|
До заварухи в Турции-не обращал внимание на Турков.Более того,был у меня преподаватель,который при плохом ответе всегда нам говорил:"Вот ты Турок".А сегодня я вижу,что он их недооценивал.Помню,как в Германии врачам хотели удлинить рабочий день на 30 МИНУТ и все вышли на забастовку.Вот "дураки".
В том то и дело, что если бы люди были как в Европе, то было бы может по другому, а пока все крестятся каждый сам себе тихо на кухне негодуя, то и продолжает казаться, то что кажется.
Наши "капиталисты" украли за гроши предприятия бывшего СССР и добивают до конца.Зарплаты-копейки,налоги тоже.А главное-только вынимают,практически ничего не вкладывая.Какая Европа так позволит "работать?".
В Европе, забастовки организовывают профсоюзы, а не просто люди собрались и бастуют.
В странах бывшего ссср, профсоюзы отсутствуют напрочь.
Потому и забастовок нормальных нет.
Но и организовывать профсоюзы, в наших странах никому не только не нужно, не только не выгодно, но и даже мыслей подобных ни у кого не возникает.
Ментальность ссср дает о себе знать.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
это ярмаркакруглогодичная.
всех,кто платил в бюджет торговцев теперь загоняют на ярмарку ..где они аренду будут платить частному лицу. мимо бюджета.
У Тарпана Г. взял в аренду землю,теперь в субаренду будут давать предпринимателям. 150 долларов кв. метр. минимально можно взять 9 метров.(пол домика)
в бюджет города - 0.
А Вы думаете,что с арендованных пляжей в бюджет идут большие деньги?.Гроши.Вспомните,как возмущался Ришелье и гавкал Гриня о том,что побеоежье при Гурвице мало платило в бюджет.На фоне этой банды-МНОГО платили в казну города.Да и "музыка" в Аркадии была в разы тише.Помню,как мгновенно среагировал Ворохаев на жалобы людей.А с этими никто и не считается,что закономерно.
Ну исходя из того, что в ПР одни дебилы, новый мер мало чем будет отличатся от клоуна - петручино.
Я даже догадываюсь-откуда он приедет:из "Западной Украины".
"Лучше шахт могут быть только шахты..".
Социальные закладки