Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 478 из 1365 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 27285
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    можно найти дешевле.... на 7м красивый конверт-трансформер (в одеяло 1м на 1м) стоит 180 грн. комбезы на синтепоне тоже до 200 грн... смотря, что ищешь, конечно, но мне они кажутся симпатичными и приятными. совсем не дешевка. хотя мне и коляски DPG кажутся очень подходящими, не гоняюсь за колясками по 8000 грн
    100% тем более, что понадобится он максимум 1 мес, в прошлом году в апреле я уже загорала на пляже)))

2. Вверх #9542
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    100% тем более, что понадобится он максимум 1 мес, в прошлом году в апреле я уже загорала на пляже)))
    да и предсказать невозможно! может быть холодно до мая или тепло уже в апреле... это напрягает, если честно, сама на распутье. моя принцесса родилась в ноябре. вот это было определенно и четко!! зима! )))) а тут черти что

3. Вверх #9543
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Всем привет!

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у меня ночью закладывает нос, а соплей нет. Пока не закапаю сосудосуживающие не могу спать(((((((
    У меня тоже такое бывает часто. Думаю, от сухого воздуха. Сейчас как раз занимаюсь поисками увлажнителя...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

4. Вверх #9544
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,а у кого как вращается колечко (или иголочка)на наточке над пузиком,особенно у тех кто знает пол?!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты это написала? ))))))))Теперь белочку хочу......( плавленый сырок с чесноком и майонезом). На греночку хрустящую...мммм...
    Ой, прости, пожалуйста!!!
    Приезжай в гости, угощу! Я как раз только что доделала такое, только с вареным яйцом еще на терочку и не на гренку, а в креманку)))))))))

6. Вверх #9546
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня тоже такое бывает часто. Думаю, от сухого воздуха. Сейчас как раз занимаюсь поисками увлажнителя...
    это отдлинчая вещь

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девчоночки приветик,у кого по торчам Ig G находили ?Я в панике!!!!В слезах и соплях
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ничего, радоваться. вот если бы М-титры, то это плохо.
    [QUOTE=masik-asik;43440576][QUOTE=DolceUmka
    по-моему лечат только М, а вообще после моих двух противоречивых анализов в одной и той же лаборатории, я вообще результатам не доверяю. и если вдруг что назначат, лучше пересдай в другом месте сначала.

Ага,узнала,подсчитала,пересдача 490 грн выйдет[/QUOTE]

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Пересдавай только не в Синево... В любой другой лабе... У нас в теме флудилки, повально в Синево лажают с анализами, особенно с ТОРЧами....
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Вам девочки все правильно ответили. Я теперь тоже разбираюсь, и у меня глаза на мокром месте каждый день..у меня нашли цитомегаловирус титры igm в активной форме...сегодня пересдавала в вирусологической лаборатории на старосенной...молюсь чтобы первые результаты были ошибочными...
    Ой, девочки.. У меня последние 2 недели прошли в нервном напряжении от этих анализов. Пока была в командировке, получила на мейл результаты торча из Синево.. И тут началось.. Положительный результат по Токсоплазмозу по М-титрам. У меня паника.. Побежала к инфекционисту в другом городе, пересдала анализы по её рекоммендациям. Приехала в Одессу, попёрлась к инфекционисту на Пастера. Ещё пересдала анализы.. Вобщем сегодня приходила за окончательным вердиктом, врач сказала "Перекрестись! Всё хорошо и авидность высокая." У меня аж отлегло.. Потратила уже больше 1000 грн чтоб понять окончательно есть проблема с токсоплазмозом или нет.. Так что девочки, если что - не паникуйте. И на счёт Синево - таки правду говорят: две из трёх лабораторий подтвердили, что всё в порядке.. Только в Синево результаты убийственные..
    Наконец-то меня попустило....
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Smejana, с днём рожхдения тебя!!! Всего тебе самого лучшего и крепкого здоровье вам с манюней!!!
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, скажите... можно ли поменять своего врача у которой стоишь на учёте??? и как это сделать чтоб и не обидеть человека ,т.к. думаю остаться в этом же РД, ток хочу найти норм врача который всё таки будет хоть немного переживать за меня!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #9550
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Smejana поздравляю с Днем рождения! Будьте с пупсиком здоровы! Девочки хотела спросить- почему вы платите такие сумасшедшие деньги за ТОРЧи, в консультации ведь можно сдать и берут там копейки( 20-30грн) я сдавала уже дважды для динамики и в декабре опять сдавать буду. Кстати на краснуху тоже нашли антитела, мне объяснили что это от прививки которую в детстве ставили.

11. Вверх #9551
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я видела в Антохе на Среднефонтанской!Вы были там?Недели 3 назад видела..
    Мы в Вс были, не было. В каталоге показывали
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    [QUOTE=BESTия;43461063]
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение

Ой, девочки.. У меня последние 2 недели прошли в нервном напряжении от этих анализов. Пока была в командировке, получила на мейл результаты торча из Синево.. И тут началось.. Положительный результат по Токсоплазмозу по М-титрам. У меня паника.. Побежала к инфекционисту в другом городе, пересдала анализы по её рекоммендациям. Приехала в Одессу, попёрлась к инфекционисту на Пастера. Ещё пересдала анализы.. Вобщем сегодня приходила за окончательным вердиктом, врач сказала "Перекрестись! Всё хорошо и авидность высокая." У меня аж отлегло.. Потратила уже больше 1000 грн чтоб понять окончательно есть проблема с токсоплазмозом или нет.. Так что девочки, если что - не паникуйте. И на счёт Синево - таки правду говорят: две из трёх лабораторий подтвердили, что всё в порядке.. Только в Синево результаты убийственные..
    Наконец-то меня попустило....
    Слава богу что у вас все хорошо! Я еще до субботы в нервном напряжении...но тоже верю в хорошо...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #9553
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки хотела спросить- почему вы платите такие сумасшедшие деньги за ТОРЧи, в консультации ведь можно сдать и берут там копейки( 20-30грн) я сдавала уже дважды для динамики и в декабре опять сдавать буду. Кстати на краснуху тоже нашли антитела, мне объяснили что это от прививки которую в детстве ставили.
    Например у нас в Ильичевске торчи бесплатные ( правда не для всех, глав подписывает и дает добро, ну в общем мне бесплатно). А вот пересдавать, т.к. у меня плохие анализы я сама решила в Одессе, чтоб поменять лабораторию. И естественно платно (388 грн) за 6 пунктов. Правда у нас в Ильичевске не делают, а везут в Одессу..вопрос куда.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Smejana поздравляю с Днем рождения! Будьте с пупсиком здоровы! Девочки хотела спросить- почему вы платите такие сумасшедшие деньги за ТОРЧи, в консультации ведь можно сдать и берут там копейки( 20-30грн) я сдавала уже дважды для динамики и в декабре опять сдавать буду. Кстати на краснуху тоже нашли антитела, мне объяснили что это от прививки которую в детстве ставили.
    Мне моя Г сказала пересдать в лаборатории

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите... можно ли поменять своего врача у которой стоишь на учёте??? и как это сделать чтоб и не обидеть человека ,т.к. думаю остаться в этом же РД, ток хочу найти норм врача который всё таки будет хоть немного переживать за меня!
    Так и сказать,что хотите стоять на учете и рожать у другого врача.Ничего в этом страшного нету,это твой выбор))

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Правда у нас в Ильичевске не делают, а везут в Одессу..вопрос куда.
    А вы спросите куда они везут. Например, из нашей консультации везут на Пастера (если я верно помню)...

17. Вверх #9557
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,никто еще не записывался к Блонскому на январь? Может у него тоже каникулы будут...
    я к нему в гамету записалась на 15 января, раньше сказали, что к нему не записывают.
    А еще у нас сегодня с Брюнеточкой было последнее занятие в "Крохе", нам подарили подарочки в виде пару памперсов и пробников косметики Мустела. Вообщем курсы очень понравились, все по существу, очень интересно и полезно, теперь у меня есть конспект.
    Love is all we need

18. Вверх #9558
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    а что случилось? честно я даже не знаю как это сделать...
    Love is all we need

19. Вверх #9559
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Натали, ты у Перминовой наблюдаешься????
    Я когда-то очень давно ходила к Дизик.... Так когда решила пойти проконсультироваться с другим врачом, из этой же консультации, мне другой врач отказала, сказала что это некрасиво и не этично....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #9560
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    У меня тоже была такая дилемма. В итоге я таки поменяла и ЖК, и РД. Мне так было легче.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

Закрытая тема
Страница 478 из 1365 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя