Утро доброе!!! Прошу всех посмотреть данное видео! Горячая линия "Одесса под контролем" 13.11.2013 http://www.nodessa.com/project_item/2523
|
Утро доброе!!! Прошу всех посмотреть данное видео! Горячая линия "Одесса под контролем" 13.11.2013 http://www.nodessa.com/project_item/2523
Как устроенно человечество??? Человечество уже давным давно ракеты в космос запускает.Операции на сердце делает. А наш горемычный бухгалтер не может циферку к циферке сложить. Каждый месяц к ней бегают люди с разборками, но ни умнее ни внимательнее она от этого не становится, и бухгалтера не поменяли. Тратят наше время, тратят наши деньги, но воз и ныне там. У нас что во всей Одессе нет человека, который умеет пользоваться калькулятором???Ну а качественно убрать подъезды - это вообще фантастика. Я понимаю, что в доме много людей, что каждый заходит в лифт, и каждый нажимает какую-то свою кнопку. Но это же не значит что панель не нужно мыть. На нее уже страшно смотреть. Кто этим должен заниматься??? Может быть я должна взять "мистер Мускул"??? Почему я должна платить за услугу, которую не получаю??? У меня в "Усадьбе" квартира под аренду. Сама я живу в другом доме. И в моем доме нет таких проблем, я захожу в чистый подъезд, и ни разу, ни разу у меня не было проблем с бухгалтером. Мне очень обидно, правда, обидно что я плачу деньги, что мы все платим деньги, а вместо комфортной жизни за которую мы платим, мы живем в состоянии войны с Ренессансом.
Люди!!!!! Посмотрите это видео!!!!!!!!!!!!!!Следующие на очереди будем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделю без воды по милости ЖУ "Ренессанс" живут на Соборной площади, 4. Почти весь дом исправно платит за воду, тогда как задолжал почти мил ...
http://www.nodessa.com/project_item/2523
Будницкий во всей красе......Действительно хам ужасный.....Желаемая оплата 18 000)))))))
А бухгалтер Ренессанса, даже не знает куда у нее деньги перечисляются.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 15.11.2013 в 14:34.
А рожи то отмороженные. И я к этим людям со своими, как всегда "веселенькими" счетами собираюсь ехать. Опять у меня трёхэтажные циферки не пойми откуда взялись. Что этому бухгалтеру можно рассказать или доказать??? Конченные, вот просто конченные люди. Сидят суки в своем офисе, у них то вода есть... Мне даже жаль, что не нам воду отключили. У нас бы сразу "довольных" работой Ренессанса поубавилось. Посмотрим что там прокуратура выяснит. Наверное, как во всех украинских историях - получат на лапу, и оставят Ренессанс "работать" дальше. Дребеденщина, Иван, и др. мои соседи, спасибо вам огромное что вы боритесь. Иначе у нас тоже гавно потечет по подвалам и стены грибком обрастут.
Последний раз редактировалось Ниагарра; 16.11.2013 в 15:29.
Какие брехливые суки! Других слов нет. А "б..ша", которая всех за дебилов держит, говоря, что деньги не заходят в Ренессанс - в платёжках указан один единственный р/сч Ренессанса. Ребята надо срочно что-то делать, иначе не факт, что следующие не мы будем. Я уже даже за силовое решение. Как в интервью рассказывала адвокат Мунтян- вышвырнули из дома всех работников ЖЕКа, а пока судились-рядились, создали свой.
За наши деньги эти мурло ёще и диктуют когда к ним приходить, будут ли они нас слушать или нет.
На четверг на 17-00 приглашен представитель ренесанса для подписания акта-претензии на некачественно предоставляемые услуги.Желающие подписаться - подходите.
Думаю нужно собраться во дворе,а дальше -посмотрим.
Уважаемые жильцы!Если Вы неудовлетворены качеством услуг оказываемых ренесансом подходите в четверг к 17-00 для подписания акта-претензии.На это время приглашен представитель ренесанса.
К некачественным услугам можно отнести:
-отсутствие горячей воды
-систематические ошибки в платежках
- несоответствие должностям консьержек 1 и 2 секций.
-отсутствие освещения пожарных лестниц и многих лампочек в корридорах
-неудовлетворительная уборка этажей
-безопасность лифтов и т.д.
Очень неудобно на 17.00, все на работе, хотя подписать хотелось бы.
Социальные закладки