Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 506 из 1237 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 24737
  1. Вверх #10101
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, давно хотела сделать модный нынче десертик под названием Брауни, а тут ваш рецептик нашла... в общем, испекла я этот брауни, все делала строго по рецепту (рецепт в принципе не сложен), даже шоколад такой же как у вас на картинке взяла, в итоге получился такой сочный коржик высотой в примерно 3,5 - 4 см. Посмотрела разные описания в интернете - вроди получилось так, как должно быть - и не пересушила, и не слишком высокий, только что теперь с ним делать дальше? Просто порезать и кушать - очень приторно и слишком шоколадно, хотя конечно тает во рту и все такое... Подскажите пожалуйста, как спасти изделие, может какой-то соус к нему или джем спасет положение? Такое впечатление, что этот мой брауни какой-то незаконченый.
    ну Брауни вообще пирог на любителя и любителя именно шоколада! Пекла его уже не один раз и каждый раз пальчики облизываю...видимо не на Ваш вкус оказался!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿


  2. Вверх #10102
    Риба золотая
    Аватар для кранч
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    50
    Сообщений
    13,349
    Репутация
    35540
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, давно хотела сделать модный нынче десертик под названием Брауни, а тут ваш рецептик нашла... в общем, испекла я этот брауни, все делала строго по рецепту (рецепт в принципе не сложен), даже шоколад такой же как у вас на картинке взяла, в итоге получился такой сочный коржик высотой в примерно 3,5 - 4 см. Посмотрела разные описания в интернете - вроди получилось так, как должно быть - и не пересушила, и не слишком высокий, только что теперь с ним делать дальше? Просто порезать и кушать - очень приторно и слишком шоколадно, хотя конечно тает во рту и все такое... Подскажите пожалуйста, как спасти изделие, может какой-то соус к нему или джем спасет положение? Такое впечатление, что этот мой брауни какой-то незаконченый.
    Видимо Брауни просто не ваш десерт))))
    Моя семья его очень любит, еще брауни с крем-чизом очень вкусный рецепт.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

  3. Вверх #10103
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,316
    Репутация
    2594
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    ну Брауни вообще пирог на любителя и любителя именно шоколада! Пекла его уже не один раз и каждый раз пальчики облизываю...видимо не на Ваш вкус оказался!
    Вы его горячим едите или остывшим? И лучше в форме остужать или сразу вынимать из формы после приготовления?

  4. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, давно хотела сделать модный нынче десертик под названием Брауни, а тут ваш рецептик нашла... в общем, испекла я этот брауни, все делала строго по рецепту (рецепт в принципе не сложен), даже шоколад такой же как у вас на картинке взяла, в итоге получился такой сочный коржик высотой в примерно 3,5 - 4 см. Посмотрела разные описания в интернете - вроди получилось так, как должно быть - и не пересушила, и не слишком высокий, только что теперь с ним делать дальше? Просто порезать и кушать - очень приторно и слишком шоколадно, хотя конечно тает во рту и все такое... Подскажите пожалуйста, как спасти изделие, может какой-то соус к нему или джем спасет положение?
    А что брауни нынче в моде, даже и не знала))
    Брауни просто разрезают на квадратики и едят, влажная кремовая текстура этого десерта, в принципе, самодостаточна и не требует никакого соуса. Но, если уж сильно хочется, то можно подать брауни со взбитыми сливками, карамельным или ягодным (вишневым, малиновым) соусом. Хотя, возможно, это просто не ваш десерт.

    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А, так вот для чего нужна горелка.....Обывателю она нужна? Я ее нашла в акционных товарах из германии- и думала спросить у тебя)) а тут ответ пришел сам)))

    И еще. Оль, подскажи,пожалуйста, что ты еще готовишь из гречневой муки, кроме "Оладьев из гречневой муки с соленым лососем "- я только их нашла по поиску.

    А то я в ящиках накопала кучу видов муки, пока делала переборку и ищу куда б их приткнуть (рисовую и гречневую).
    Спасибки)
    Да, настоящее крем-брюле без грелки не сделать, ни под каким грилем сахар не карамелизируется так, как под горелкой, чтобы образовалась плотная корочка, которую можно пробивать ложкой, как положено в правмльном крем-брюле. Еще меренгу на тартах и тарталетках тоже горелкой обжечь можно.
    Кроме оладий еще есть хлеб у меня с гречневой мукой и блины дрожжевые (только не проси рецепт, потому что точно не получится в ближайшее время изобразить)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  5. Вверх #10105
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вы его горячим едите или остывшим? И лучше в форме остужать или сразу вынимать из формы после приготовления?
    Остывшим его едят. Из формы вынимать через 5 минут после выпечки и дать остыть на решетке, чтобы не запарилось дно.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  6. Вверх #10106
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,316
    Репутация
    2594
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А что брауни нынче в моде, даже и не знала))
    Брауни просто разрезают на квадратики и едят, влажная кремовая текстура этого десерта, в принципе, самодостаточна и не требует никакого соуса. Но, если уж сильно хочется, то можно подать брауни со взбитыми сливками, карамельным или ягодным (вишневым, малиновым) соусом. Хотя, возможно, это просто не ваш десерт.
    Да я как-то куда ни гляну, куда ни пойду - везде на этот брауни натыкаюсь... вот и решила приготовить что-то новенькое для семьи. Текстура у меня действительно влажноватая получилась (но не тягучая, как я встречаю в некоторых описаниях), только корочка сверху небольшая образовалась, но очень тонкая, в принципе она картину не портит. Поробую с малиновым соусом, как раз есть замороженая малинка.

  7. Вверх #10107
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да я как-то куда ни гляну, куда ни пойду - везде на этот брауни натыкаюсь... вот и решила приготовить что-то новенькое для семьи. Текстура у меня действительно влажноватая получилась (но не тягучая, как я встречаю в некоторых описаниях), только корочка сверху небольшая образовалась, но очень тонкая, в принципе она картину не портит. Поробую с малиновым соусом, как раз есть замороженая малинка.
    Тягучая текстура чаще получается у брауни на коричневом сахаре, не на белом. Тонкая корочка - это правильно, она должна быть. Малина-шоколад очень вкусное сочетание.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #10108
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,316
    Репутация
    2594
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Тягучая текстура чаще получается у брауни на коричневом сахаре, не на белом. Тонкая корочка - это правильно, она должна быть. Малина-шоколад очень вкусное сочетание.
    И еще один вопросик: у меня тесто для брауни получилось жидковатое, я его скорее выливала в форму, чем ложкой перекладывала. Так и должно быть?

    Спасибо что объяснили ньюансы!!!!

  9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    И еще один вопросик: у меня тесто для брауни получилось жидковатое, я его скорее выливала в форму, чем ложкой перекладывала. Так и должно быть? Спасибо что объяснили ньюансы!!!!
    Да, оно не должно быть густым, конечно оно не такое жидкое, чтобы прямо течь свободно, если наклонить миску, то масса сместится, но помощь ложки все же нужна)) Чем гуще тесто на брауни (т.е. чем больше в нем муки), тем более бисквитная и менее кремовая у него текстура
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,762
    Репутация
    3370
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131120_005315.jpg
Просмотров: 59
Размер:	181.4 Кб
ID:	7232762Бискотти с курагой, миндалем и цукаты добавила... Это ужас! каждый раз готовлю и вспоминаю их описание у Белоцерковской "а теперь спрячьте в банку и сделайте вид, что это вам на неделю" У меня дома и на работе эти сухарики, овсяное печенье и шоколадные трещинки в неограниченных количествах поглощаются...
    Ссылки на блог и тему на форуме у меня уже столько людей взяло, что пора на визитку допечатывать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

  11. Вверх #10111
    Посетитель Аватар для ananda
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    221
    Репутация
    959
    Кстати у меня на блоге нет никакой мерзкой рекламы, вообще она там не мешает!
    На ноуте был вирус и браузер зарускал кучу рекламы на многих сайтах, все почистили и все ок. Но с блогом никаких проблем нет!!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

  12. Вверх #10112
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пол
    Женский
    Сообщений
    20,764
    Репутация
    12686
    вчера делала пиццу па твоему рецепту, начинка другая.. ну очень вкусная получилась...тесто супер
    я правда вместо воды,молоко использовала

    есть дома фарш,сыр,овощи...какой пирог можно сделать? и че еще туда добавить вкусного)))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 20.11.2013 в 14:08.

  13. Вверх #10113
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    749
    Репутация
    185
    Мы вчера под футбол Яблочным пирогом с орехами себя успокаивали


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пирог.jpg
Просмотров: 24
Размер:	42.0 Кб
ID:	7235078

    Пирог получился лучше, чем футбол)))))

  14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Хорватия
    Сообщений
    1,331
    Репутация
    446
    Добрый день,подскажите пожалуйста, соус для жаренных крылышек. Например, в некоторых заведениях ,крылышки подают с очень вкусным томатным соусом,но как его сделать? Соево-медовый соус с чесноком - уже есть у меня на примете,но хочется еще и остренький томатный...
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

  15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    У нас вчера были фрикадельки - очень вкусно и сочно!
    А сегодня Сердце, тушеное с овощами - просто бесподобно!!! вкуснейший соус, ели с добавкой. Никогда бы не подумала, что нам так понравится!)
    Спасибо!!!

  16. Вверх #10116
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пол
    Женский
    Сообщений
    20,764
    Репутация
    12686
    Вчера делала пирог с мясом ( от себя добавила: сыр,травы итальянские)
    Творожно-сметанный торт (от себя добавила: орешки миндальные)

    очень все вкусное, муж в восторге...спасибо за рецепты)))

  17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,278
    Репутация
    3874
    Я готовила деткам Маффины с яблочным пюре и овсяными хлопьями Очень вкусно, и главное, очень быстро и нехлопотно готовить, как раз, то что нужно, когда дома двое маленьких карапузов. Спасибо за рецепт
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131121_120424.jpg
Просмотров: 49
Размер:	151.0 Кб
ID:	7239661

    пс. от себя добавила изюм, очень они его любят)))
    Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 21.11.2013 в 13:10.

  18. Вверх #10118
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,551
    Репутация
    2735
    Девочки подсобите, хочу на 3 дня (на работу) приготовить фрикадельки в медово горчичном соусе, но хоть убейте не могу придумать к ним гарнир, что посоветуете?

  19. Вверх #10119
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3823
    Оля, помоги, если сможешь-пожалуйста!

    Опять решила попробовать приготовить блинчики из рисовой муки-уже по другому рецепту и опять полное фиаско((
    Теперь в наличии миска теста- 1 ст рисовой муки + 4 яйца + 1 и 1/4 стакана молока + соль + 5 ст. л. растительного масла.
    Тесто мягкое и пластичное, но явно не блинное (((( Ложка стоит((
    Может можно его как-то или исправить (пробовала долить воды и взбить еще раз- блины все равно не получаются ), либо может сделать из него корж для пирога? что тогда добавить и какую начинку положить?
    Пока засунула в холодильник тесто...

    Не дают мне покоя лавры тайских кулинаров....но пока безрезультатно((
    Может ты подскажешь как спасти ситуацию?
    Заранее БлагоДарю!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  20. Вверх #10120
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,076
    Репутация
    1494
    И я поддалась сегодняшней моде-творожно-сметанный пирог с вишням,но у меня без миндальных лепестков уже готов,а в духовке нежный картофельный гратенОленька,спасибо за идейки как из подручных средств сделать что-то вкусненькое
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!


Ответить в теме
Страница 506 из 1237 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 17.12.2005, 00:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 15:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения