|
А у кого можно узнать когда деньги будут? в банк звонить или в собес?
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
'Девчат есть смысл звонить в казначейство?
Девочки, подскажите, а где взять образец заявления для получения помощи по уходу за ребенком (130 грн.) ???а то не знаю что писать
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Добрый день. Надеюсь я по адресу )) Что-то ежемесячную денежку задерживают, Киевский р-н, ПРИВАТ Банк, раньше строго, до 17 чила на карточке все было.
Последний раз редактировалось Люляночка; 19.11.2013 в 14:50.
у меня тоже до сих пор не зашли Киевский рн! Будем вместе президенту звонить)))
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Девченки подскажите в любом банке можно открыть счет для получения пособия?
Девочки у меня двое детей. В этом месяце должна получить первую сумму на младшую, но пришло только 130 грн... Рано паниковать?)
Девочки срочно нужен грамотный ответ
имеем мамочку у которой 4 ребенка, 3 детей рождены в законом браке 9лет 8лет 4 года, ихний отец умер то есть мамочка считается вдовой а дети без кормильца, 4 ребенок которому сейчас 1 год был рожден вне брака и записан на фамилию матери, то есть на него она вроде как должна получать как мать одиночка, она не работает инвалид детства и получает пенсию в размере 1000 гр. также она получает единоразовую на младшего ребенка + 130, на сегодняшний момент сумма которая приходит на дитятей ежемесячно равна 2510 гр + ее пенсия в 1000 гр = 3500/5 =700 гр что ну ни как не выходит на прожиточный минимум.... возникает вопрос где что не так и какими статьями руководствоваться чтоб хотя бы понять что и за что получают или должны получать, так как в собесе тупые отговорки либо вдова либо мать одиночка и типа вам и столько хватит. за ответ буду очень благодарна а также ссылку на закон и новый прожиточный минимум для детей а так же по утере кормильца. кстати опять таки непонятные отговорки собесса так как у её покойного мужа не было трудового стажа то и выплаты отсутствуют либо минимальны, собес малиновский который до сих пор утверждает что прожиточный минимум 1017 гр.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,я родила в сентябре месяце,в собере сказали что я буду получать по 810 гр до 2х лет,скажите я могу подать на мат помощь(130гр)мы с мужем официально устроены,я в декрете у него зарплата 1100гр и могу ли я подавать документы на повышенное пособие если в апреле этого года на меня была оформлена покупка квартиры?
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Отписываюсь, хотя здесь мне не ответили к сожалению((( Я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (р-ку 2.4) на данный момент ждем малыша , отвезла больничный лист на работу ( при этом не выходила на нее оф.) Вначале мне хотели посчитать по старой з-те((( 2011 год, но спасибо нашему бухгалтеру пошерстив законы на числили мне декретные по зарплате сотрудника занимающего мою должность! ТАК ЧТО ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ!!!!! разница существенная в деньгах. Отвезли в соц.страх 18 ноября мои доки, теперь буду ждать, когда Государство заплатит, кстати по Закону обязаны в 10 дневный срок))))))))))))) ну..ну
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Доброе время суток мамочки ! Вот такая проблема у меня , потеряла я бумажку со списком документов для продления повышенного пособия . Подскажите мне , какие доки надо?
Социальные закладки