|
я мы просто любим кино ))
вот моя кума не любитель, они ничего не смотрят, а мы именно выиискиваем классные картины, чтобы за душу брало и было что вспомнить. хотя, я редко вспоминаю потом сюжеты фильмов, помню что видела, а про что....эти мы сравнительно недавно просмотрели, поэтому запомнила ))
еще классное кино "залечь на дно в Брюгге"!
мы вообще любим и читать и смотреть и слушать ) вот ходим периодически на концерты органной музыки )
а я добавила в список не просмотренных )))
у мужа 2 дня выходного, будет что посмотреть )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ну это нормально, че ))
кто-то любит кино, кто-то нет ) мы вот любим, да и вообще, я потом поразмышлять люблю, поговорить об увиденном. мы даже когда-то с друзьями сделали свой кино-клуб по четвергам, ходили смотрели ограниченным количеством людей кино и обсуждали потом ) это клевая практика, человек выражает свои мысли, делится ими с остальными. точно так же и с музыкой. для меня очень важно быть в курсе ))
вот сейчас познаю для себя новые духовные практики, мне как юристу все это сложно дается, но попробовать же можно, хуже точно не будет )
И мы любим хорошее кино, правда в последнее время очень мало времени на это есть)
Добавлю и я свои , понравившиеся:,,Дирижер ,, Лунгина, ,, Учитель на замену,, с Эдрианом Броуди,,, 1+1 Неприкасаемые,, Рассекая волны ,, Ларса фон Триера ( там вообще трилогия, если понравится..),, Девушка с тату дракона ( тоже трилогия, но именно Норвежкая версия понравилась), ,, Человек из ниоткуда,,( любителям Южнокорейских фильмов), ,, Жизнь Пи,, ( на днях посмотрели, доча плакала)), ,, уже рекламированное мною ,, Лучшее предложение,,, Незнакомка- да, афигенный)) , Торнаторе классный чувак!!
а мы смотрим из сериалов "американская история ужасов", "ходячие мертвецы", "игра престолов смотрели" ждем вот нового сезона, "во все тяжкие", "декстер". мне из последних сериков нравится "форс-мажоры" про моих коллег юристов. я прям кайфую от их хитрожопости ))) и все вспоминаю. что вместо нотариуса могла бы быть адвокатом, правда в нашей системе это не очень почетная работа )))
напиши потом какие фильмы понравились, а какие так себе, мне интересно ))
да, "жизнь Пи" очень доброе кино, почти сказка ) "девушка с татуировкой дракона" мне так себе, туда же и неприкасаемые, вообще не понимаю восторга по поводу этого кино, "учитель на замену" немного нудноват как по мне, а Ларс фон Триер мне нравится, но его кино тоже на любителя.
от "лучшего предложения" у меня практически сердце болело потом ))) я как представила силу такого предательства и силу разочарования....если вам понравилось это кино и "незнакомка", то обязательно посмотрите "залечь на дно в брюгге", "носной поезд до лиссабона", "кожа, в которой я живу" и "кафе де флор"! не пожалеете!
после "кафе де флор" я все восхищалась силой любви и силой прощения, я так никогда, наверное, не смогу. слишком простая и обычная для таких возвышенных вещей )
а я смотрю в основном только наше кино, ну не могу я смотреть иностранное! не нравится
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
этот?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки