители остались ночевать тоже.Корче помощь мне оказали, стало легче, спала с трудом. Утром поехали в роддом , проконсультироваться на дальнейшее, и меня совсем добили , сказали, что с такими " патологиями " в первый не возьмут рожать(((( толко в областной. Наревелась , боюсь и до сих пор плачу(((

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Обязательно купи плоды можжевельника(плоди глоду на укр) поставь на огонь сковородочку и насыпь ягод пару жменек,когда пойдёт от ягод запах и лёгенький(повторяю лёгенький)дымочек,сними сковородочку и пройдись по всей квартире,мужу обязательно дай хорошо подышать можжевельныком и сама тоже,вот
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 479 из 1365 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя