Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 225 из 701 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 14011
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Наконец мы записались в собес за деньгами! Аж на 11 декабря. Это мы когда деньги получим то, кто понимает в их подсчетах?))и кто подскажет где Приморский находится? От мы валенки конечно)) пока не увидела в новостях что может выплаты прекратятся, не шевельнулись....
    Имеете шансы получить после 15 января)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Наконец мы записались в собес за деньгами! Аж на 11 декабря. Это мы когда деньги получим то, кто понимает в их подсчетах?))и кто подскажет где Приморский находится? От мы валенки конечно)) пока не увидела в новостях что может выплаты прекратятся, не шевельнулись....
    мы оформили в октябре,сказали ждать аж в декабре(((в январе не выплачивают,значит февраль-март...

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    и нахрена эти страховки, если все равно в большинстве случаев все решается на месте... очень жаль, что так вышло, просто потратили бы больше нервов, если бы твой муж не дал сразу денег, а вызвал бы страховщика... и пусть бы страховая платила.
    Мне сейчас предстоит эпопея со страховой, т.к. тот, кто въехал в нашу машину на старой копейке предложил два варианта - или свою копейку или страховую. А страховая в Киеве, а в Одессе решение суда почему-то на руки отказались выдавать. Но я их все равно дожму

Были сегодня у детского гинеколога. Чтоб сдать мазок, нужно с вечера не мыть ребенка. А чтоб опять сдать мочу, нужно мыться. Короче, я злюсь, что это все нельзя в один день сделать... С утра буду баловаться со сбором средней мочи
    Не ну чего если нормальная страховка не за 500 грн. то на месте это не решается

4. Вверх #4484
    И может есть смысл без записи прийти на днях, а не ждать? Или уже нет смысла? Как там эти считать до 15, после 15??
    я пошла без записи,с утра и была в итоге самая первая,оформили буквально за 20 минут все...и инспектор сказал что в ноябре-декабре приходить оформлять повышенное можно...

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Имеете шансы получить после 15 января)
    в собесе говорили,что в январе не выплачиваю,а в феврале потом за два месяца...

6. Вверх #4486
    Получите наверное аж в феврале, в январе начнуться праздники...

7. Вверх #4487
    Частый гость Аватар для Итак
    всем привет))
    а у меня сегодня муж в 6 утра с рейса пришел, снова мне сюрприз устроил.. теперь привыкаем друг к другу., ему не привычен наш график, а у меня будто второй ребенок появился. .. лежал только что играл в игру на телефоне, а я малого только уложила. и тут телефон каааак заорет... сцуко, я думала убью мужа, а тел нахрен в окно вылетит.

как мы сегодня будем спать не представляю. . пока положила Саню в кроватку, но если он будет просыпаться каждые 2 часа, то в кроватке будет спать муж..,
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    это ты как умудрилась?
    и у меня мозоль на правой руке от коляски ((
    мазок только в пятницу сдадим.
    Девочки, имеет значение какую мочу на анализ нести? в смысле утреннюю только или можно в любой промежуток, а то хочу завтра еще в другую лабу мочу отвезти
    Лиль, вроде желательно утреннюю.
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    )))))э не)))не та коробка)))и не та машина)))я бы ездила на копейке но с фиатовской коробкой)))ну да ладно,почему ручная для меня лучше,я себе больше доверяю,хотя если учесть что я мечтаю о хонде акорд,то прийдеться и к автомату привыкать)но муж у меня больше любит автомат)
    мне кажется, кто поездил на автомате, тот уже за механику не захочет садиться. Реально удобнее. Лично мое мнение
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #4489
    Частый гость Аватар для Итак
    купила соплеотсос "чистый носик".. ух, ну веСчь))) так сопли тянет.., жаль только Саня боится его и плачет. .
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #4490
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    зачем???согласна с Тоней,ну нету температуры -зачем пичкать....а на счет мокрая,холодная-это так организм реагирует на введенный препарат....поэтому и капризничают....я давала панадол когда у Евы на 2-Ю АКДС темпа была 37,8...а до этого ничего...просто не кутала ее ...
    иногда дают антигистаминное, но по показаниям, а вот жаропонижающее тоже не пойму, зачем, если темпы нет?
    мазок только в пятницу сдадим.
    Девочки, имеет значение какую мочу на анализ нести? в смысле утреннюю только или можно в любой промежуток, а то хочу завтра еще в другую лабу мочу отвезти
    Лиля, только утреннюю! Ну так подели на 2 стаканчика, сколько им там надо для анализа, ну точно не полбанки

И может есть смысл без записи прийти на днях, а не ждать? Или уже нет смысла? Как там эти считать до 15, после 15??
    лучше иди без записи, быстрее получишь деньги, а то новый год и все такое, как всегда в бюджете денег не будет
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И когда вы собираетесь?
    думаю на следующей неделе записаться
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #4491
    Частый гость Аватар для Marisssa
    это ты как умудрилась?
    понятия не имею... рядом с обручалкой...похоже как в тренажёёрке, только я пока туда не хожу. Остается лиюо руль машины, либо коляска)))

12. Вверх #4492
    мне кажется, кто поездил на автомате, тот уже за механику не захочет садиться. Реально удобнее. Лично мое мнение
    хрен его знает,пока сама не попробую не скажу))но учиться буду однозначно на механике,экстремальное вождение на 1-м этапе -это не гонки,а умение держаться на дороге и избегать опасных моментов,ну и вырабатывать реакцию,т.к. я с малым ездить везде буду,то уверенно себя чувствовать за рулем,и мне ребята посоветовали начинать с механики)))

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    всем привет))
    а у меня сегодня муж в 6 утра с рейса пришел, снова мне сюрприз устроил.. теперь привыкаем друг к другу., ему не привычен наш график, а у меня будто второй ребенок появился. .. лежал только что играл в игру на телефоне, а я малого только уложила. и тут телефон каааак заорет... сцуко, я думала убью мужа, а тел нахрен в окно вылетит.

как мы сегодня будем спать не представляю. . пока положила Саню в кроватку, но если он будет просыпаться каждые 2 часа, то в кроватке будет спать муж..,

и у меня мозоль на правой руке от коляски ((

Лиль, вроде желательно утреннюю.
    Это у мужа первое знакомство с сыном?

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я училась вождению на жигули 7 это был просто капец..... чтоб выжать сцепление нужно было держаться за руль и спиной сильно упираться в спинку сидения, бедня машина сколько она вытерпела. Сказала мужу если буду покупать себе машину то только коробку автомат
    я училась на жигули 5ююю вот то капец! У меня крепатура постоянная от того сцепления и руля была)))

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    понятия не имею... рядом с обручалкой...похоже как в тренажёёрке, только я пока туда не хожу. Остается лиюо руль машины, либо коляска)))
    ох,ты,что там дрифтуешь)))

16. Вверх #4496
    хрен его знает,пока сама не попробую не скажу))но учиться буду однозначно на механике,экстремальное вождение на 1-м этапе -это не гонки,а умение держаться на дороге и избегать опасных моментов,ну и вырабатывать реакцию,т.к. я с малым ездить везде буду,то уверенно себя чувствовать за рулем,и мне ребята посоветовали начинать с механики)))
    А где эти курсы и сколько денег, я бы тоже на них пошла

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение

Лиля, только утреннюю! Ну так подели на 2 стаканчика, сколько им там надо для анализа, ну точно не полбанки
    от я лапоть.... ну точно же! бл..ь, только у меня как не понос, так золотуха! баночка всего одна осталась
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

18. Вверх #4498
    ох,ты,что там дрифтуешь)))
    я бегаю с коляской))) это вместо пробежуи...а то и так у меня лишних 5 кг)))

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А где эти курсы и сколько денег, я бы тоже на них пошла
    подруга обещала на днях скинуть адресс и тел...главное чтоб не забыла...

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    я бегаю с коляской))) это вместо пробежуи...а то и так у меня лишних 5 кг)))
    бегаешь в смысле БЕГАТЬ?Или много ходишь?

Закрытая тема
Страница 225 из 701 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права