| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мадам Фарион продолжает нас радовать.
Плебеи, лакеи.. теперь гиены.....Список пополняется...
/* мерзко хихикает */
А сказал бы такое российский футболист - что бы началось тогда? Страшно представить ..«Мы дали хороший пинок Украине. Мы проснулись и до последних минут контролировали ситуацию, мы все доказали на поле. Мы очень, очень счастливы», - заявил (нападающий сборной Франции) Франк Рибери.
Боже, храни Одессу! (с)
Как можно жить в городе и так его ненавидеть? https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&p=43457305&viewfull=1#post43457305
Всем добрым людям добрый вечер)
Старый конь .. (с) ))
Автомобильный ролик Volvo посмотрели около 23 млн человек за 3 дня.
Звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм продемонстрировал фирменную растяжку, сев на шпагат в рекламном ролике Volvo.
Проект был реализован с целью показать преимущества системы динамического рулевого управления, разработанной шведским автоконцерном.
Цель оказалась достигнута, так как ролик в кратчайшие сроки вырвался в лидеры по просмотру на Youtube.
Боже, храни Одессу! (с)
Коммент понравился:
Согласен с автором, что те киношные герои были пусть простоватыми, но правильными. А нынешние - просто жлобы, которые валят всех подряд, и плохих и хороших.Спасибо Жан за счастливое детство! Спасибо за то, что после твоих фильмов шли в спортзал, а не бухать в подъезд. Спасибо за то, что учил быть добрыми, защищать близких, помогать слабым, а не запихивать в анальные отверстия чернокожим парням дробовики, как учат фильмы со Стетхемом (бедное поколение).
Сломанные пальмы, разбитые кирпичи, поверженные Тонг По, Отилла, Чонг Ли,... навсегда в нашем сердце.
Долгих лет жизни. Ну а со здоровьем, смотрю, всё пучком)
Всем добрый вечер.
Прикольная реклама - Ван который Дам обсуждается, а про Вольво забыли. Нафига такая реклама, ему ишо и бабки за это заплатили, по идее - наоборот, он должон платить.
Кстати:
Я не думаю, что официальные лица Вольво врут. Молодец Ван Дамм.«Трюк настоящий, и более того, он был снят в один дубль», - утверждает Андерс Виллемсон, pr-менеджер бренда Volvo Trucks. «Да, это смелый трюк, но никакой угрозы жизни Жана не было – мы на 100% все контролировали».
В Volvo заявляют, что Ван Дамм был пристрахован невидимыми в самом видео тросами, а его ноги стояли на незаметных платформах, встроенных в зеркала заднего вида грузовиков.
«Даже если бы он упал, что конечно, вряд ли, он бы точно не умер – мы не могли себе позволить убить Мускулы из Брюсселя», - заявил режиссер ролика Андреас Нильсон.
А Дор Блю под Токайское таки хорошо, ну и хамон вдогонку неплохо пошёл. Кстати у меня сёдни серебряная свадьба, но это по секрету.
Социальные закладки