Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 246 из 947 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 18936
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    я тоже основную сумму еще не получила, только повышенное
    Мне уже пришло сообщение - деньги пришли.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для Virtaa
    А у кого можно узнать когда деньги будут? в банк звонить или в собес?
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    А у кого можно узнать когда деньги будут? в банк звонить или в собес?
    президенту!
    и это не шутка

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Идите в свое управление и берите копию протокола о назначении Вам помощи по уходу за ребенком до трех лет или берите справки о доходах (суммах назначенной Вам помощи). Не понимаете по справкам - идите на прием к начальнику сектора принятия решений, заместителю начальника, начальнику отдела денежных выплат и компенсаций - они объяснят Вам сколько, когда и как.
    Только таким образом Вы сможете до конца понять все моменты касающиеся лично Ваших начислений. Очередей к начальству обычно нет, много времени у вас данная процедура не займет.
    Всё остальное - это так, треп за жизнь и наши размышления в слух.
    По факту пересмотра размера пособия.
    Если оно уже назначено, то никто его пересматривать не станет. Основания?...
    не будут так не будут.кто ж с ними спорить-то будет.пока поспорю уже переоформлять надо будет)
    спасибо.теперь всё ясно.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Lessya88 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста правда ли что для того чтобы получать Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет должно быть в семье более 3х детей. А то мне не хотят оформлять это пособие в Овидиопольском собесе. У средняя зп семьи ниже средней и один ребенок в семье? Спасибо!
    нет, не правда. имеет значение доход на одного члена семьи за предыдущие 6 месяцев. пример расчета пособия есть на первой страничке темы.

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    'Девчат есть смысл звонить в казначейство?

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, подскажите, а где взять образец заявления для получения помощи по уходу за ребенком (130 грн.) ???а то не знаю что писать
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #4908
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а где взять образец заявления для получения помощи по уходу за ребенком (130 грн.) ???а то не знаю что писать
    В своем управлении социальной защиты. На все виды социальной помощи одно заявление, где Вы отмечаете тем или иным образом свое желание оформить один (все) из них. Никаких самостоятельных заявлений "от руки" не требуется, более того по ним Вам помощь не назначат.

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lessya88 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста правда ли что для того чтобы получать Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет должно быть в семье более 3х детей. А то мне не хотят оформлять это пособие в Овидиопольском собесе. Средняя зп семьи ниже минимальной зп и один ребенок в семье? Спасибо!
    вы что-то не так поняли. в этом же собесе мне сами предложили собрать доки на повыш. детей двое.

10. Вверх #4910
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Добрый день. Надеюсь я по адресу )) Что-то ежемесячную денежку задерживают, Киевский р-н, ПРИВАТ Банк, раньше строго, до 17 чила на карточке все было.
    Последний раз редактировалось Люляночка; 19.11.2013 в 14:50.

11. Вверх #4911
    Посетитель Аватар для LIBR@
    у меня тоже до сих пор не зашли Киевский рн! Будем вместе президенту звонить)))
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

12. Вверх #4912
    Новичок Аватар для svetikl
    Девченки подскажите в любом банке можно открыть счет для получения пособия?

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Да

14. Вверх #4914
    Новичок Аватар для Ceza
    Девочки у меня двое детей. В этом месяце должна получить первую сумму на младшую, но пришло только 130 грн... Рано паниковать?)

15. Вверх #4915
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Ceza Посмотреть сообщение
    Девочки у меня двое детей. В этом месяце должна получить первую сумму на младшую, но пришло только 130 грн... Рано паниковать?)
    всем задерживают.
    не ленитесь читать предыдущие сообщения!!
    моё щастье "морская" 2013

16. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Девочки срочно нужен грамотный ответ

имеем мамочку у которой 4 ребенка, 3 детей рождены в законом браке 9лет 8лет 4 года, ихний отец умер то есть мамочка считается вдовой а дети без кормильца, 4 ребенок которому сейчас 1 год был рожден вне брака и записан на фамилию матери, то есть на него она вроде как должна получать как мать одиночка, она не работает инвалид детства и получает пенсию в размере 1000 гр. также она получает единоразовую на младшего ребенка + 130, на сегодняшний момент сумма которая приходит на дитятей ежемесячно равна 2510 гр + ее пенсия в 1000 гр = 3500/5 =700 гр что ну ни как не выходит на прожиточный минимум.... возникает вопрос где что не так и какими статьями руководствоваться чтоб хотя бы понять что и за что получают или должны получать, так как в собесе тупые отговорки либо вдова либо мать одиночка и типа вам и столько хватит. за ответ буду очень благодарна а также ссылку на закон и новый прожиточный минимум для детей а так же по утере кормильца. кстати опять таки непонятные отговорки собесса так как у её покойного мужа не было трудового стажа то и выплаты отсутствуют либо минимальны, собес малиновский который до сих пор утверждает что прожиточный минимум 1017 гр.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста,я родила в сентябре месяце,в собере сказали что я буду получать по 810 гр до 2х лет,скажите я могу подать на мат помощь(130гр)мы с мужем официально устроены,я в декрете у него зарплата 1100гр и могу ли я подавать документы на повышенное пособие если в апреле этого года на меня была оформлена покупка квартиры?
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

18. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Надеюсь я по адресу )) Что-то ежемесячную денежку задерживают, Киевский р-н, ПРИВАТ Банк, раньше строго, до 17 чила на карточке все было.
    Сегодня после 18 часов уже все получила !!!

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Отписываюсь, хотя здесь мне не ответили к сожалению((( Я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (р-ку 2.4) на данный момент ждем малыша , отвезла больничный лист на работу ( при этом не выходила на нее оф.) Вначале мне хотели посчитать по старой з-те((( 2011 год, но спасибо нашему бухгалтеру пошерстив законы на числили мне декретные по зарплате сотрудника занимающего мою должность! ТАК ЧТО ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ!!!!! разница существенная в деньгах. Отвезли в соц.страх 18 ноября мои доки, теперь буду ждать, когда Государство заплатит, кстати по Закону обязаны в 10 дневный срок))))))))))))) ну..ну
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #4920
    Новичок Аватар для Кэттт
    Доброе время суток мамочки ! Вот такая проблема у меня , потеряла я бумажку со списком документов для продления повышенного пособия . Подскажите мне , какие доки надо?

Ответить в теме
Страница 246 из 947 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права