Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 541 из 1726 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Оставлю свой, к сожалению, негативный отзыв о враче Королевой Л.И.
    Как-то страшновато стало.... У меня тоже первое КС, сейчас второго ждем, знаю что со швами такое может быть, поэтому постоянно прислушиваюсь к своему организму, хотя сегодня делала УЗИ, да и раньше тоже - со швом все отлично, говорят врач все досконально сделал. Я вообще хочу в будущем побороться за ЕР, надеюсь мой шов меня не подведет!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.11.2013 в 09:17.

3. Вверх #10802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Как-то страшновато стало.... У меня тоже первое КС, сейчас второго ждем, знаю что со швами такое может быть, поэтому постоянно прислушиваюсь к своему организму, хотя сегодня делала УЗИ, да и раньше тоже - со швом все отлично, говорят врач все досконально сделал. Я вообще хочу в будущем побороться за ЕР, надеюсь мой шов меня не подведет!

По поводу узи: мне за 15 минут до родов делали узи 2 (Блонский и др.врач)врача в разных кабинетах и оба сказали, что швы в отличном сотоянии. Теперь я не знаю либо они такие специалисты либо они просто покрывают друг друга. И зачем я на узи только деньги выбрасывала. После узи консилиум врачей направил срочно на операцию.
    А по поводу родов после кесарево: я знаю, что в областном прекрасно это практикуют, а вот в первом наверное зависит от врача.

Я написала свой опыт не для того, чтобы кого то запугать, а для того чтобы у девочек было больше информации для принятия верного решения, выбора врача, роддома.

4. Вверх #10803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что это делают сестры? Мне смесь продавали не они, и никто не делал это тайно. Каждый вертится и придумывает как себе заработать. Вам не все равно кому в карман попадут деньги за эту смесь? Не нравится покупать смесь в РД идите в супермаркет, антошку или аптеку.
    Как по мне речь шла о том, что смесь продают просроченную и из под полы-так это и не правда.
    Вы хотите сказать,что продажа смеси в РД является абсолютно легальной?

5. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я это не придумывала, мне сказал человек из личного опыта. В роддомах смесь хранится какое-то время, потом ее списывают, и вот эту списанную - продают уже за деньги. Кто именно это делает, я не знаю, может это был какой-то один человек и он уже уволился (согласитесь, каким бы хорошим не был коллектив, дураки все равно встречаются). Но информация прозвучала, и ее оказалось достаточно, чтобы напугать меня. А Вы же сами понимаете, какие впечатлительные, нервные и агрессивные бываю беременные, особенно когда с ребенком не все в порядке. Сотни раз молишься и просишь Бога, чтобы не допустил непоправимого.
    Темку эту читаю уже давно, еще с начала б-ти, роддом этот выбрала не только по прописке, но и по вашим отзывам. Узнала от девочек много полезного, решила сама поделиться информацией с тем, кому это понадобится. Очень жаль, что отрицательную информацию здесь воспринимают так категорично, знала бы - не писала.
    Смешно читать про человека из личного опыта))) За такие вещи летят заведующие, начмеды и тд, это место где такого быть не может!!! Хоть один слепой работник заметил бы просроченную смесь, хотя бы перед тем как ее принять в роддом, не говоря уже о том чтобы ее продавать) Бывают подобные люди пишущие тут беременным и мнительным подобные вещи, повеселили Вы даже) Я была там в декабре 2012, такого "беспридела" не было)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #10805
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    В рд не кормят,есть буфет,но там для кормящих можно купить гречку и зоо печенье)))
    Платные палаты на 1м этаже есть двух и трехместные. С удобствами и без. Цены 800 грн,1200,1400. Лежала в 3й,(правда была там одна)она трехместная с удобствами,стоила она 1200 грн. Рядом 2ая 2х местная с удобствами за 1400.
    а я еще покупала пломбир белорусский и сушки овальные (офигенные!!! больше таких не ела!!!) или просто тогда так вкусно было
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #10806
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Да конечно легальной, у нас молоко пришло в день выписки и мне врач палатный зав.отделением сказал, что смесь мы можем преобрести и у них, что б после выписки в Антошку не мотаться.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #10807
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Не знаю как это все у них оформлено документарно, но в РД никто не скрывает, что можно купить смесь.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #10808
    Живёт на форуме Аватар для adela
    По поводу узи: мне за 15 минут до родов делали узи 2 (Блонский и др.врач)врача в разных кабинетах и оба сказали, что швы в отличном сотоянии. Теперь я не знаю либо они такие специалисты либо они просто покрывают друг друга. И зачем я на узи только деньги выбрасывала. После узи консилиум врачей направил срочно на операцию.
    А по поводу родов после кесарево: я знаю, что в областном прекрасно это практикуют, а вот в первом наверное зависит от врача.

Я написала свой опыт не для того, чтобы кого то запугать, а для того чтобы у девочек было больше информации для принятия верного решения, выбора врача, роддома.
    Вставлю 5 копеек, никого не обвиняя и не обеляя. Когда-то И.Л. делилась ходом операции, я потом вопросы задавала. На операции она шила, а ткани разлазились просто сразу. Еле ушила. Есть какие-то хитромудрые швы, часто их не используют, так как нет необходимости. Заранее никто предугадать не может. И еще я поняла, может и неправильно, что состояние тканей нашего организма зависит даже от того, сколько воды ты пьешь.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #10809
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    очень вас поддерживаю. рожайте сами. я сама 2 месяца назад родила после КС в 1 РД. довольна как слон
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А почему нет?
    Не знаю как это все у них оформлено документарно, но в РД никто не скрывает, что можно купить смесь.
    Мне , кажется , там смесь и в аптеке купить можно ... так же как и памперсы
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А почему нет?
    Мне , кажется , там смесь и в аптеке купить можно ... так же как и памперсы
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #10812
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Оставлю свой, к сожалению, негативный отзыв о враче Королевой Л.И. Начитавшись положительных отзывов с форума и получив информацию от знакомых, выбор пал именно на этого врача. Беременность была долгожданной и вымученной (путем ЭКО). Мне было важно чтобы врач вел всю беременность и принимал роды. Отношения у нас были договорные, был выбран метод - кесарево сечение,т.к. ребенок дался тяжело, чтобы избежать родовые травмы. Подошел срок рожать, дату врач постоянно оттягивал, хотя кесарево должно было быть плановым. Начались схватки в 22:00 я прибыла в роддом, несмотря на то что Королева была на дежурстве, она решила что я дотяну до утра и прооперировать меня в 9 утра. Укололи мне ношпу и Л.И.пошла благополучна спать. Разместили в палату к девочкам , которые лежат на сохранении. Т.к. беременность была первая я конечно ей поверила что это у меня не схватки. Так я домучилась до 5 утра, а в 5 утра когда уже ее разбудил медперсонал, посмотрев меня она сказала что открытие уже такое что надо рожать и может я уже сама рожу. Это учитывая что с 3 месяцев она меня морально готовила на кесарево. Естественно от страха я сказала чтобы мне делали кесарево. В общем зашила она меня явно не руками , а через "одно место" (учитывая то, что отблагодарили мы ее как положено,несмотря на то, что она не прооперировала меня во время.)Но о качестве ее работы мы узнали позже. Спустя 10 месяцев я забеременела естественным путем, решила что буду рожать. Королева сказала ребенка надо оставлять, учитывая как тяжело дался первый. На учете опять стояла у нее, хотя интуиция подсказывала что хватит, надо с ней попрощаться.Но очень понравился первый роддом и другой врач, опыт которого я почувствовала на себе после первого кесарева. Но мне было неудобно идти к другому, вдруг встречу Королеву и как это будет. Это я сейчас понимаю что я думала о других, а надо было думать только о себе и о своем ребенке. На 8 месяце беременности у меня начался расходится шов и меня экстренно прокесарили. ребенок недоношенный попал в больницу, какой стресс я перенесла описывать не буду. Напишу одно после второго кесарева заходит ко мне Королева и говорит: в этот раз зашила хорошо, никак в прошлый, я же подумать не могла что ты так быстро забеременеешь!!!!!!!!!!!!!
    Эти слова меня просто убили. Это учитывая, то что роды были по договоренности, она знала что мы ее отблагодарим, т.к. знала от кого мы идем.

Я не сомниваюсь в том, что многие девочки ею довольны. Будем думать что мой вариант - всего лишь врачебная ошибка. Но дело было не только в том, что она плохо зашила, а с самого начала она не профессионально подошла ко мне как к пациенту.
    Я если чесно немного задумалсь, собралась к Л.И. идти через пару недель, она принимала мои первые роды, поэтому думала опять к ней, я бы не сказала что мне все очень понравилось, никаких восторгов, было пару неприятных моментов, например то что я позвонила ей в 22.00, она сказала сразу ехать в РД, а сама приехала в 04.00 утра, хорошо хоть вообще приехала и через час я родила, а еще она кричала на меня в родзале, я попросила попить воды, т.к. во рту все пересохло, а на меня так крикнули как будто я денег попросила, мне очень обидно было, еще акушерка неприятная попалась, она наверное в тот день на смене была, но это все не столь важно, просто неприятные моменты, я просто стараюсь найти всему логическое объяснение, может в той или иной ситуции так надо было, а каждый все воспринимает по своему, в целом и в итоге, что самое главное, все нормально, а сразу после родов кто то из медперсонала говорил что когда роды принимает Королева, все отдыхают, я так поняла это значило что она очень хороший специалист, а к кому еще пойти кроме нее не знаю, т.к. там только через знакомых можно попасть или если уже рожал у врача

14. Вверх #10813
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    С чего вы взяли что это делают сестры? Мне смесь продавали не они, и никто не делал это тайно. Каждый вертится и придумывает как себе заработать. Вам не все равно кому в карман попадут деньги за эту смесь? Не нравится покупать смесь в РД идите в супермаркет, антошку или аптеку.
    Как по мне речь шла о том, что смесь продают просроченную и из под полы-так это и не правда.
    Три недели назад купила в роддоме (т.к. молока было мало). Мне ее никто не предлагал...я сама спросила, можно ли у них купить. Банка стоит 85 грн. я дала 100, сдачи не оказалось, я сказала что не надо сдачи...пусть 15 грн останется на шприцы для детского отделения. Медсестра сказала что эти деньги за смесь идут не им а представителю фирмы (которая поставляет смесь)...сказала что бы я дала без сдачи.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #10814
    Патриот форума
    А что смесь в роддоме надо покупать??? Все роддомы города получают смесь бесплатно. Это 100%!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #10815
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А что смесь в роддоме надо покупать??? Все роддомы города получают смесь бесплатно. Это 100%!
    Здесь имеется в виду покупка смеси домой, после выписки.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #10816
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    там только через знакомых можно попасть или если уже рожал у врача
    Простите, пожалуйста, но это полная ерунда! В понедельник будет главврач, сейчас есть начмед. Подойдите к кому-либо из них, объясните ситуацию, и будет Вам счастье! Главное- не полениться.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #10817
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Здесь имеется в виду покупка смеси домой, после выписки.
    АААА...а то я подумала, что надо платить за смесь чтобы в роддоме кормили)). Просто много мамочек писали, что не было молока В РОДДОМЕ и они покупали смесь чтоб докармливать малютку...

19. Вверх #10818
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но это полная ерунда! В понедельник будет главврач, сейчас есть начмед. Подойдите к кому-либо из них, объясните ситуацию, и будет Вам счастье! Главное- не полениться.
    мне не нужно сейчас, рано еще, пойду через 2 недели, тогда и узнаю
    может и ерунда, но я хочу на учет стать и рожать у одного и того же врача, как и все наверное, но читала здесь и в др. темах, что как правило отправляю вести Б. в свою районную ЖК и врачи из ЖК при РД 1 берут ограниченное кол-во человек для ведения Б. и что не так просто попасть к желаемому врачу, да я уже и сомневаться начала, хочу ли я еще именно к тому врачу, к которому собралась идти

20. Вверх #10819
    Патриот форума
    Ну и это все равно не меняет дело, смесь получают ВСЕ роддомы бесплатно, чтоб докармливать деток, в том числе отказников. Так,что продажи смеси все равно нелегально, не зависимо когда ее предлагали, во время нахождения в роддоме или при выписке. Понимаю, что каждый хочет заработать, но...а как же малоимущие и дети отказники???

21. Вверх #10820
    Живёт на форуме
    Девочки,Роддома смесями не торгуют!!!Этого быть не должно!И не важно добровольно ли,не просроченная ли,есть у родильницы молоко или нет,в роддоме смеси поставляются компанией которая выигрывает тендер,и деньги персонал не имеет право за неё брать-это факт.Суть не в том кто ложит деньги в карман,а суть в том,что роддом этого не должен допускать.

Ответить в теме
Страница 541 из 1726 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права