|
Поставить усилитель не так то просто. Это целая проблема. Был похожий случай когда при реконструкции ЧМП поваляли осветительные вышки стадиона а вместе с ними и ретрансляторы. И на Лидерсовском связи практически не стало. Так вот решалась эта проблема туго и долго. При том, что проблема была реальна, ведь были снесены существующие станции.
В нашем случае ничего не сносили.
Последний раз редактировалось Igor28; 21.11.2013 в 08:19.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какой усилитель, вы что? Вам мало другого облучения? Если проблемы со связью, купите себе бытовой усилитель сигнала, а не требуйте установки "СВЧ" в доме, где много маленьких детей.
P.S. Живу в первой секции. МТС ловит отлично, Лайф с перебоями, но жена общается без особых проблем.
If life gives you a lemon, make lemonade
Ув.Соседи, я давно занимаюсь этой проблемой (жалобы, разговоры с оператором, тех. инженерами) Сейчас у меня на руках есть бланк для коллективной жалобы. Через пару дней подготовлю текст жалобы и пойду гулять по секциям, подписывать, думаю будет это вечером! После подачи жалобы к нам на объект выедет специальна группа тех.инженеров будут измерять уровень чистоты и силы сигнала, в частности в моей квартире! Вскоре получим ответ. Еще вопрос к жильцам проблема существует только на верхних этажах или на нижних тоже??? Так же прошу написать номера квартир у кого плохая связь, я зайду за подписями!!! Речь идет об операторе Киевстар, если тех. инженеры смогут решить эту проблему, то будем обращаться и к другим сотовым операторам мобильной связи.
Я не помню кто писал-обещал будку для собачек наших - ПОЖАЛУЙСТА поставьте их по-быстрее. Так жалко на них смотреть, спящих на картоночках.
Пожалуйста-пожалуйста!!!!!
Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!
Соседи, нужен унитаз для строителей.
Социальные закладки