Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1104 из 1130 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 22594
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Одесі до Львова пішки рачки... і це при тому, що в Одесі море.... капєц...
    Так вперёд,вместе с Пашкой,забирай это "сокровище" и пешком до Львова.Что в Одессе забыла?Ну не прижилась ты здесь.Стоит ли себя так насиловать?
    спешите делать добро

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    неблагодарность
    якби море було у Львові, то я зараз жила б у Львові

3. Вверх #22063
    User banned
    А зачем вам сейчас море? Моржиха?

4. Вверх #22064
    User banned
    Так море есть и в Севастополе и шо такое, не срослось???Или таки пишки раком не удобно и не только до ЗУ, но и до Крыма?

5. Вверх #22065
    User banned
    Так сделайте себе там МОЭ! Вы ж такие талантливые и работящие.

6. Вверх #22066
    User banned
    Та в Барсе море намного теплее, нужна вам эта наша Одесса, так мучеетесь, просто на слезу пробивает. Может одесситам вам на билет скинуться ?

7. Вверх #22067
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    многие в Одессу из-за здоровья и попали - Крым дешевле но дальше, не накатаешься. к сожалению есть хронические болезни - надо жить возле морей

если б не приезжие - старые коммуны развалились бы. какую не посмотрю - старая гвардия (коренные в 3 колена!!!) не меняют ничего....приедет кто-то комнатушку купит - и давай белить-красить, чистить.....невдомек одесским бабкам и не бабкам (с хрущеб выходят крали в шубейках - а на кухне плиту помыть некому) чего вам все надо?? нам и так комфортно....понаезжали - заметаете, моете, чистите - оно вам надо??? да надо - а то совсем з-есь....наблюдала этот факт трижды...на горьком опыте знаю, проводя воду - не было на этаже душа!!! они живут по 30 лет - и их харит что-то делать!!! а надо кому - новым...то же было и в парадной на Таирово, когда жила. Сори, наболело...но в какой офис не придешь - менеджеры, специалисты среднего звена, рядовые банковские сотрудники - на 70% приезжие!! ну куда нам Одесситам за 2-3 тыс грн работать...и пока они фыркают - провинциалы уже раз - и на новострой накопили..не говорю за всех - но картина за 13 лет такая вырисовывалась....такая же картина нарисовалась у подруги приехавшей из Тулы..она тоже в сове время комнату купила - она же там и всю коммуну организовывала и была в шоке..

8. Вверх #22068
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    многие в Одессу из-за здоровья и попали - Крым дешевле но дальше, не накатаешься. к сожалению есть хронические болезни - надо жить возле морей

если б не приезжие - старые коммуны развалились бы. какую не посмотрю - старая гвардия (коренные в 3 колена!!!) не меняют ничего....приедет кто-то комнатушку купит - и давай белить-красить, чистить.....невдомек одесским бабкам и не бабкам (с хрущеб выходят крали в шубейках - а на кухне плиту помыть некому) чего вам все надо?? нам и так комфортно....понаезжали - заметаете, моете, чистите - оно вам надо??? да надо - а то совсем з-есь....наблюдала этот факт трижды...на горьком опыте знаю, проводя воду - не было на этаже душа!!! они живут по 30 лет - и их харит что-то делать!!! а надо кому - новым...то же было и в парадной на Таирово, когда жила. Сори, наболело...но в какой офис не придешь - менеджеры, специалисты среднего звена, рядовые банковские сотрудники - на 70% приезжие!! ну куда нам Одесситам за 2-3 тыс грн работать...и пока они фыркают - провинциалы уже раз - и на новострой накопили..не говорю за всех - но картина за 13 лет такая вырисовывалась....такая же картина нарисовалась у подруги приехавшей из Тулы..она тоже в сове время комнату купила - она же там и всю коммуну организовывала и была в шоке..
    Что-то я не поняла. Работают за 2-3 тыс. гривен и накопили на новострой? Это же сколько жить надо....
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #22069
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла. Работают за 2-3 тыс. гривен и накопили на новострой? Это же сколько жить надо....
    Вай-вай, беру сто баксов. Даю на месяц в долг, выбиваю 300. Вот на ети дыва працента и кручусь, панимаешь
    Вы что, не в Одессе живете? Хто здесь на одну зряплату сидит? Покажите мене эту поцю мамину....

10. Вверх #22070
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Просто мазохизм какой-то. При такой нелюбви к Одессе вы бы могли уже давно "пішки рачки до Львова"
    Таки мазохизм :
    Аліна Подолянка
    не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...

11. Вверх #22071
    я живу - с ребенком..годами живу, бывали зарплаты разные (нет вру, есть пенсия ребенка) - попала по работе и по здоровью...и малому тоже рекомендовано море - было б море во Львове, или Киеве или Харьковы - эт овсе предположения...видимо, если б не порт не море..не базаро-рынки, не возможность дешевого жилья - жила б часть приезжих в других милионниках..

не у всех есть что сдать или продать....а накопили полные семьи где женщина работала за среднюю зарплату, а мужчина таки да - извивался..мужики приезжие днем бывает в офисах сидят - вечерами если есть машина - таксуют...но не как половина моих соседей (здоровых, так как я не работаю, только если я или ребенок болен..) нет работы месяцами говорят, за 2-3 не пойду - таки да - лучше попрошу покушать у приезжих. сори, что у меня сложилась такая картина живя последние 2 года в коммуналке (тоже впервые в жизни

3-4 муж, 2-3 жена - подработки, экономия...кредиты - вот и за лет 10 как-то собирают. наверное родители , у кого они есть помогают - тоже не знаю как у людей получается)

но это уже другая тема - не новости ЗУ. тема всегда превращается в конкурс - "Чей город лучше" - и не будет однозначного ответа. И даже если Львов признают в 100-не лучших все рейтинги итд итп - одесситы ответят - несправедливо...купили...и все в таком роде
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.11.2013 в 19:38.

12. Вверх #22072
    User banned
    я живу - с ребенком..годами живу, бывали зарплаты разные (нет вру, есть пенсия ребенка) - не у всех есть что сдать или продать....а накопили полные семьи где женщина работала за среднюю зарплату, а мужчина таки да - извивался..мужики приезжие днем бывает в офисах сидят - вечерами если есть машина - таксуют...но не как половина моих соседей (здоровых, так как я не работаю, только если я или ребенок болен..) нет работы месяцами говорят, за 2-3 не пойду - таки да - лучше попрошу покушать у приезжих. сори, что у меня сложилась такая картина живя последние 2 года в коммуналке (тоже впервые в жизни

3-4 муж, 2-3 жена - подработки, экономия...кредиты - вот и за лет 10 как-то собирают. наверное родители , у ког оесть помагают - тоже не знаю как у людей получается)
    А давайте я Вам подскажу. Крутятся. Простое Одесское понятие. Не всякий родившийся в Одессе - одессит. Как и не все приехавшие ими станут. Кто стал - тот не помрет с голоду и в подвале. Вот и весь сказ.

13. Вверх #22073
    Да Соломон да, крутимся..и не брезгуем работкой...но и приезжие разные - контингент сел виден сразу..но и им надо выживать! и часть из них через лет 10 будут орать - понаезжали, и говорить на одесском русском (истребляя страшный суржик, который, как оказалось у них украинским назывался..0

14. Вверх #22074
    User banned
    Да Соломон да, крутимся..и не брезгуем работкой...но и приезжие разные - контингент сел виден сразу..но и им надо выживать! и часть из них через лет 10 будут орать - понаезжали, и говорить на одесском русском (истребляя страшный суржик, который, как оказалось у них украинским назывался..0
    И что нового Вы мене открыли? Или не так появились ВСЕ Одесситы?

15. Вверх #22075
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    тема всегда превращается в конкурс - "Чей город лучше" - и не будет однозначного ответа.
    Какой конкурс? )
    Одесса - вне конкурсов, всегда, ибо лучшая.
    Люди с ЗУ, БУ и прочих - Добро пожаловать в Одессу, всем рады, но приехать, а потом город обсирать - черная свинская неблагодарность.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #22076
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Какой конкурс? )
    Одесса - вне конкурсов, всегда, ибо лучшая.
    Люди с ЗУ, БУ и прочих - Добро пожаловать в Одессу, всем рады, но приехать, а потом город обсирать - черная свинская неблагодарность.
    Дык....А что им делать? Признать, что в дерьме родились? Или что сбежали? нееее, они ж ЗАСЛАНЦЫ! (Пишется через "Л"). Шобы принести светоч истинного процветания....Миссионеры, короче.
    Всегда интересовало - почему миссионеры НИКОГДА не жили хорошо НА РОДИНЕ?

17. Вверх #22077
    поэтому коренные - это видимо более 3-х колен а все другие - жители города.

18. Вверх #22078
    User banned
    поэтому коренные - это видимо более 3-х колен а все другие - жители города.
    В Одессе НЕТ понятия коренные. Или ты ЛЮБИШЬ этот город и живешь в нем и для него....Или ты - вечный гость. Третьего не дано.

19. Вверх #22079
    видимо на критику не имеют права, те кто лет 10-20 живут, купили жилье и работают, или живут на 2 города? (пусть молчат или едут - мессионеры...) На критику имеют право - туристы? да - им решать. вот так и берутся рейтинги! сравнения итд...а раз мессионеры живут - то гордитесь, радуйтесь, значит плюсов намного больше, нежели минусов. Значит люди есть хорошие, значит и это весомый аргумент - денег могут заработать больше..
    Во Львове надо быть с мозгами ого-го чтоб заработать..там только в айти сфере хорошие зарплаты...видимо там концентрация техноумов, раз иностранцы именно там набирают персонал и арендую площади и делают и тестируют программные продукты.

20. Вверх #22080
    что-то любители этого города, понятие как "толока" - перед Пасхой с большой любви за последних лет 10 ни разу не затеяли.. а склоны от мусора немецкие волонтеры чистили..

Ответить в теме
Страница 1104 из 1130 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права