|
Вчера привезли - гречка получилась прекрасная! А вот запеканка сегодня не получилась (((( Осталась мокрая при том, что я включала віпечку 2 раза по 40 минут. Рецепт испробован годами. Может творог подвел, брала магазинній, но мне саом тесто изначально показалось жидким. Расскажите свои рецепті запеканок и бисквита.
Пользуюсь мультей третий месяц, делаю раз в неделю такую запеканку запеканка по-орловски Очень классная получается. Нежная,короче супер. Мы так творог не едим, а вот в виде запеканки на ура. Пробовала другие рецепты,эта больше всего нравится. На филипсе ставлю режим выпечка 180 градусов, ровно 30 минут и вуаля..... Открываю крышку минут 10 не трогаю её, чтобы она застыла, не такая "живая" была короче и усё..
Последний раз редактировалось Ulichka; 19.11.2013 в 22:49.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
я когда выбирала себе,рассматривала и редмонд,как раз акция была в 5ок.но вспомнив про эту маразматическую "рекламу" отказалась от этой идеи.не внушает доверия сплошной обман
У кого-то есть мульти Polaris PMC 0517AD? Есть пару вопросов))
![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
В воскресенье получила свой DEX 65!! вчера готовила индейку с кабачками, сегодня пекла запеканку с яблоками (первый раз с яблоками делала..даже не знаю какая бы она в духовке получилась). Индейку тушила минут 40, запеканку пекла 50 минут. Начиталась что многие ставят и час и полтора. Как по мне при 40 минутах тушения индейка стала похожа почти на консерву, а кабачки - в хлам, а запеканка вроде ниче.. сочная очень, правда цвет темноватый, думаю минут 35-40 хватило бы. Может я не привыкла к такому вкусу..но не люблю сильно развареное. Буду эксперементировать со временем, а пока ловите фотку![]()
Не думаю что редмонд плохой, реклама достала просто да и цена из-за рекламы завышена на мой взгляд. Выбирала между редмонд и полярис, выбрала второе из-за керамики и из-за 16 функций. В редмонде ткаого же плана что и полярис 12 программ и тефлон, ну и грн 150 разницы было в пользу поляриса, но это уже не существенно... А теперь думаю, и какая разница между тефлоном и керамикой... ))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Женя, делаю часто вот по такому рецепту:1ст.сахара
1ст.муки
1ст.манной крупы
1ст.сметаны или кефира
1ч.л.соды гаш.уксусом
щепотку соли
1ст.изюма можно и без изюма
пол пачки маргарина
2яйца
Все смешать,вылить в кастрюльку мультиварки и дать настояться минут 10-15.Выпекать 60 минут
Пирог получается очень высокий и рассыпчатый!
получается вот такой
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=36746166#post36746166
Девочки, буду ща котлетки на пару малому делать,надо застилать фольгой тарелку или нет?
I dont care what people say
Моя мультя стала просто незаменима, когда я родила!!! Без нее просто бы с голода умерли! Готовлю там все, плиту даже не включаю! Из последнего, делала голубцы! Ну до чего же вкусно тушатся! Все хочу творожную запеканку сделать, может у кого есть рецептик?![]()
Вот тема с рецептами. А можно воспользоваться опцией поиска в теме, и выдаст аж три страницы постов. Выбирайте что душа пожелает.
Социальные закладки