| ||
Перечитал отзывы и решил рискнуть с новой для меня доставкой - смайлфуд. Через часик (надеюсьприедут, поглядим. Может получиться загладить впячетления полученные после отравления mysushi
![]()
Заказывали сегодня смайлфуд ко времени.
Шикарно. Все вкусно, свежо, скидка, подарочный ролл, жвачки, зубочистки, салфетки.
Просто лапочки.
Правда заказывали в центр, от них - в 10 минутах езды.
Но остались довольны все.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы в целом тоже остались довольны.
Подача - 5+, оператор (хоть и стажер, судя по чеку) приятен в общении, красиво упаковано, мисочки опять же смешные с васаби и имбирем. Имбирь традиционно для всех последних испробованных доставок - просто адъ. Соуса много. Привезли быстро, час с копейками.
Вкусность - 4, в основном снижена за горячие суши. Нет, они действительно были теплые, но внешняя "корочка" слишком плотная и не хрустящая. В принципе, если были бы совсем горячие, то наверное было бы ничего, хотя и не так, как привыкли. Но к этому + специфика осенне-зимней доставки, и все.. уже не торт
Остальные все понравились, ролл с чукой сверху и яблоком внутри тоже ничего (хотя я бы взял слегка другой сорт яблок).
В общем и целом - буду использовать.
я так понял это у всех такая проблема сейчасвасаби не острое
приходится его прям намазывать как масло на хлеб, что бы остренько было
Может это просто мы уже к нему привыкли?
Я и так острое люблю, васаби в соус кидаю ложками )) Так заметил - ем, ничего, так себе.. не сильно острое. А попадает на кожу - аж прожигать начинает![]()
Всем привет...Очень долго читал ваши переписки и решил сам зарегистрироваться.!
Я зкакзывал суши в Фудзияма-вкусные ,но долго везут.! Еще заказывал в Осаве-привезли быстро ,но это нельзя назвать сушами.Рис никакой и цены у них не дишевые,а филадельфия написано,что 0.250гр.,а взвесил,а там 0.205гр.))) теперь буду у других пробывать ...Вот хочу в Рикше заказать. Я так и не понял по вашей переписке,там вкусно?
А тут кто-то заказывал?
http://babooshka.com.ua/
подскажите, у нас есть доставка вкусных десертов?наткнулась на буше, мож есть ещё что-то?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки