О, Дом Мебели...-почти соседи...значить пересечемся еще...
| ||
О, Дом Мебели...-почти соседи...значить пересечемся еще...
Ну на море посмотреть - то да, а вот бибизики и на ТЗ воняют, не так активно, как на дорогах города, но дизельного паравозика, пары грузовиков и supply vans иногда тоже хватает для полноты ощущений.
Не по, а через (про Черёмухи).
так паровозик не дизельный,а электрический...да и в это время года его нет..и грузовики ездят только около стройки...
даже если их считать-это малость....в городе кудааааааааа больше
Их там два ещё осенью было - белый электрический и на дизеле в зелёно-деревянных тонах.
А грузовики регулярно замечал в промежутке Аркадии-Азарова. Как-то я так в прошлом году попадал редко, но метко. А! И мопэды конечно... (когда их уже к правам привяжут...)
Ну уж почище, чем на Гайдара/Краснова)))
да,табуреткам права не мешают...
мы с другом чуть табуретчиков не сбили))
проезжаем глечик,2 мопедера на 1 мопеде проехали..а у нас как раз спуск...ну я еще подумал что странно,должно быть минимум 2 мопеда...спускаемся,входим в поворот,А на нашей полосе,около поворота,несется табуретчица)) вот ее мы то чуть не поймали....друг в одну сторону,я что-бы его не зацепить беру левее,она в кусты)) разминулись,но так чтобы не грубо как-то не выходит)
...стараюсь не ездить сломя голову...-не охота с переломами потом лежать...хотя в жизни не всегда удается соломки подстелить. Но поворот этот точно Адский...никогда не знаешь, что тебя за ним подстерегает...особенно,когда на роликах едешь...-жутковато бывает!!!
классный гимн
мне просто надо много нот, много смысла и много подтекста... и пианиста
надо, чтобы "цепляло"... я над этим бьюсь... просто так что-то свопить или наиграть несложно, 4 в песне ноты или 400...
p. s. примерно полгода назад, издеваясь над моим увлечением музыкой и велосипедом, одна моя подруга не уставала повторять вроде, ты еще на велосипеде на скорости спой... и вот чем кончилось![]()
Последний раз редактировалось Geist; 19.02.2009 в 09:57.
.арозаупаланалапуазора.
а смысл с черемушек,с Якира,черт знает где,ехать на ТЗ?...
от меня до тз 15 минут езды...
Не, как-то не цепляет меня этот район, по нему кататсо смысло не вижу.
Мож тогда ответишь на вопрос, зачем тогда ездить? Наматывать километраж? Так и представляю картинку, велерр\пару веллеров наматывают 10 кругов по комарова\фиатова\гайдара\25чап. ) Их уже узнаёт каждый водитель троллейбуса, а продавцов моб. карточек обуял просто ужос! Им кажется,что они в матрицеа смысл с черемушек,с Якира,черт знает где,ехать на ТЗ?...
от меня до тз 15 минут езды...![]()
С уважением, Джонни.
оо, я постоянно пою, прохожие думают, что умалишенный... просто мне не хватает портативных колонок ...
впринципе, если сочините шедевр , готов переложить на гитаро ... )) или даже спеть вместе.
хотя, впринципе, если вы сочините шедевр, все ли смогут спеть? вот такого я например не могу, припев ))
Нужно цепляемое, простое и надежное, так что, Geist, на вас надеемся, и уповаем ))
Последний раз редактировалось Джон {89}; 19.02.2009 в 12:24.
С уважением, Джонни.
Таирова, Таирова... Покажите мне конкретное место на Таирова, где можно покататься? Так, чтобы без выхлопных газов автомобилей.
PS Жесть какая, я даже не узнала сразу родной форум... Зеленые квадратики, ссылка на записи в дневнике, формат подписи изменился... Непривычно...
Последний раз редактировалось Креветка; 19.02.2009 в 12:16.
По маршала Жукова до Метро просто сказочно, а машин там ночью мизер.
Социальные закладки