Сообщение от
Ponochka
Оставлю свой, к сожалению, негативный отзыв о враче Королевой Л.И. Начитавшись положительных отзывов с форума и получив информацию от знакомых, выбор пал именно на этого врача. Беременность была долгожданной и вымученной (путем ЭКО). Мне было важно чтобы врач вел всю беременность и принимал роды. Отношения у нас были договорные, был выбран метод - кесарево сечение,т.к. ребенок дался тяжело, чтобы избежать родовые травмы. Подошел срок рожать, дату врач постоянно оттягивал, хотя кесарево должно было быть плановым. Начались схватки в 22:00 я прибыла в роддом, несмотря на то что Королева была на дежурстве, она решила что я дотяну до утра и прооперировать меня в 9 утра. Укололи мне ношпу и Л.И.пошла благополучна спать. Разместили в палату к девочкам , которые лежат на сохранении. Т.к. беременность была первая я конечно ей поверила что это у меня не схватки. Так я домучилась до 5 утра, а в 5 утра когда уже ее разбудил медперсонал, посмотрев меня она сказала что открытие уже такое что надо рожать и может я уже сама рожу. Это учитывая что с 3 месяцев она меня морально готовила на кесарево. Естественно от страха я сказала чтобы мне делали кесарево. В общем зашила она меня явно не руками , а через "одно место" (учитывая то, что отблагодарили мы ее как положено,несмотря на то, что она не прооперировала меня во время.)Но о качестве ее работы мы узнали позже. Спустя 10 месяцев я забеременела естественным путем, решила что буду рожать. Королева сказала ребенка надо оставлять, учитывая как тяжело дался первый. На учете опять стояла у нее, хотя интуиция подсказывала что хватит, надо с ней попрощаться.Но очень понравился первый роддом и другой врач, опыт которого я почувствовала на себе после первого кесарева. Но мне было неудобно идти к другому, вдруг встречу Королеву и как это будет. Это я сейчас понимаю что я думала о других, а надо было думать только о себе и о своем ребенке. На 8 месяце беременности у меня начался расходится шов и меня экстренно прокесарили. ребенок недоношенный попал в больницу, какой стресс я перенесла описывать не буду. Напишу одно после второго кесарева заходит ко мне Королева и говорит: в этот раз зашила хорошо, никак в прошлый, я же подумать не могла что ты так быстро забеременеешь!!!!!!!!!!!!!
Эти слова меня просто убили. Это учитывая, то что роды были по договоренности, она знала что мы ее отблагодарим, т.к. знала от кого мы идем.
Я не сомниваюсь в том, что многие девочки ею довольны. Будем думать что мой вариант - всего лишь врачебная ошибка. Но дело было не только в том, что она плохо зашила, а с самого начала она не профессионально подошла ко мне как к пациенту.
Социальные закладки