| ||
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Так в том-то и дело.. что никто там вне игры как-то не рассмотрел.
Но если судье было виднее в одном случае, то почему ему бы не было виднее в другом случае?
Так что в любом случае, счет 3:0.
Мне очень жаль, что Украина не вышла на ЧМ. Теперь я его и смотреть не буду (разве что полуфиналы), а так бы с удовольствием посмотрела...
Конечно, можно поболеть за Россию, но это уже будет не то....
Но по игре французы выиграли справедливо. И с правильным счетом... Увы.
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 20.11.2013 в 15:16.
Боже, храни Одессу! (с)
Буду очень рад, когда российская сборная опозорится на ЧМ...а это несомненно произойдет..хотя, мне футбол не интересен..только из-за возможности посмотреть на вашу реакцию, господа русские.
П.С. Сами не устали от своей злобы,иронии и сарказма?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Здрасьте всем.
Что-то у меня с утра форум не фунциклировал... Это все Путин виноват, надо полагать.
Не, ну кто-то же виноват?
Не, ошибка судьи была в том, что он на первых 5-10 минутах себя самоликвидировал, а должен был показать, кто в доме хозяин. Собственно низкий уровень судейства + ужасающий по качеству газон и дал возможность грязной игре стать основополагающей в этом матче. Ну, конечно забитый с оффа мяч - это отдельная тема.
Пацталом!!!!!
Французы играли действительно не особо впечатляюще, но этому есть объяснение: ужаснейший газон и грязная игра в целом. Но если францы не впечатлили, то наши просто не вышли на поле (играл один вратарь - Пятов)
удаление справедливое, гол - это низкий уровень судейства в целом
Удаление было справедливым (вторая желтая), нефиг было первую желтую за свой длинный язык получать. Этот сукин сын дважды удалился в двух играх подряд поставив сборную по сути на колени, получив 4 желтых карточки!!!! Гнать такую невменяшку с команды надо.
Да, Хачериди возле судьи свой язык вывесил и карточку, которую уже достал судья для франца, он показал Хачериди, а уж потом тому самому французу
Офф и в 1-м и во 2-м случае.
Не соглашусь, вне игры было в двух случаях. И если уж и говорить о мяче, то первый офф был таки к этому ближе, но не второй же, где офф был явным и один боковой должен был видеть, что мяч отскочил именно от француза, а не нашего (а эти укурки посчитали, что от нашего).
А мне прежде всего жаль двух человек: единственного игрока сборной Украины, который вышел на поле во Франции, Пятова (получившего 3 гола при великолепнейшей игре не пропуская до этого, кажись, 8 матчей к ряду) и главного тренера - Фоменко (на него обязательно выльется, если уже не вылился, ушат помоем и грязи).
Отдельное "спасибо" хочется выразить Хачериди за то, что наша команда по сути два матча играла в неполном составе. Не можешь играть - уйди, попроси замену, приколоти свой поганый язык к футболке гвоздями, НО так подставить свою сборную - это уровень дворового футбола.
Последний раз редактировалось cdmax; 20.11.2013 в 16:18.
Социальные закладки