Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1724 из 1930 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 38583
  1. Вверх #34461
    User banned
    Радует, что европейская шушера типа Литвы и Польши подняла геволт по поводу того, что шансы загнать Украину в евростойло падают...
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15730192/?frommail=1
    Тем более, что Армения вступает в ТС, понимая всю очевидность выгод от этого как с экономической , так и военно-политической, учитывая соседства Азербайджана и ТУрции.

http://www.yerkramas.org/2013/11/18/...upleniya-v-ts/
    Причем когда еврогейцы и США спонсируют тамошнюю оппозицию, провоцирую ее на беспорядки, когда США обещют Украине санкции в случае неподписания бумажки об ассоциации это давлением не является
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.11.2013 в 15:05.

2. Вверх #34462
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нет, такое всё же есть.

Насчет водки. На мой взгляд лучше армянской тутовой ничего нет (мне привозили из Армении на заказ). А всякие "Grey Goose" или "Кристалл" действительно не очень... Тут дело не только в спирте, я, например, перегонял хорошую водку (для опыта) на домашней ректификационной колонне, разбавлял родниковой водой, добавлял разные ингредиенты, но качества тутовой так и не добился...

А остальные сорта - дерьмо, причем все. Соглашусь.
    Тутовой не пробовал... Поспрашиваю.. Из армянского я предпочитаю "Ахтамар" десятилетний...
    Хорошая водка не по корману при низких зарплатах!
    Щаз меня за рекламу пнут...))) Но я опять таки за "Егеря" - он по цене доступен, вот в чём фишка... На днях был прямо кастинг - сравнивали "Першу гильдию" дорогой расфасовки и "Егеря" - белорусы победили в сухую...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #34463
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Радует, что европейская шушера типа Литвы и Польши подняла геволт по поводу того, что шансы загнать Украину в евростойло падают...Тем более, что Армения вступает в ТС, понимая всю очевидность выгод от этого как с экономической , так и военно-политической, учитывая соседства Азербайджана и ТУрции.
    А причем Азербайджан и Турция, до этого убогого обьединения, они что решили вступить в ТС?? Или РФ будет защищать Армению???

4. Вверх #34464
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Тутовой не пробовал...
    Это дефицит. Её выдерживают в тутовых бочках. Причем в разных районах делают по разному. Я пил не золотистого цвета почти светлую, с легким золотистым оттенком. Испытывал на своих знакомых, не предупреждая что это - реакция всегда была одна: "вот это водка!".
    Последний раз редактировалось S_; 20.11.2013 в 15:12.

5. Вверх #34465
    User banned
    Это дефицит. Её выдерживают в тутовых бочках. Причем в разных районах делают по разному. Я пил не золотистого цвета почти светлую, с легким золотистым оттенком. Испытывал на своих знакомых, не предупреждая что это - реакция всегда была одна: "вот это водка!".
    Попробуйте водку Кизлярку, её выдерживают в бочках из под коньяка, крепость 40, 42 и 45 градусов, есть в продаже, не из дешёвых...

6. Вверх #34466
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И я не с чужих слов, благо у нас и белорусская есть , та же украинская , и "родная" и лицензионная, тот же Немиров. Слагаемое хорошей водки что - хороший (желательно пшеничный) спирт и качественная артезианская вода. У бюджетных водок , как правило, спирт редко пшеничный, везде, и вода местная, пусть и артезианская. В России хорошая водка производится на Алтае, там спирт исключительно пшеничный производят (знаю, ибо большие очереди за оным и весьма недорог) и вода местная вне конкуренции. Что немаловажно, ещё и как подать водку... Охладим "до слезы" бюджетную Кристалловскую (кстати там в основном пшеничный спирт применяют, вот вода с Подмосковья, дрянь) и возьмём дорогую Белугу, комнатной температуры, уверяю Вас, бюджетная "на ура" пойдёт...
    Мдяя... Вода, подчёркиваю, любая вода, доводиться до кондиции только очисткой на специальных, очень дорогих, фильтрах... То, что пишут про артезианы - туфта и развод... артезианская вода может иметь вкусовые различия, это зависит от состава солей и прочих примесей. Но на вкус водки, компота, кваса, лимонада она никак не влияет... Ну никак! Потому, что уже является смесью, а любая смесь, хоть таже спиртовая менят вкус ингридиентов радикально... Спирта то тоже ведь вкус имеют!
    И как только фильтр вырабатывает свой ресурс, его либо менять надо, что повторяю, очень дорого либо гнать дальше ухудшая вкусовые качества водки... Пример - была такая российская марка "Зелёная марка" - она лет пять как появилась... Года два - поверьте старому пьянице - это было открытие и удовольствие. Что в употреблении, что в последствиях... Дальше наступило логическое последствие - фильтра очистки воды сдохли и сегодня это обыкновенное пойло с ностальгической картинкой... И так со всеми марками водки...
    А спирты... Пшеничные говорите? Спирт этиловый ректифицированный спирт «люкс» и «экстра»

вырабатывают из различных видов зерна, смеси и картофеля, кроме бобовых. При производстве спирта «Люкс» количество картофеля в смеси не должно превышать 35 %, спирта «Экстра» — 60 %.
    (с)
    И приобретая водку просто почитайте на этикетке - какой спирт в ней? В 99% случаев это будет "Экстра"... )))
    "Люкс" редкость и изыск...
    Потому лично я доверяю языковым пупырышкам и утреннему состоянию организма...)))

7. Вверх #34467
    User banned
    Радует, что европейская шушера типа Литвы и Польши подняла геволт по поводу того, что шансы загнать Украину в евростойло падают...
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15730192/?frommail=1
    Тем более, что Армения вступает в ТС, понимая всю очевидность выгод от этого как с экономической , так и военно-политической, учитывая соседства Азербайджана и ТУрции.
    С Арменией там совершенно иное дело. Там народ готов создать с Россией любой союз, причем абсолютно любой. А вот элита - нет.

На Украине же совсем другая ситуация, там и правительство и большая часть народа тяготеет, всё же, к европейским ценностям. Да, откровенно жалко оставшиеся 30-40%. НО! Мне кажется любые союзы должны быть только тогда, когда к этому тяготеет большинство, причем абсолютное.

Не знаю, честно говоря, как Казахстан... там все наверное слушают президента. А вот белорусы и армяне - это те народы, которые за безусловный союз с Россией.

8. Вверх #34468
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А причем Азербайджан и Турция, до этого убогого обьединения, они что решили вступить в ТС?? Или РФ будет защищать Армению???
    Не... Просто РФ не будет теперь платить Армении за свои военбазы на её территории... А Азербаджан не сошёл с ума соваться с войнушкой на практически русскую территорию...)
    А название или названия?

9. Вверх #34469
    Попробуйте водку Кизлярку, её выдерживают в бочках из под коньяка, крепость 40, 42 и 45 градусов, есть в продаже, не из дешёвых...
    Ёшкин кот ! Я траванулся кизлярским коньяком давно тому... До сих пор больно вспоминать...)))

10. Вверх #34470
    User banned
    Не пробовал, спасибо, попробую.

11. Вверх #34471
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Мдяя... Вода, подчёркиваю, любая вода, доводиться до кондиции только очисткой на специальных, очень дорогих, фильтрах... То, что пишут про артезианы - туфта и развод... артезианская вода может иметь вкусовые различия, это зависит от состава солей и прочих примесей. Но на вкус водки, компота, кваса, лимонада она никак не влияет... Ну никак! Потому, что уже является смесью, а любая смесь, хоть таже спиртовая менят вкус ингридиентов радикально... Спирта то тоже ведь вкус имеют!
    И как только фильтр вырабатывает свой ресурс, его либо менять надо, что повторяю, очень дорого либо гнать дальше ухудшая вкусовые качества водки... Пример - была такая российская марка "Зелёная марка" - она лет пять как появилась... Года два - поверьте старому пьянице - это было открытие и удовольствие. Что в употреблении, что в последствиях... Дальше наступило логическое последствие - фильтра очистки воды сдохли и сегодня это обыкновенное пойло с ностальгической картинкой... И так со всеми марками водки...
    А спирты... Пшеничные говорите? Спирт этиловый ректифицированный спирт «люкс» и «экстра»

вырабатывают из различных видов зерна, смеси и картофеля, кроме бобовых. При производстве спирта «Люкс» количество картофеля в смеси не должно превышать 35 %, спирта «Экстра» — 60 %.
    (с)
    И приобретая водку просто почитайте на этикетке - какой спирт в ней? В 99% случаев это будет "Экстра"... )))
    "Люкс" редкость и изыск...
    Потому лично я доверяю языковым пупырышкам и утреннему состоянию организма...)))
    Эх, видно слабый у Вас организм...

12. Вверх #34472
    User banned
    Не пробовал, спасибо, попробую.
    Не за что, а тутовка ближе к самогону, т.е. вискарям всяким, гонят из тутовых ягод.

13. Вверх #34473
    User banned
    Не за что, а тутовка ближе к самогону, т.е. вискарям всяким, гонят из тутовых ягод.
    Я уже писал - в тутовых бочках выдерживают. Я пил разный самогон - нет, она ближе к коньяку (который сам по себе близок к самогону), но не коньяк, а ближе к водке.

14. Вверх #34474
    User banned
    Я уже писал - в тутовых бочках выдерживают. Я пил разный самогон - нет, она ближе к коньяку (который сам по себе близок к самогону), но не коньяк, а ближе к водке.
    Да, выдерживают в обожжёных бочках из старого, неплодоносящего тута, но гонят именно из тутовых ягод, кстати , тутовка у нас есть в продаже, но именно в специализированных винных магазинах.

15. Вверх #34475
    User banned
    Да, выдерживают в обожжёных бочках из старого, неплодоносящего тута, но гонят именно из тутовых ягод, кстати , тутовка у нас есть в продаже, но именно в специализированных винных магазинах.
    Я не очень доверяю тому что в продаже, если честно. Хотя для пробы надо наверное будет купить и сравнить.

16. Вверх #34476
    User banned
    С Арменией там совершенно иное дело. Там народ готов создать с Россией любой союз, причем абсолютно любой. А вот элита - нет.

На Украине же совсем другая ситуация, там и правительство и большая часть народа тяготеет, всё же, к европейским ценностям. Да, откровенно жалко оставшиеся 30-40%. НО! Мне кажется любые союзы должны быть только тогда, когда к этому тяготеет большинство, причем абсолютное.

Не знаю, честно говоря, как Казахстан... там все наверное слушают президента. А вот белорусы и армяне - это те народы, которые за безусловный союз с Россией.
    Вы несколько неточны на мой взгляд.."Элита" если так можно назвать кучку олигархов и обслуживающий ее чиновничий аппарат, тяготеет не столь к европейским ценностям, ценность которых, как-то протекционизм по отношению к секс-извращенцам, ювенальная юстиция итд сомнительна даже для этой псевдо-элиты., сколь к тому, что основные средства этой "элиты" : банковские счета, недвижимость , частично бизнес на Западе. Что же касается 60% -то это дутая цифра, вдалбливаемая на корню скупленными той же "элитой" и ее западными хозяевами продажными СМИ -типа "Шустер-лайф" и придворными социологами, находящимися у нее на зарплате.. Именно поэтому на Украине власть имущие панически боятся провести референдум, поскольку его результаты уверен указали бы именно на ТС.

17. Вверх #34477
    User banned

18. Вверх #34478
    Вы несколько неточны на мой взгляд.."Элита" если так можно назвать кучку олигархов и обслуживающий ее чиновничий аппарат, тяготеет не столь к европейским ценностям, ценность которых, как-то протекционизм по отношению к секс-извращенцам, ювенальная юстиция итд сомнительна даже для этой псевдо-элиты., сколь к тому, что основные средства этой "элиты" : банковские счета, недвижимость , частично бизнес на Западе. Что же касается 60% -то это дутая цифра, вдалбливаемая на корню скупленными той же "элитой" и ее западными хозяевами продажными СМИ -типа "Шустер-лайф" и придворными социологами, находящимися у нее на зарплате.. Именно поэтому на Украине власть имущие панически боятся провести референдум, поскольку его результаты уверен указали бы именно на ТС.
    "Мечты, мечты где ваша сладость..." )))

19. Вверх #34479
    User banned
    Именно поэтому на Украине власть имущие панически боятся провести референдум, поскольку его результаты уверен указали бы именно на ТС.
    Хм... население Украина разделено на две примерно равные части. Причем! Я не буду врать - не знаю, но рассуждая чисто теоретически могу предположить, что западная часть за последние годы стала еще больше.

Почему?

Во-первых, Запад Украины, плохой ли он или хороший, но имеет в разы большую активность и у него есть стержень, да, пусть этот стержень ненависть к москалям, но это всё равно - стержень!

Во-вторых, политика Януковича (опять боюсь быть неправым), на мой взгляд, не принесла какого-то существенного облегчения (что было ожидаемо).

Поэтому мой прогноз такого референдума 45/55, сами понимаете в чью пользу.

------------

Но опять же, я, глядя из Карелии, могу сильно ошибаться. Это всего лишь вывод из СМИ и предыдущих президентских компаний.

20. Вверх #34480
    User banned
    Хм... население Украина разделено на две примерно равные части. Причем! Я не буду врать - не знаю, но рассуждая чисто теоретически могу предположить, что западная часть за последние годы стала еще больше.

Почему?

Во-первых, Запад Украины, плохой ли он или хороший, но имеет в разы большую активность и у него есть стержень, да, пусть этот стержень ненависть к москалям, но это всё равно - стержень!

Во-вторых, политика Януковича (опять боюсь быть неправым), на мой взгляд, не принесла какого-то существенного облегчения (что было ожидаемо).

Поэтому мой прогноз такого референдума 45/55, сами понимаете в чью пользу.

------------

Но опять же, я, глядя из Карелии, могу сильно ошибаться. Это всего лишь вывод из СМИ и предыдущих президентских компаний.
    Вот по этому Россия и сказала " Делайте как хотите" Знает что через3 года после подписание ЕС будет 90/10! Короче оставила вориться в собственном соку! И чего спорим! Через неделю всё решиться!

Ответить в теме
Страница 1724 из 1930 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права