шевелюшки я уже очень отчётливо ощущаю! малыш меня бумкает будь здоров! И вот сегодня ближе к вечеру... к часам 16.. чувствую бумкает он меня ...да как-то низко очень! в раёне яичников... может чуток выше.я вся начинаю волноваться... и моё волнение всё нарастает! звоню Перминовой.. (за всё время звонила ей только 2й раз : 1й- по анализам, а 2й - этот случай!)
И рассказываю что вот такая у меня непонятка... и спрашиваю нормально ли это? На что она говорит что да. матка сейчас расположена так-то и так-то! Я говорю, что понимаю и знаю, но у меня ниже ощущаются толчки!... тут связь обрывается.Я не захотела ей перезванивать т.к. честно говоря не чувствовала что от этого будет толк! В общем.. за мою моя короткую Б я не чувствую что у меня есть врач! на наших консультациях всё сухо и коротко! Девочки..как-то интуитивно всё!
После короткого нашего разговора у меня началась истерика... слёзы лились градом. В то время мне не было куда бежать... 18 часов вечера..Вот и задалась вопросом можно ли сменить врача!???
Вот и я думаю,какого эт будет!?
Мдя... я даже безпонятия какой РД выбирать! я даже когда только планировала и лечилась чтоб заБ, была уверена и настроена рожать в 1РД!А теперь не хотелось бы искать другой!![]()
Социальные закладки