|
Девочки,а у кого как вращается колечко (или иголочка)на наточке над пузиком,особенно у тех кто знает пол?!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
[QUOTE=masik-asik;43440576][QUOTE=DolceUmka
по-моему лечат только М, а вообще после моих двух противоречивых анализов в одной и той же лаборатории, я вообще результатам не доверяю. и если вдруг что назначат, лучше пересдай в другом месте сначала.
Ага,узнала,подсчитала,пересдача 490 грн выйдет[/QUOTE]
Ой, девочки.. У меня последние 2 недели прошли в нервном напряжении от этих анализов. Пока была в командировке, получила на мейл результаты торча из Синево.. И тут началось.. Положительный результат по Токсоплазмозу по М-титрам. У меня паника.. Побежала к инфекционисту в другом городе, пересдала анализы по её рекоммендациям. Приехала в Одессу, попёрлась к инфекционисту на Пастера. Ещё пересдала анализы.. Вобщем сегодня приходила за окончательным вердиктом, врач сказала "Перекрестись! Всё хорошо и авидность высокая." У меня аж отлегло.. Потратила уже больше 1000 грн чтоб понять окончательно есть проблема с токсоплазмозом или нет.. Так что девочки, если что - не паникуйте. И на счёт Синево - таки правду говорят: две из трёх лабораторий подтвердили, что всё в порядке.. Только в Синево результаты убийственные..
Наконец-то меня попустило....
18.04.2014 Дашенька )))
Всем приветик!!!
Smejana, с днём рожхдения тебя!!! Всего тебе самого лучшего и крепкого здоровье вам с манюней!!!
12.03.2014 Никита
Девочки, скажите... можно ли поменять своего врача у которой стоишь на учёте??? и как это сделать чтоб и не обидеть человека ,т.к. думаю остаться в этом же РД, ток хочу найти норм врача который всё таки будет хоть немного переживать за меня!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Smejana поздравляю с Днем рождения! Будьте с пупсиком здоровы! Девочки хотела спросить- почему вы платите такие сумасшедшие деньги за ТОРЧи, в консультации ведь можно сдать и берут там копейки( 20-30грн) я сдавала уже дважды для динамики и в декабре опять сдавать буду. Кстати на краснуху тоже нашли антитела, мне объяснили что это от прививки которую в детстве ставили.
Например у нас в Ильичевске торчи бесплатные ( правда не для всех, глав подписывает и дает добро, ну в общем мне бесплатно). А вот пересдавать, т.к. у меня плохие анализы я сама решила в Одессе, чтоб поменять лабораторию. И естественно платно (388 грн) за 6 пунктов. Правда у нас в Ильичевске не делают, а везут в Одессу..вопрос куда.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
я к нему в гамету записалась на 15 января, раньше сказали, что к нему не записывают.
А еще у нас сегодня с Брюнеточкой было последнее занятие в "Крохе", нам подарили подарочки в виде пару памперсов и пробников косметики Мустела. Вообщем курсы очень понравились, все по существу, очень интересно и полезно, теперь у меня есть конспект.
Love is all we need
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки