Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1303 из 1446 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 28918
  1. Вверх #26041
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро. раз уж вы тут о фильмах говорите, то посмотрите кино "Географ" с Хабенским. Насколько я ненавижу русские фильмы, настолько удивлена была, что вообще согласилась это смотреть и мне еще и понравилось ))))

Ездила утром с малым к педиатру, слава Богу ничего критичного, есть хрипы, горло хорошее....лечимся после облизывания морозилки.
    У меня муж Хабенского не переваривает - вряд ли его усажу. Ему из российских актеров вообще мало кто нравится)

Ничего себе мальчик облизал морозилку - видно долго трудился...

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем к груди прикладывают капустные листы и помогает ли????( в нете прочитала)
    И мне капустный лист очень помогал. Я отбивала чуть молотком для битков и пару раз на день меняла.

2. Вверх #26042
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Ездила к своей красотуле,наведать как она "отучается",правда до завтра собиралась подождаь,но невыдержала я!!!! первую ночь(вчера),проснулась,игралась,только чуточку ныла, а сегодня(как свекровь сказала)проспала всю ночь,просто в 3 ее подкачали и она проспала до утра! За то у меня всеболит, да и от таблеток эти побочные эффекты(бр-р-р).
    Девочки, а зачем к груди прикладывают капустные листы и помогает ли????( в нете прочитала)
    Он меня от мастита спас! Ты отбей немножко перед тем, как прикладывать. Просто чудеса творит!

3. Вверх #26043
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы елку в этом году будете ставить? Все таки наши школы уже резвые и могут перекинуть. Я хочу очень, усиленно думаю куда ставить.
    Мы планируем в этрм поставить еще настоящую, но маленькую повыше ((((
    А на след год наверно купим красивую искусственную!

4. Вверх #26044
    Частый гость Аватар для Od_my
    Присоединяйтесь к нашему новогоднему фотопроекту)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2127775 Будет здорово!!!

5. Вверх #26045
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, а я вчера с этим фильмом тоже заморочилась, что надо в кои то веки улечься с мужем пораньше и посмотреть кино! Весь вечер его морально готовила, что сегодня детей по койкам и будем смотреть!
    Постаралась и ужин сделать пораньше, и мыться всех загнала вовремя, и поубирать все, и собак погулять....
    Короче пока все переделала, на часах уже было в р-не 12...Муж уже и вздремнуть успел, меня ожидаючи))) Разбудила его, улеглись, стали смотреть...Но через минут 15 чувствую что просто вырубает меня, аж планшет из рук вываливается! Подумала, что еще на 2 часа меня точно не хватит, плюнула и за 2 сек. вырубилась!
    Вот так вот! Посмотрели с мужем фильмец!)))
    Я конечно чуть пораньше справилась - в 11 сели смотреть) А вообще тоже редко получается время на кино-вечера выкроить. Ну а тебе с твоим семейством немудрено, какое там кино

6. Вверх #26046
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я конечно чуть пораньше справилась - в 11 сели смотреть) А вообще тоже редко получается время на кино-вечера выкроить. Ну а тебе с твоим семейством немудрено, какое там кино
    Что за фильм рекламируете?)

Всем привет!

А мы уже пошли на поправку ТТТ (и ещё раз ТТТ), Владька пару дней температурил, ходил всё время всем говорил "кых..кых.." ( это мол горячо) и пальчиком грозил "но-но-но", на температуру ругался что ли..)
    Сегодня с утра проснулся в настроении, приполз меня будить)
    Говорю привет, он в ответ машет ручкой "привет", говорю давай цём, тянет губки целоваться, а потом давай меня обнимать и бодаться))
    Какие же эти дети милахи, как тут второго не захотеть?)))

7. Вверх #26047
    Так за чем дело встало?)) Тут вон есть девочки, которые не стали долго ждать...))
    Есть много "НО", холодный рассудок и желание дать детям только самое лучшее..
    Но думаю для нас это только вопрос времени, т.к. точно с мужем решили, что не будем останавливаться на достигнутом))

8. Вверх #26048
    Насчёт фильмов, смотрели недавно вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/623744/. Очень!

9. Вверх #26049
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    У меня муж Хабенского не переваривает - вряд ли его усажу. Ему из российских актеров вообще мало кто нравится)

Ничего себе мальчик облизал морозилку - видно долго трудился...
    тогда посмотрите фильм "Малавита" с Дениро, останетесь довольны )
    Туда-то вас как занесло?))))
    по поводу морозилки...это просто моя боль)))) он подходит к холодильнику, открывает морозилку (она у нас внизу) и начинает елозить руками по дверце. я отгоняла-отгоняла, а потом думаю ладно, раз ему интересно, пусть утолит свой интерес. подхожу, а он уже языком дверцу облизывает.
    он вообще, весь в царапинах, с фингалом под глазом, это просто вихрь какой-то, который даже с ног сбить может, когда бежит )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-5bCBkqIkc.jpg
Просмотров: 17
Размер:	57.2 Кб
ID:	7235271Нажмите на изображение для увеличения
Название: uDBu6iJAuk8.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.1 Кб
ID:	7235272

10. Вверх #26050
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девки, а я сейчас как похвастаюсь, так уж хопохвастаюсь!!!!!!

мой Димасик САМ понял зачем нужен горшок! причем только наблюдая за Милашкой! я уже несколько дней наблюдаю как он сам садится на горшок, когда хочет чего-то там сделать.... иногда садится прям в колготках, но это уже не важно))
    о, я тоже пришла этим похвастаться мы еще в тот день что руску порезали... уселись но правда после того как испортили пампик и вчера и сегодня повторил сам)я прям рада рада) я его периодически усаживаю на горшок и говорю что в штанишки нельзя аа а надо на горшок
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #26051
    а еще ж забыла... только прочитала что Дава у Юли по дивану пешком, еще подумала что наш не скоро.. вчера с забинтованной рукой словила на краю...на диване мы теперь не спим.) капец блин:...
    Всем привет девочки. сегодня добрались до педи.. рост у нас аж 74))) вот такие мы "великаны" я аж удивилась недавно у холодильника проводила замеры- был 72 а вес в памперсе и одежде аж 9400 дома взвесила одежду с памперсом чистым325 грамм ну туда сюда мы уже значит либо 9 ровно либо еще 8900 хлебушек рулит))) при нашем росте мы должны пончиком выглядеть но это не про нас(

12. Вверх #26052
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а еще ж забыла... только прочитала что Дава у Юли по дивану пешком, еще подумала что наш не скоро.. вчера с забинтованной рукой словила на краю...на диване мы теперь не спим.) капец блин:...
    Всем привет девочки. сегодня добрались до педи.. рост у нас аж 74))) вот такие мы "великаны" я аж удивилась недавно у холодильника проводила замеры- был 72 а вес в памперсе и одежде аж 9400 дома взвесила одежду с памперсом чистым325 грамм ну туда сюда мы уже значит либо 9 ровно либо еще 8900 хлебушек рулит))) при нашем росте мы должны пончиком выглядеть но это не про нас(
    богатыри)

13. Вверх #26053
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    и уже грохнулся(((((((

так лежа же ножки выпрямляют, у холодильника пока точно неправильно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #26054
    а еще.....гг)))мы научились зачерпывать еду ложкой и нести в рот))) в связи с этим...где купить тарелку на присоске и ложку на завязке? потому-что ложку выбрасывает а за ложкой летит тарелка)) и вместо ложки в ход идут руки

15. Вверх #26055
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а еще.....гг)))мы научились зачерпывать еду ложкой и нести в рот))) в связи с этим...где купить тарелку на присоске и ложку на завязке? потому-что ложку выбрасывает а за ложкой летит тарелка)) и вместо ложки в ход идут руки
    ну тарелки на присоске продаются, в Антошке видела.... а вот с ложкой сложнее)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #26056
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    тогда посмотрите фильм "Малавита" с Дениро, останетесь довольны )
    мне кажется, что мы все фильмы пересмотрели уже ((( Малавита смотрели пару дней назад, поржали ) фильм прикольный
    а Мирослава не узнать. Кто челку стриг? )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #26057
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мне кажется, что мы все фильмы пересмотрели уже ((( Малавита смотрели пару дней назад, поржали ) фильм прикольный
    челку я стригла, потому что он уже не видел ничего )) хотела вообще его подстричь повести, но потом решила отращивать волосики, они у него завиваться начинают, а мне нравятся кучерявые мальчишки )
    такс, тогда посмотрите фильм "Кафе де флор" или "Незнакомка", 2006 года, снял Торнаторе, мега фильмы вообще. или "Кожа в которой я живу", "Корпорация святые моторы", "Гигантик", "Убежище" Франсуа Озона - выбирай! ))) если что, я еще постараюсь вспомнить

18. Вверх #26058
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я стригла сама ножницами, в итоге муж сказал что постригла как девочке на бок)))))))

19. Вверх #26059
    Карина, еще "ночной поезд до лиссабона" тоже классное кино

20. Вверх #26060
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    челку я стригла, потому что он уже не видел ничего )) хотела вообще его подстричь повести, но потом решила отращивать волосики, они у него завиваться начинают, а мне нравятся кучерявые мальчишки )
    такс, тогда посмотрите фильм "Кафе де флор" или "Незнакомка", 2006 года, снял Торнаторе, мега фильмы вообще. или "Кожа в которой я живу", "Корпорация святые моторы", "Гигантик", "Убежище" Франсуа Озона - выбирай! ))) если что, я еще постараюсь вспомнить
    Карина, еще "ночной поезд до лиссабона" тоже классное кино
    прочитала "Титаник" )))) пойду проверять что видели, а что нет ) Спасибо!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 1303 из 1446 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя